Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 107 из 129 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2564
  1. Вверх #2121
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Natallya, это QUOTE]А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
    не я писала-)))
    Про Киану Ривза выше-) Красавчик, но не такой сладкий как Бред-)
    та я в курсе, что это мы обе с цитированием лажанули))))))

ну, не скааажи)))) это ж кому что слаще)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Муж не обязательно должен быть каноническим красавцем, но сексуально привлекательным для супруги надо быть ВСЕГДА! А к сексуальности относятся упругие попки, кубики пресса, член до пупа и т.п
    Ну я ж писала-))) Для меня - красивый и сексуальный-))) А объективно - ну обычный парень.-)
    Слушайте, ну а если какой-то несексуальный, без кубиков и т.д., но в постели офигенный, то он шансов у вас не имеет? Или изначально до постели не дойдет, т.к. не возбудит?

3. Вверх #2123
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Если темноволосый, то может, ага-)))
    На самом деле не скажу потому что не знаю. Если уж очень заинтересует, то может быть.
    Просто был в жизни период, когда встречалась с ну уж очень некрасивым парнем. Ум и харизматичность там всю неказистую внешность перекрывали, хотя все друзья-знакомые, когда нас вместе видели, падали в обморок-)) Поэтому так уверенно и утверждаю. Хотя по вашему это наверное у менчя заниженная самооценка была. Был также и очень красивый, моя мама млела-)) Оказался туп, и даже в слове "солнце" делал 2 ошибки. Не возбудил вообще.
    Блин, ну не стоит для меня красота на первом месте. Она важна, маячит где-то на горизонте, но уже после многого другого.
    Могу сказать с кем бы точно не спала-)) С мужиками типа Тарзана, какими бы умными не были-) Не люблю патлатых, сразу вижу соперника-)
    Ой я вообще про красоты ничего не говорила Вы перекручиваете опять
    Во вторых про то что красота главное- я тоже не говорила.

И про горбуна не сказали.
    Мнения друзей вообще втопку, я про того кого вы лично считали бы уродом.
    Красоты не даетсся в соответвии с мозгами, это все субъективно как и понятие наличия мозга. Поэтому родливые и глупые люди существуют как и умные красивые (ну я же есть на белом свете!)
    А то что у нас мало очень мужчин умных и красивых -так регион такой, у нас девушки выделяются.
    Надо поехать туда где много красивых мужчина(и даже на ваш вкус) и уж там точно будут умные Например Италия
    муза

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Например Италия
    Ну хоть в чем-то мы солидарны-)
    Вообще я писала о том, что сексуальная привлекательность - это мозг плюс привлекательная персонально для меня внешность, а не тока попец.
    И про горбуна не сказали.
    Как?
    Если темноволосый, то может, ага-)))
    На самом деле не скажу потому что не знаю. Если уж очень заинтересует, то может быть.
    Это про горбуна и было.

5. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ты понимаешь есть люди от природы уродливые, поэтому и появилось понятие моды. Это позволяет сравнять шансы и всем выглядеть хорошо, интересно.
    Но если взять просто хорошего парня и хорошего+модного парня- кого ты выберешь?
    Не понимаю логики: если мода создана для того, чтобы скрывать уродство и сравнять уродливого человека с красивым, зачем тогда она нужна людям красивым? Если "хороший"+модный=уродливый+модный, смысл тогда красавцам гнаться за модой, если они выглядят хорошо что с, что без?

===

Моё личное мнение: если человек от природы явно уродливый, то его никакая мода не спасёт. Спасёт его в этом случае ум и обаяние. Кроме того, некоторые люди с явно "неформатной" внешностью таки умудряются быть сексуальными для противоположного пола. И подозреваю, что дело тут не в моде.

А если оно от природы красота неописанная, так его во что ни наряди, будет выглядеть хорошо (а ещё лучше будет выглядеть, если вообще раздеть - по крайней мере, если речь о девушке. Как там с парнями - уж вам виднее ).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Вот хочу спросить,девушки что в вашем понятие приличный парень ? Это тот кто не курит,не пьёт,не материться ? (последние 2 в разумных пределах)

7. Вверх #2127
    User banned
    Я конечно не понял почему в идеальном знакомстве описывается идеальная девушка...ну да ладно.

Девушка:
    1. Умная (воспитанная, образованная);
    2. Внешне привлекательная;
    3. Личность (т.е. самодостаточный человек, а не тряпка);

Это при любых обстоятельствах, а дальше, в зависимости от намерений, необходимо расшиять перечень критериев. А пьет курит.....ну так и я курю..дальше что?

