|
Д 1 Гибрид????!!!!! Ну этот костюмчик... ну ооОчень серьезный. Я так думаю, что за этот можно взять полтора EVERTEC.
It depends :-)
Господа дайверы.
Кто, ни будь собирается в Севастополь на
Новогодние каникулы?
Нужно привезти коробку в Одессу.
Последний раз редактировалось Андрей_Владимиров; 27.12.2011 в 07:06.
То JAGER Beer: Спасибо!!!..Картинку, надеюсь, сам рисовал? )))
То Sharky_Barabaka: Дык кто ж мине даже не полтора, а один Эвертек даст со словами "бери, Димка, пользуйся, как отдашь-так отдашь.Свои же люди!" ? Вот я и взял перед НГ)))
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
Ну круто, на таких условиях! Зачетный костюмчик! Вот и поделишься впечатлениями когда поюзаешьРасскажешь про ощущения и про 3 Д слой не забудь
![]()
Шикарный костюмчик! Поддева большая не нужна совсем занедорого?
Underwater Photo Den_GC
Там комплект вроде.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Пасиб! Там таки комплект. Пока не понял - нужна ли поддева дополнительная. Поныряю, расскажу )) Прямо к триламинату в костюме присобачена утеплительная съемная сетка, а в комплекте - тонкая поддева флисовая идет, носки и ермолка с ушами типа буденновки. Ну и шелом зачетный с перчатками, и доп. латексные манжеты...Осталось тока научиться)))
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
Так вот эта съемная сетка (оранжевая) и есть 3 Д слой. (запатентованное изобретение Waterproof, типа равномерно распределяет воздух по всему телу и т.д.) Но я думаю, что поддева будет нужна. Может дополнительное термобелье понадобитсяВ любом случае потестишь, потом расскажешь.... за бокалом пива!!!!
а там еще быстрозаменяемые (без клея!!!) (силиконовые!!!!) манжеты. первая серьезная конкуренция дуёвым зипсилам. в общем костюм смотрится как танк надежный, единственное - несколько громоздким кажется. но может изнутри другие ощущения![]()
I'm your divedream diler
Метод крепления манжет мне показался громоздким. Хотя есть подозрения что ватерпруф предложит отдельные сухие перчатки к костюму.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
эти? эти обязательно предложат!![]()
I'm your divedream diler
To rokoko: Огласи план мероприятий в Севастополе![]()
есть предложение понырять на выходные
Можно. Предлагаю - Сулина. Надо 9-10 человек.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Очень нужны курсы по дайвингу в Одессе. Товарищ теорию знает - закончил училище морское, а вот практики и бамажки какой-то нету. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!![]()
Социальные закладки