А что вискас в НАТО на шару дают.
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить
|
А что вискас в НАТО на шару дают.
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить
Вступлюсь за земляка против прибалта Юргиса. Буду выяснять, кто лжец.
Зато были видео, как полицаи избивали несовершеннолетних, сидевших в парке на скамейках. Без причины накинулись и избили.Не было такого видео на котором эстонские полицейские избивали раненного.
Быстренько ссылочку на материалы следствия и суда, или ты - лжец.А убили этого самого Ганина, гражданина России, свои же собутыльники во время грабежа магазинов. Был всего один удар ножом.
А теперь ссылочку на сии факты. Без оной - ты подлый лжец.И о принятии и о непринятии гражданства российского или эстонского вы опять нагло и отвратительно лжёте. Так и хочется сказать вам в морду, что вы отвратительный подлец.
В Эстонии примерно половина рускоязычных уже получила эстонское гражданство. А остальные теперь раздумывают. И многие из них совершенно свободно получают гражданство российское, сохраняя при этом вид на жительство в Эстонии.
Потверди тезисы или вали обратно в НАТО, Аксютич Юрий Михайлович, отсидент по тщательно скрываемой статье...Не хочу далее материть вас. Но вы или подлец законченный, или провокатор грязный кремлёвский...
Ничего личного. Но за подлость надо отвечать на всю ширину морды лица.
П.С. Не хочет ли НАТО вернуть исконно украинские города Вильно и Ковно?Или потому там НАТО, чтобы эти города, как и Юрьев, Орешек, Ревель - не возвращать?
Мне кажется, что уровень жизни в РФ весьма скоро превысит уровень жизни в Балтии и там резко захотят обратно в Россию.
Пока у них эйфория от продажи земель, как у наркомана кайф от продажи родительской квартиры. Но проблема не только в том, что в эти земли почему-то включили исконно русские земли, а и в том, что уже было в истории много разных ребяток типа Курляндии и Грузии, что аж бегом бежали в Россию кто из жадности, кто из желания сохранить жизнь под угрозой куда менее человеколюбивых людей, чем русские...
Вы умеете пользоваться поисковиками? Так наберите в поиск слова Дмитрий Ганин и почитайте сами. Тавм много чего понаписано.
Много фотографий той ночи можно посмотреть тут
http://www.epl.ee/artikkel/384025
и тут
http://rus.postimees.ee/galerii/index.php?picture=11833&picoffset=0&galoffset=0&gallerydate=#pos
Существуют в сети видео с мобильников людей находившихся в терминале. Но и там не было фактов жестогого избиения задержанных. Не надо путать эстонскую полицию с московскими ментами.
Можете в http://www.youtube.com/ набрать поиск бронзовая ночь и много чего увидеть.
Кстати, примерно 40 полицейским были предьявлены обвинения в превышении своих полномочий. Так что сначала поизхучайте события с помощью поисковиков, а потом требуйте от меня то что вы и сами могли бы сделать.
Ну а ваши пассажи о НАТО я не понял. Это типа в огороде бузина а в Киеве дядька?
Последний раз редактировалось Юргис; 14.04.2008 в 06:05.
Если два взвода полиции "превышают полномочия", то это - система.
И кто же тогда из вас лжец?
Он срочно "не понял"... Повторю "горяяччемму ббаааалттийскомууу паарнюю" - КОГДА ВЕРНЁТЕ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА ВИЛЬНО И КОВНО?Ну а ваши пассажи о НАТО я не понял. Это типа в огороде бузина а в Киеве дядька?
В минувшую пятницу Верховная рада приняла закон, разрешающий допуск вооруженных сил НАТО на территорию Украины для участия в учениях. Закон был принят, несмотря на угрозы из Москвы, причем при полной поддержке Партии регионов.
Беда не в учениях, они очень полезны и желательны. Так что при чем тут ПР? Беда во вступлении в Альянс.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Какой тогда было смысл в Севастополе орать "НАТО геть!"?
Мадам, если дла Вас "депутат Государственной Думы РФ пятого созыва по списку Всероссийской партии «Единая Россия»" и "первый заместителем председателя Комитета по делам СНГ" - не "государственый уровень", то о чём Вы тут вообще пытаетесь говорить? На скамейке с бабушками Вы несомненно добьётесь успеха с такими "аргументами", но не тут
...
В чём же это выражается ? Украина засылает своих депутатов организовывать в России митинги сепаратистов ?Угроза России со стороны Украины осуществляется на уровне украинского правительства
И это ещё кто бы меня называл лжецомВы можете ТОЛЬКО патологическую ненависть к России.Остальные чувства у Вас атрофированы...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не будет угрозы вступления в НАТО, никто ничего орать не будет.Какой тогда было смысл в Севастополе орать "НАТО геть!"?
