Ну я ж писала-))) Для меня - красивый и сексуальный-))) А объективно - ну обычный парень.-)Муж не обязательно должен быть каноническим красавцем, но сексуально привлекательным для супруги надо быть ВСЕГДА! А к сексуальности относятся упругие попки, кубики пресса, член до пупа и т.п
Слушайте, ну а если какой-то несексуальный, без кубиков и т.д., но в постели офигенный, то он шансов у вас не имеет? Или изначально до постели не дойдет, т.к. не возбудит?
Ой я вообще про красоты ничего не говорилаВы перекручиваете опять
Во вторых про то что красота главное- я тоже не говорила.
И про горбуна не сказали.
Мнения друзей вообще втопку, я про того кого вы лично считали бы уродом.
Красоты не даетсся в соответвии с мозгами, это все субъективно как и понятие наличия мозга. Поэтому родливые и глупые люди существуют как и умные красивые (ну я же есть на белом свете!)
А то что у нас мало очень мужчин умных и красивых -так регион такой, у нас девушки выделяются.
Надо поехать туда где много красивых мужчина(и даже на ваш вкус) и уж там точно будут умныеНапример Италия
![]()
муза
Ну хоть в чем-то мы солидарны-)Например Италия
Вообще я писала о том, что сексуальная привлекательность - это мозг плюс привлекательная персонально для меня внешность, а не тока попец.
Как?И про горбуна не сказали.
Это про горбуна и было.Если темноволосый, то может, ага-)))
На самом деле не скажу потому что не знаю. Если уж очень заинтересует, то может быть.
Ты понимаешь есть люди от природы уродливые, поэтому и появилось понятие моды. Это позволяет сравнять шансы и всем выглядеть хорошо, интересно.Не понимаю логики: если мода создана для того, чтобы скрывать уродство и сравнять уродливого человека с красивым, зачем тогда она нужна людям красивым? Если "хороший"+модный=уродливый+модный, смысл тогда красавцам гнаться за модой, если они выглядят хорошо что с, что без?Но если взять просто хорошего парня и хорошего+модного парня- кого ты выберешь?
===
Моё личное мнение: если человек от природы явно уродливый, то его никакая мода не спасёт. Спасёт его в этом случае ум и обаяние. Кроме того, некоторые люди с явно "неформатной" внешностью таки умудряются быть сексуальными для противоположного пола. И подозреваю, что дело тут не в моде.
А если оно от природы красота неописанная, так его во что ни наряди, будет выглядеть хорошо (а ещё лучше будет выглядеть, если вообще раздеть - по крайней мере, если речь о девушке. Как там с парнями - уж вам виднее).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот хочу спросить,девушки что в вашем понятие приличный парень ? Это тот кто не курит,не пьёт,не материться ? (последние 2 в разумных пределах)
Я конечно не понял почему в идеальном знакомстве описывается идеальная девушка...ну да ладно.
Девушка:
1. Умная (воспитанная, образованная);
2. Внешне привлекательная;
3. Личность (т.е. самодостаточный человек, а не тряпка);
Это при любых обстоятельствах, а дальше, в зависимости от намерений, необходимо расшиять перечень критериев. А пьет курит.....ну так и я курю..дальше что?
Здрасти! А как мы дойдем до постели, если он сексуально непривлекателен? И как мы там задержимся на 10 лет, если уся сексуальность испортицца?
ПЫСЫ: Перечень секспризнаков - это не то, чтобы мой идеал, я имела в виду расхожие признаки, а каждая выбирает своё
Приличный - это тот, кого не стыдно представить маме... И детям
Дело не в мате/питье/курении, а в том, умеет ли этот мужчина владеть собой настолько, чтобы курить умеренно и только вне дома, или вообще бросить курить ради семьи; умеренно пить и мочь отказаться от предложения выпить, даже если будут настаивать друзья; ну и сдерживать мат в присутствии женщин и детей
А также мужчина должен прилично выглядеть и прилично себя вести, т.е. уметь элементарно ухаживать за собой/своим жильем, а также за своей женщиной/своими детьми; ну и иметь приличный способ приличного заработка![]()
Мда... Задело меня такое высказывание. Извиняйте что поздно, но всё-таки! А почему вдруг девушка лет двадцати является "милой глупышкой"?
Знаете, если между 20 и 30 и есть в чём-то особая разница, то только в том, что: те кто помоложе - ещё в институтах учатся, а те кто постарше - на работу ходят. Я сейчас говорю именно о тех кто не заводил ещё семью... Человек где-то с двадцати (примерно плюс минус пару) лет становится личностью полностью самостоятельной во взглядах и мнениях. Это уже сформированный человек, даже если ещё зависимый от родителей. А между прочим ровесницы (как вы выразились, - умные женщины) они уже либо замужем, либо с ребёнком, либо на таких должностях и профессиях и так зазнались, что им требуется мужчина на пару лет старше, или чего-то достигший в карьере либо бизнесе.
Вообще есть люди, что в 40-50 лет ведут себя обезбашенно как четырнадцатилетние подростки. А есть в девятнадцать с такими мыслями и поступками, что как буд-то бы жизнь прожили - мудрецы.
Я тоже считал всю свою жизнь что ровестница -идеальный вариант. Но с недавних пор понял, что гораздо важнее, чтобы люди подходили максимально по характеру и взглядам на жизнь. А разница в возрасте просто не должна быть большою как пропасть. где-то 5 - 8 лет...
Что должно мешать знакомству с девушкой помоложе? Вы в двадцать лет чувствовали себя глупой?
и почему то их меньше стоновиться или я придирчевее с возрастом становлюсь
да
Последний раз редактировалось bitparity9; 21.11.2010 в 14:37.
Оффтоп!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки