|
Самое лучшее - это ко мне. По ссылке в моей подписи вы попадаете на объявление об обучении и на мой сайт.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Большое спасибо всем отозвавшимся! Информацию я передала товарищу, который будет нырять - я в этом деле полный чайник, а вот он будет выбирать. Думаю, таки в компании дайверов будет пополнение - очень уж серьезно настроен![]()
Как бы и за Амфору ещё не все высказались ))). Естественно если человеку нужен лишь сертификат то вариантов много. Я думаю несогласных я здесь не найду в вопросе, что натаскивание и материально-техническая база лучшая в Амфоре, да и вообще семья (клуб) самая многочисленная, среди которых есть весьма опытные и нефорумнофлудливые люди. У нас всегда есть курсанты и главное что попавшие к нам на обучение уже прописку не меняют)))
Могу добавить о себе, что я не занимаюсь выдачей дайверского сертификата за деньги. Мне интересны люди, которые хотят нырять в дальнейшем в команде те интересные нырялки и поездки, которые я предлагал и буду продолжать делать. К сожалению пока у нас в Одессе есть отсилы шесть-десять дайверов, которые могут и хотят нырять то, что мне интересно. Но я поставил себе целью создать команду для интересных поездок и я это сделаю.
Так как я занимаюсь этим и только этим, то могу позволить тратить все свое время на обучение и оттачивание навыков со студентами - если они того хотят. Я перед занятиями четко оговариваю - что положено сделать по существующим стандартам моей технической ассоциации IANTD и что можно получить дополнительно.
Cнаряжение для обучения и проката у меня новое, современное. Например BCD - я предоставляю комплект Halcyon для обучения. Это лучшее, что можно предложить на сегодняшний день. Я видел больше десяти человек, которые попробовали жилет и Halcyon, и выбрали Halcyon. И только одного, который сделал другой выбор.
Я постоянно стараюсь нырять сам сложные нырялки, что дает возможность не терять навыки и развиваться.
Я приветствую, когда люди, отучившиеся у меня ныряют не только со мной, но и с другими клубами или хотят чему-то научиться у других инструкторов. Мне не стыдно за своих студентов.
Мне кажется что я - лучший!У меня и корона вот тут рядом лежит.
![]()
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Та шож такое творится!!!!!!! Всё!!!!!!!!!!! Иду к Амбе!!!! Прощай, дядя Вова!!!! Наша встреча была ошибкой!!! А еще Амба красивый и выпивать с ним классно и весело! Жека, заказывай цыган с медведями - встречай!!!!))
)) уровень аргументации и мотивации на высоте! браво. так шо, права не продадите?
I'm your divedream diler
Какая прекрасная борьба за студентов! Очень радует!!!
А не махнуть ли нам в Дахаб понырять!!!
Упса куда делся новогодний кусок ветки с поздравлениями?
Underwater Photo Den_GC
... угадайУпс а куда делся новогодний кусок ветки с поздравлениями?![]()
Даже писать тут что то - харит.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 05.01.2012 в 00:59.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Вынужден поддержать)))) Как бы мне хотелось, чтоб наш модератор занялся дайвингом и в один прекрасный момент метрах на 20-30 подплыл бы ко мне с расширенными от ситуации зрачками и показал характерный жест кистью руки возле горла)))) Не уверен, что я бы вспомнил, что это обозначает и что при этом нужно делать. Хотя, природную доброту не пропить)))))
Социальные закладки