Обыкновенный ЕВРОфашизм. “Охота” дьявольской карлы: Клечка, Лапушник, Кукес - cинонимы Освенцима, Бухенвальда и Дахау….Что такое НАТО?
http://www.rusk.ru/st.php?idar=26454
Как уже сообщила 25 марта наша газета, сербская прокуратура по военным преступлениям приступила к расследованию дела о похищении людей и поставок на продажу человеческих органов боевиками Освободительной армии Косово. О чем Карла дель Понте рассказывает в своей книге.
http://www.izvestia.ru/world/article3114836/
Председатель Общества пропавших без вести сербов в Косово Симо Спасич: Подаем в суд на Карлу дель Понте. Она знала о концлагерях для сербов.
И вот что шокирует: на глазах солдат НАТО и миротворцев KFOR похищения продолжали происходить. О чем это свидетельствует? О том, что натовцы прикрывали бандитов из АОК. У нас есть сведения о 300 похищенных - среди них были как сербы, так и албанцы, которые не хотели участвовать в преступлениях АОК, пытались защитить своих соседей-сербов. Все они были похищены и убиты. Иностранные телекомпании - Би-би-си, "Немецкая волна", "Скай ньюс" - показывали колонны, двигавшиеся под охраной боевиков АОК в сторону Албании. Это как раз те самые 300 человек.
В 2002 году мы передали Карле дель Понте имена похищенных. А в 2003 году у меня раздался звонок. Человек не представился, но говорил на сербском. Возможно, это был какой-то сербский или иностранный чиновник, возможно, представитель Гаагского трибунала. Он сказал: "Вы не должны молчать! Албанцы вырезают органы ваших людей и продают их в Европе и Америке". Он говорил, что это делается в каких-то бараках в западной Македонии, где большинство населения составляют албанцы. В 2004 году дель Понте пригласила нас в Гаагу. Она заявила нашей делегации, что все похищенные сербы убиты. И вот теперь она выпускает книгу, в которой пишет, что сербов истязали, продавали их органы. А до этого она молчала столько лет!
Они ждали, пока Косово провозгласит независимость, и лишь потом издали эту книгу. Они ждали, когда все сербские генералы попадут в Гаагу, на скамью подсудимых, а оставшиеся на свободе преступники из АОК провозгласят независимость Косово. Это игра международных организаций. Если бы дель Понте издала эту книгу пять лет назад, не был бы сейчас бывший командир АОК Хашим Тачи премьером Косово, а сидел бы в тюрьме.
Расположение фашистских концлагерей для православных сербов на территории Косово...
...
Нет, не правильно. Просто вспомните курс логики. Обычной, двузначной...Правильно ли я Вас понимаю, что, если Украина вступит в НАТО, то никакого разделения её на части уже не может быть?
Если вы такое пишете то не имеете и малейшего понятия о тяжёлой и сложной жизни сегодняшнего мелкого бизнеса , понятно что жирная чиновничья харя , которую пиарят с утра до ночи по всем Одесским каналам таким популистам как вы ближе чем реальные проблемы которые сегодня есть у небольшого бизнесмена .
Я привёл пример как в Польше после вступление во все Европейские институты был как система и класс уничтожен мелкий и средний бизнес , знаю достаточно много поляков которые и сейчас говорят не дурите не нужно Вам это все , сожрут вас с потрохами крупные мировые корпорации .
Ясно что для многих сидящих на этом форуме и услужливо пропагандирующих сегодняшние провластные лозунги проблемы людей далеки ,понято что участвующие в деребане подхалимы будут отрабатывать свои доли , только к тому как реально достаётся хлеб достаточно большому числу представителям среднего и мелкого это не имеет ни малейшего отношения .
Почему ваши кумиры вместо НАТЫ и Евросоюза не создадут условия чтобы граждане этой страны могли сами расти и развиваться ,а потом уже самодостаточными и сильными можно хоть в ШОС или Европейскую систему безопасности вступать никуда Эуропа от нас не убежит.
Так нет нужно сейчас по быстрячку всё продать и самим продаться , жирным чиновничьим рожам так удобнее и гадить тысячу лет они хотели на весь мелкий и средний бизнес вместе с остальным народом который не у корыта , оптом и в розницу.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 14.04.2008 в 19:52.
Кстати, Вы правильно поняли, что я за разделение Украины на части. Но при одном условии: что в стране невозможно построить минимальную демократию. Когда, например, вопрос о членстве страны в НАТО будет решать народ на референдуме, и лишь если народ проголосует за НАТО, тогда писать письмо с просьбой о присоединении к ПДЧ. Я, естетсвенно, на сем референдуме буду голосовать против. ТО, что я за разделение, означает лишь то, что я больше не верю в возможность малейшей демократии на большой Украине. Надеюсь только на малую.Буджак, Вы - за разделение Украины на части:
Социальные закладки