Юж. Осетии это не помогло. Но вам очень надо...
|
Юж. Осетии это не помогло. Но вам очень надо...
Индеец, у вас нет доказательств что по Тузле и Крыму было нарушение Большого договора"
Единственное ваше доказательство - это минус оппоненту в репу
Даже большая часть стран северного альянса понимает, что сейчас Украине не место в НАТО. Решать проблемы нужно по мере поступление, а не авансом в счет будущих угроз Украине..
Россия претендовала на Тузлу и Крым на государственном уровне? Опять ЛЖЕТЕ!
Угроза России со стороны Украины осуществляется на уровне украинского правительства.
Разницу чувствуете? Хотя чувствовать Вы можете ТОЛЬКО патологическую ненависть к России.Остальные чувства у Вас атрофированы. В том числе чувство справедливости.
Вода камень точит.. Косово тоже сначала не помогало..
А то что никакое НАТО не загонит Южную Осетию и Абхазию в Грузию понимают даже страны НАТО, поэтому и не захотели решать эту проблему..
Зато сейчас Саакашвили готов на все уступки этим республикам, манну небесную обещает..) Смена вектора на прямо противоположный..
Вы и правы, и неправы... Южная Осетия, в отличие от Украины - енпризнанное государство, отсюда и непризнание референдума. В то же время референдум в Чехословакии - суверенной стране - был признан мировым сообществом, и теперь есть две прекрасных страны вместо одной. Чего я от души желаю Украине!Юж. Осетии это не помогло. Но вам очень надо...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это как? Может пора уже от пустого пустословия перейти к аргументации. Вам не угодило нынешнее правительство и президент? Так они еще взвешенно подходят к этому вопросу. Я представляю, сколько бы воплей было бы если бы выслали Черномордина, для начала, после пуков вашего идеала Путина.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
ты забыл смайлики поставить.... вот такиеАлбания и Румыния одни из самых экономически развитых государств.![]()
Вам бы похмелиться вовремя, уважаемый. Как раз именно процентные характеристики всё показывают достаточно обьективно. Ну а о численности населения Эстонии, Латвии и Литвы вы можете спросить у любого поисковика.
Скучно читать человека, который пытается своё незнание выдать за компетентность. Это как у Шукшина в рассказе Срезал.
Короче, крокодилы конечно же летают. Но очень низенько.
Наш полупрезидент и полуправительство не нравятся мне и еще половине населения Украины. Именно потому, что навязывают идеологию одной половины населения другой половине населения. Это, надеюсь, Вам понятно
А еще мне не нравятся эти"деятели" потому, что, втихаря, не спросив народ Украины и даже не поставив его, этот народ, в известность, подали заявление о вступлении Укрины в НАТО. Это я тоже ,думаю, Вам понятно
Если Вам нравится наш президент и наше правительство, значит Вам нравится и Бандера.В таком случае, Ваши оскорбления в адрес Путина следует рассматривать как комплимент
Путин не является моим идеалом. Нужно меньше говорить, а больше делать. Молча
А вот большинство россиян довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% – влияние на качество жизни, 76% – политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% – его действия в области укрепления демократии в России.
http://www.vz.ru/politics/2008/2/25/147568.html
Вы хоть понимаете, что высылка посла означает объявление войны?Если не понимаете, то что Вы делаете в разделе "Политика" на форуме?Изливаете русофобию на читателей ?
Повторяю в пятый раз:вступление Украины в НАТО нарушает Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией. Украина вступает в военный блок, враждебный России. Политические деятели России заявляют, что Россия МОЖЕТ принять соответствующие меры для обеспечения своей безопасности. Чем же так возмущается МИД Украины? Вор кричит "Держи вора", чтобы отвести от себя подозрения в воровстве.
Социальные закладки