8. Вверх #2128
    User banned
    Ну я ж писала-))) Для меня - красивый и сексуальный-))) А объективно - ну обычный парень.-)
    Слушайте, ну а если какой-то несексуальный, без кубиков и т.д., но в постели офигенный, то он шансов у вас не имеет? Или изначально до постели не дойдет, т.к. не возбудит?
    Здрасти! А как мы дойдем до постели, если он сексуально непривлекателен? И как мы там задержимся на 10 лет, если уся сексуальность испортицца?
    ПЫСЫ: Перечень секспризнаков - это не то, чтобы мой идеал, я имела в виду расхожие признаки, а каждая выбирает своё

Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Вот хочу спросить,девушки что в вашем понятие приличный парень ? Это тот кто не курит,не пьёт,не материться ? (последние 2 в разумных пределах)
    Приличный - это тот, кого не стыдно представить маме... И детям
    Дело не в мате/питье/курении, а в том, умеет ли этот мужчина владеть собой настолько, чтобы курить умеренно и только вне дома, или вообще бросить курить ради семьи; умеренно пить и мочь отказаться от предложения выпить, даже если будут настаивать друзья; ну и сдерживать мат в присутствии женщин и детей
    А также мужчина должен прилично выглядеть и прилично себя вести, т.е. уметь элементарно ухаживать за собой/своим жильем, а также за своей женщиной/своими детьми; ну и иметь приличный способ приличного заработка

9. Вверх #2129
    Новичок Аватар для ogonjok
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а дальше они найдут себе милую глупышку,лет на 7-8 младше себя, желательно,менее обеспеченную,что бы была зависима и будет главой семьи))))

хотя, возможен и другой вариант,к тому времени ему надоест связываться с милыми глупышками и он захочет видеть рядом с собой умную женщину, ровесницу, но умная женщина в таком возрасте уже будет женой и ни его женой.
    Мда... Задело меня такое высказывание. Извиняйте что поздно, но всё-таки! А почему вдруг девушка лет двадцати является "милой глупышкой"?
    Знаете, если между 20 и 30 и есть в чём-то особая разница, то только в том, что: те кто помоложе - ещё в институтах учатся, а те кто постарше - на работу ходят. Я сейчас говорю именно о тех кто не заводил ещё семью... Человек где-то с двадцати (примерно плюс минус пару) лет становится личностью полностью самостоятельной во взглядах и мнениях. Это уже сформированный человек, даже если ещё зависимый от родителей. А между прочим ровесницы (как вы выразились, - умные женщины) они уже либо замужем, либо с ребёнком, либо на таких должностях и профессиях и так зазнались, что им требуется мужчина на пару лет старше, или чего-то достигший в карьере либо бизнесе.
    Вообще есть люди, что в 40-50 лет ведут себя обезбашенно как четырнадцатилетние подростки. А есть в девятнадцать с такими мыслями и поступками, что как буд-то бы жизнь прожили - мудрецы.
    Я тоже считал всю свою жизнь что ровестница -идеальный вариант. Но с недавних пор понял, что гораздо важнее, чтобы люди подходили максимально по характеру и взглядам на жизнь. А разница в возрасте просто не должна быть большою как пропасть. где-то 5 - 8 лет...
    Что должно мешать знакомству с девушкой помоложе? Вы в двадцать лет чувствовали себя глупой?

10. Вверх #2130
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ogonjok Посмотреть сообщение
    Вы в двадцать лет чувствовали себя глупой?
    Мне 21 и я не чувствую себя глупой а насколько это соответствует действительности решать окружающим
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    и почему то их меньше стоновиться или я придирчевее с возрастом становлюсь

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    и почему то их меньше стоновиться или я придирчевее с возрастом становлюсь
    В Вашем возрасте нужно не о "приличностях" думать(все еще впереди),а орфографию улучшать.
    Потому что такие грубые ошибки встречать в посте 24х летнего парня просто неприятно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В Вашем возрасте нужно не о "приличностях" думать(все еще впереди),а орфографию улучшать.
    Потому что такие грубые ошибки встречать в посте 24х летнего парня просто неприятно.
    а неужели счастье в орфографии?

14. Вверх #2134
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    а неужели счастье в орфографии?
    Нет, просто орфография сразу и безошибочно выдаёт социальную принадлежность
    Кстати, хромает не только орфография, но и пунктуация)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Нет, просто орфография сразу и безошибочно выдаёт социальную принадлежность
    Кстати, хромает не только орфография, но и пунктуация)
    интересно и какое мнение по поводу моей социальной принадлежности?

16. Вверх #2136
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от ogonjok Посмотреть сообщение
    Мда... Задело меня такое высказывание. Извиняйте что поздно, но всё-таки! А почему вдруг девушка лет двадцати является "милой глупышкой"?
    Знаете, если между 20 и 30 и есть в чём-то особая разница, то только в том, что: те кто помоложе - ещё в институтах учатся, а те кто постарше - на работу ходят.
    каждый человек в 20 лет не считает что он глуп..но подойдя к рубежу 30 лет понимает что в 20 он был намного глупее..и дело в основном в жизненом опыте

17. Вверх #2137
    Посетитель
    да
    Последний раз редактировалось bitparity9; 21.11.2010 в 14:37.

18. Вверх #2138
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оффтоп!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #2139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Надо поехать туда где много красивых мужчина(и даже на ваш вкус) и уж там точно будут умные Например Италия
    Моя знакомая, живущая в Италии и замужем за итальянцем очень не лестного мнения об итальянцах с юга Италии...она их называет цыганями.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ну и сдерживать мат в присутствии женщин и детей
    А это тебе ещё зачем?...тебе же скучно будет одной материться...что то ты совсем плохая стала.

Закрытая тема
Страница 107 из 129 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права