Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 67 из 1309 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 26178
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Вобщем, наверное всем похоже лечат. Меня - Крючкова из Хозрасчетной. Тока никаких народных методов типа кефира О_о И никаких бефидобактерий, кишечные бактерии имеют мало отношения к влагалищной флоре.
    Кстати, и никаких спринцеваний, кроме 1-го раза. А то, мол, заражение вверх пойти может, типа того ((
    У меня тоже очень большая склонность к молочнице. Воспаление вызывает она, вот что ужасно.
    Лечили свечами гино-певарил по 150 и мужу мазаться мазью гино-певарил + пить обоим Низорал 10 дней. Помогло. Мне со 2-го раза но надолго.
    Вообще, знаете что? Может это проблемы в диете? Потому что вот лично у меня эо всегда обострялось после тортов, шоколада и острого. Ну и пока лечилась, тоже месяца 2 ограничивала.
    Не хочу ничего доказывать, но эти бактерии не только в кишечнике живут. Пошарьтесь по инету в поисках информации на эту тему. Лекарствами от молочницы убивается вся микрофлора, как хорошая так и плохая, и чтоб небыло повторения туда полезно заселить хороших. Когда-то я брала свечи специальные (именно вагинальные, для нормализации микрофлоры после лечения антибиотиками и тд.), но потом врач мне назначила кефир, я хотела найти свечи опять те но не смогла и мне пришлось ставить кефир (или йогурт. главное чтоб с бефитобактериями и без добавок. Я брала обычную активию, иногда биокефир президент)

Все лекарства от молочницы можно принимать только после бакпасева, в котором определяется чувствительность данных грибков к тому или иному препарату. Поэтому думаю во избежании самолечения, лучше не называть конкретные схемы лечения и лекарства.

Ради эксперимента, проследить за зависимостью появления молочницы от употребления сладкого, алкоголя, жаренного и прочих вредностей.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Добавлю... лично меня при очень сильном воспалении (соответственно боль, зуд и все такое когда аж на стену лезть хочется), спасали содовые ваночки, т.е я в тазике соду заливала кипящей водой чтоб вошла в реакцию (примерно 1 ст л на 1 литр воды, иногда меньше), давала остыть или разводила до приемлемой температуры и садилась туда на 10-20 минут. После них прямо другим человеком себя чувствуешь. Естественно это было по рекомендации моего врача и на фоне лечения лекарственными препаратами.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Продолжу тему про донорство папаш...
    Сегодня и предложили в консультации жене моей заплатить 100-120 грн и не сдавать кровь... А деньги, мол, уйдут на обработку крови
    Эх, Гондурас, Гондурас...

4. Вверх #1324
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Сегодня и предложили в консультации жене моей заплатить 100-120 грн и не сдавать кровь... А деньги, мол, уйдут на обработку крови
    Так ты ж вроде и не хотел сдавать? Тогда при чем Гондурас?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так ты ж вроде и не хотел сдавать? Тогда при чем Гондурас?
    ...Легко так все...
    Заплати налоги и спи спокойно...
    Уверен же, что 100 гривень совершенно не пойдут на нужды "переработки крови"... Вот и Гондурас

6. Вверх #1326
    Ой, а Галя щей балувана?
    Мое мнение, чтоб не был Гондурас - тогда надо сдать корвь, чтоб без дураков.
    А возмущаться Гондурасом, потому что денег не хочется заплатить за фиктивную сдачу - неспортивно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    гыгыгы, мда. Ну, так вроде еще и в советское время было. Иногда просто писали по знакомству, что "сдали". Вообще интересно. Донорство-то дело добровольное, хоть и очень благородное. Я к тому, что формально отказывать в помощи беременной врядли могут.

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для IulSi
    Ой, а Галя щей балувана?
    А возмущаться Гондурасом, потому что денег не хочется заплатить за фиктивную сдачу - неспортивно.
    Нееее, чтоб не был Гондурас и было спортивно надо не только кровь сдать, но еще и сообщить куда следует, что предлагают такой обмен. А впрочем, наверное, и кровь-то сдавать не обязательно формально. Я прекрасно знаю, какая ситуация в стране, начиталась от души на донор.орг.уа

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,кто был у генетика Белоусова на Слободке.
    Отправили от консультации к нему на беседу. И что ждать мне от этой беседы? Надеюсь он не любитель страшилок?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #1330
    Посетитель
    Может, не по теме, извините.
    Подскажите, пожалуйста, где-то можно задать вопросы гинекологу онлайн? А то, вроде бы вопросы и глупые. А с другой стороны - может это признаки какого-то серьезного заболевания? Не хочется прийти к врачу, спросить, мол, а бывает ли то-то во время менструация, нормально ли что-то (не хочется выносить ситуацию на форум), получить ответ "да" и заплатить за это гривен 50, развернуться и уйти... Можно ли где-то узнать, нужно обращаться к гинекологу или нет?

