Тема: Дайвинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 256 из 482 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 9635
  1. Вверх #5101
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Очень нужны курсы по дайвингу в Одессе. Товарищ теорию знает - закончил училище морское, а вот практики и бамажки какой-то нету. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!
    Если Вы не троль - сейчас Вас засыпят предложениями. Но, самое лучшее - к нам в Амфору!

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Самое лучшее - это ко мне. По ссылке в моей подписи вы попадаете на объявление об обучении и на мой сайт.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

3. Вверх #5103
    User banned
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Самое лучшее - это ко мне. По ссылке в моей подписи вы попадаете на объявление об обучении и на мой сайт.
    Вот зря я тебя не заказал тогда))))

4. Вверх #5104
    Частый гость
    Большое спасибо всем отозвавшимся! Информацию я передала товарищу, который будет нырять - я в этом деле полный чайник, а вот он будет выбирать. Думаю, таки в компании дайверов будет пополнение - очень уж серьезно настроен

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Den_GC
    Ждем Влада с Лешей ...
    Underwater Photo Den_GC

6. Вверх #5106
    User banned
    Большое спасибо всем отозвавшимся! Информацию я передала товарищу, который будет нырять - я в этом деле полный чайник, а вот он будет выбирать. Думаю, таки в компании дайверов будет пополнение - очень уж серьезно настроен
    Обязательно ему скажи, чтобы к Амбе и Тобаку не шел!!!!!)))))) Они плохому научат. Будет пить и матюкаться!!! Самый лучший вариант - дядя Йог. Ну, Боцман на крайний случай!

7. Вверх #5107
    Посетитель
    Как бы и за Амфору ещё не все высказались ))). Естественно если человеку нужен лишь сертификат то вариантов много. Я думаю несогласных я здесь не найду в вопросе, что натаскивание и материально-техническая база лучшая в Амфоре, да и вообще семья (клуб) самая многочисленная, среди которых есть весьма опытные и нефорумнофлудливые люди. У нас всегда есть курсанты и главное что попавшие к нам на обучение уже прописку не меняют)))

8. Вверх #5108
    Посетитель
    А может наплевать на всё и махнуть в дайверы, а? ))) Чего в чайниках ходить?

9. Вверх #5109
    User banned
    Цитата Сообщение от Yannovac Посмотреть сообщение
    Как бы и за Амфору ещё не все высказались ))). Естественно если человеку нужен лишь сертификат то вариантов много. Я думаю несогласных я здесь не найду в вопросе, что натаскивание и материально-техническая база лучшая в Амфоре, да и вообще семья (клуб) самая многочисленная, среди которых есть весьма опытные и нефорумнофлудливые люди. У нас всегда есть курсанты и главное что попавшие к нам на обучение уже прописку не меняют)))
    я в шоке!!!! Красивей и доступнее не только Я, но и Спиноза бы не высказался))))) И главное, все в тему и объективно!

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Могу добавить о себе , что я не занимаюсь выдачей дайверского сертификата за деньги. Мне интересны люди, которые хотят нырять в дальнейшем в команде те интересные нырялки и поездки, которые я предлагал и буду продолжать делать. К сожалению пока у нас в Одессе есть отсилы шесть-десять дайверов, которые могут и хотят нырять то, что мне интересно. Но я поставил себе целью создать команду для интересных поездок и я это сделаю.
    Так как я занимаюсь этим и только этим, то могу позволить тратить все свое время на обучение и оттачивание навыков со студентами - если они того хотят. Я перед занятиями четко оговариваю - что положено сделать по существующим стандартам моей технической ассоциации IANTD и что можно получить дополнительно.
    Cнаряжение для обучения и проката у меня новое, современное. Например BCD - я предоставляю комплект Halcyon для обучения. Это лучшее, что можно предложить на сегодняшний день. Я видел больше десяти человек, которые попробовали жилет и Halcyon, и выбрали Halcyon. И только одного, который сделал другой выбор.
    Я постоянно стараюсь нырять сам сложные нырялки, что дает возможность не терять навыки и развиваться.
    Я приветствую, когда люди, отучившиеся у меня ныряют не только со мной, но и с другими клубами или хотят чему-то научиться у других инструкторов. Мне не стыдно за своих студентов.

Мне кажется что я - лучший! У меня и корона вот тут рядом лежит.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

11. Вверх #5111
    User banned
    Та шож такое творится!!!!!!! Всё!!!!!!!!!!! Иду к Амбе!!!! Прощай, дядя Вова!!!! Наша встреча была ошибкой!!! А еще Амба красивый и выпивать с ним классно и весело! Жека, заказывай цыган с медведями - встречай!!!!))

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для C6IQ5
    Цитата Сообщение от Vovanchig Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Помогите опознать баллоны, т.к. сам полный "0", но интересно узнать можно ли их использовать для погружений?Вложение 3590036Вложение 3590037Вложение 3590038
    Свозите их в ООО "Малва" (в 2Гисе или Гугле найдете адрес) - там все узнаете.
    ><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для rokoko
    )) уровень аргументации и мотивации на высоте! браво. так шо, права не продадите?
    I'm your divedream diler

14. Вверх #5114
    Новичок Аватар для mobilserg2001
    Цитата Сообщение от Yannovac Посмотреть сообщение
    Я ученик дяди Вовы. Сертификат получил на тарханкуте после погружения на 40м. Прописку не меняю, живу зимой в бассейне Экипажа)))

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Какая прекрасная борьба за студентов! Очень радует!!!

16. Вверх #5116
    Посетитель
    А не махнуть ли нам в Дахаб понырять!!!

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме
    Могу добавить о себе , что я не занимаюсь выдачей дайверского сертификата за деньги. Мне интересны люди...
    Мне кажется что я - лучший! У меня и корона вот тут рядом лежит.
    Отличное резюме, мне понравилось.
    Я видел больше десяти человек, которые попробовали жилет и Halcyon, и выбрали Halcyon. И только одного, который сделал другой выбор.
    Он...жив?

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для Den_GC
    Упс а куда делся новогодний кусок ветки с поздравлениями?
    Underwater Photo Den_GC

19. Вверх #5119
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Упс а куда делся новогодний кусок ветки с поздравлениями?
    ... угадай

Даже писать тут что то - харит.
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 05.01.2012 в 00:59.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

20. Вверх #5120
    User banned
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    ... угадай

Даже писать тут что то - харит.
    Вынужден поддержать)))) Как бы мне хотелось, чтоб наш модератор занялся дайвингом и в один прекрасный момент метрах на 20-30 подплыл бы ко мне с расширенными от ситуации зрачками и показал характерный жест кистью руки возле горла)))) Не уверен, что я бы вспомнил, что это обозначает и что при этом нужно делать. Хотя, природную доброту не пропить)))))

Ответить в теме
Страница 256 из 482 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права