Да,сырость фантастическая.В районе Иверского монастыря,когда приехала было нормально,туман опустился за 15 мин,на Таирова гуще
|
Да,сырость фантастическая.В районе Иверского монастыря,когда приехала было нормально,туман опустился за 15 мин,на Таирова гуще
Просмотрела тока шо Пусть говорят,наткнулась на передачу о Волочковой и Баскове,какая мерзость,бедная девочка Ариадна,шо при ней обсуждается,никому не нужный ребенок,чисто как для интерьера-нужно иметь собачку,кошечку,мебель и ребенка...
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Вот на последней фотке с торбами - то не я!
Женя, а ты меня случайно не сфоткала, когда я с этими пакованами вываливалась из Базилика?Может, у тебя, как и у Оли, на меня компромат?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ой, простите, что влезла без приглашения и не поздоровалась.
добрый вечер. принимайте в стройные ряды ожидающих![]()
![]()
Алёночка, у нас ютел...нам нра)пользуемся модемом на даче, когда без тырнета там)
Олюнь, спасибо за фотки
А я икаю уже час....замучалась.....не могу остановиццА)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ща , приедем, напугаем.
Щас картошку сразу в кастрюлях продают? Если уже чищеная - то я еду на Киевский.
У меня муж пришел с рейса 31 августа. В апреле у него защита диплома, уже в рейс не успевает. Будет сидеть до мая. Чувствую, что начнет меня бесить потихоньку.
Еще сегодня друг приперся к нам. Они хорошо посидели. Уже все спят. А завтра ехать в Измаил. Меня за руль, а я не подписывалась на такое. Устрою ему потом "промывку мозга"
Социальные закладки