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Diar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где-то можно задать вопросы гинекологу онлайн?
    http://www.likar.info/

12. Вверх #1332
    Посетитель
    Хельга
    Спасибо.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Отправили от консультации к нему на беседу. И что ждать мне от этой беседы? Надеюсь он не любитель страшилок?
    В школе генетику проходила, хоть немного? Нас даже как-то заставили генетическое дерево родословное рисовать.
    Чтоб не переживать, спрашивай про процент вероятности, он чаще всего достаточно низок.
    Здоровья!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Поищи такую тему в Детях, помнится ничего хорошего генетики не говорят.

15. Вверх #1335
    Эксперт крышесносности

По умолчанию лирическое отступление в виде картинки :-)

Ой, а Галя щей балувана?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #1336
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Не хочу ничего доказывать, но эти бактерии не только в кишечнике живут. Пошарьтесь по инету в поисках информации на эту тему. Лекарствами от молочницы убивается вся микрофлора, как хорошая так и плохая, и чтоб небыло повторения туда полезно заселить хороших. Когда-то я брала свечи специальные (именно вагинальные, для нормализации микрофлоры после лечения антибиотиками и тд.), но потом врач мне назначила кефир, я хотела найти свечи опять те но не смогла и мне пришлось ставить кефир (или йогурт. главное чтоб с бефитобактериями и без добавок. Я брала обычную активию, иногда биокефир президент)

Все лекарства от молочницы можно принимать только после бакпасева, в котором определяется чувствительность данных грибков к тому или иному препарату. Поэтому думаю во избежании самолечения, лучше не называть конкретные схемы лечения и лекарства.

Ради эксперимента, проследить за зависимостью появления молочницы от употребления сладкого, алкоголя, жаренного и прочих вредностей.
    да будет вам известно президет гадость еще та. а активия ни что иное , как отличная пиар компания.

Для подобного рода манипуляций существует Симбитер гинекологический.

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наталья Юрина Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кому удалось победить "махровую" молочницу (в смысле - упорную), кто помог. Блин, больше десяти лет справиться не могу! Что только не делала, что только не назначали - улучшение максимум на неделю-другую. Что во время беременности было - просто описанию не поддаётся, хотя и прошла за беременность курсов 5-6 лечения...
    Может, грамотного гинеколога-эндокринолога или гомеопата посоветуете? Есть вообще у кого-нибудь положительный опыт? А то просто сил нет: каждый день после, простите, исполнения супружеского долга приходится по полчаса в ванной от боли рыдать... Ну до того достало!
    Я сейча прохожу интенсивное лечение.
    Второй этап начала.
    Очень интенсивная терапия, направленная на поднятие иммунитета.

Девчёнки, а что выскажете по поводу ВПЧ?

18. Вверх #1338
    Наталья Юрина
    опыт: Лечилась года 3-4 назад. Кроме кандидоза была "просмотренная" в ЖК эррозия, почти полное отсутствие нормальной микрофлоры, исчезнувший цикл.
    Интенсивно меня лечили месяца два.
    Из того, что помню сейчас, были - 1. Спринцевания 3-х видов (сода, хлорофилипт, ромашка), 2. таблетки (Тержинан), 3. свечи (Бифидумбактерин - после Тержинана), 4. витамины (комплексы В, Е и мультивитамины), 5. йогурт в капсулах, 6. таблетки от кандидоза (не помню, какие именно), 7. Гомеопатические капли 3-х видов, 8. Живые йогурты и биокефиры в больших количествах, 9. Никакой личной жизни, 10. Режим дня и диета, 11. ОК, подобранные для меня, 12. жидкость (солковагиновая) и процедуры по прижиганию эррозии (3 раза).
    Хорошо, что у меня было время.
    Кроме непосредственно лечения еще почти год витамины, йогурты, ОК, режим, диета и гомеопатия.
    И мужчину пролечить обязательно. Кандидоз у них проходит почти бессимптомно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Рожала я у Галич Светлана Родионовна и всем советую, 1-ый Роддом.
    У нас знакомая беременная муж в рейсе, мой муж спокойно пошел и сдал кровь надо значит надо

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Ликара
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да будет вам известно президет гадость еще та. а активия ни что иное , как отличная пиар компания.

Для подобного рода манипуляций существует Симбитер гинекологический.

Таки да, когда-то лежала на сохранении в гинекологии на Пастера и Артеменко назначила мне лечение молочницы Симбитером, тампончики поставили 10 дней - все ок...

Ответить в теме
Страница 67 из 1309 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права