Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 140 из 502 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10035
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки кто часто бывает на рынках, может видели где-то героев из Лунтика игрушки. Вчера в Музкомедии дети носили в руках маленькие (см 10-15) мягкие фигурки Кузи,Милы и т.д.... в руки я их не брала, но мне показались довольно неплохо пошиты и даже симпатичные. Малая их узрела и естественно они ей тоже понадобились. Я думала их там продавали, спросила у одной мамы, она сказала что на базарах их полно, но я не ходок по базарам, а идти и тупо их искать, тоже не хочется. Может кто-то видел их, что-б знать конкретно куда ехать?
    Видела в Метро и на 7 км

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    На базарах видела, но не очень похожие... ну или я придираюсь очень... Самые классные- "мульти-пульти", со звуком (набор фраз), российские, у нас Кузя и Лунтик уже год, выглядят как новые, механизм вынимается при стирке. Правда они см под 20, наверное. Продаются в Антошке, по интернету можно заказать. Правда стоят недешево, около 100 грн. за одну.
    Мои на Рождество захотели бабу Капу и Шершулю )
    (у нас куча крестных и бабушки, и все боятся сами покупать подарок, поэтому думаю сама и раздаю задания))
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    На базарах видела, но не очень похожие... ну или я придираюсь очень... Самые классные- "мульти-пульти", со звуком (набор фраз), российские, у нас Кузя и Лунтик уже год, выглядят как новые, механизм вынимается при стирке. Правда они см под 20, наверное. Продаются в Антошке, по интернету можно заказать. Правда стоят недешево, около 100 грн. за одну.
    Мои на Рождество захотели бабу Капу и Шершулю )
    (у нас куча крестных и бабушки, и все боятся сами покупать подарок, поэтому думаю сама и раздаю задания))
    Это они так подорожали???я весной Лунтика покупала на 7-м за 40 грн.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Бльших я тоже видела, правда только Лунтиков. Я больших не хочу, уже негде хранить эти горы мягких игрушек. Вот мне именно маленькие понравились. Я на св.Николая малой купила набор пластмассовых фигурок Микки,Минни,Дональд,Дейзи и Плутто. Размером с пачку игарет каждый, руки головы и ноги двигать можно, так она с ними постоянно возится, ей нравится что все есть, а так бы купили одного Микки большого, не то было-бы, вот бы еще такого плана из Лунтика всех найти
    [MOD] нельзя

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мы были у бабушки на выходных и я там откопала еще мою книгу "Буратино"!
    у малого море восторга! вот читаем уже ее который день только что читала и там про Мальчину Буратино думает что она ДУРА!.................. нет слов

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Мы лунтика и Гусеня покупали в СМИКе на ришельевской. были и мульти-пульти и поменьше какието(типа брелков). без скидки мульти-пульти 90-100грн.

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у малого море восторга! вот читаем уже ее который день только что читала и там про Мальчину Буратино думает что она ДУРА!.................. нет слов
    а чего? я тоже так думаю
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а чего? я тоже так думаю
    бгг))))))

9. Вверх #2789
    Девочки,а я вот ломаю голову над подарками крестникам.Что подарить мальчику 7-ми лет????

10. Вверх #2790
    может хорошую железную дорогу? или трек какой-то?

11. Вверх #2791
    может хорошую железную дорогу? или трек какой-то?
    в позапрошлом году дарили ему трек,в том году вертолет на радиоуправлении.Ж/д дорогу видела у него.Думаю может конструктор подарить,ну такой для деток постарше деталей на 500-800.Как думаешь нормально будет?Я просто не знаю во что играю дети такого возраста

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Бльших я тоже видела, правда только Лунтиков. Я больших не хочу, уже негде хранить эти горы мягких игрушек. Вот мне именно маленькие понравились. Я на св.Николая малой купила набор пластмассовых фигурок Микки,Минни,Дональд,Дейзи и Плутто. Размером с пачку игарет каждый, руки головы и ноги двигать можно, так она с ними постоянно возится, ей нравится что все есть, а так бы купили одного Микки большого, не то было-бы, вот бы еще такого плана из Лунтика всех найти
    видела в Фантазии на 2-м этаже, угловой большой магазин, правда видела еще в 20-х числах декабря.
    Трижды мама!

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вот ломаю голову над подарками крестникам.Что подарить мальчику 7-ми лет????
    7 лет- чудный возраст)) Конструкторы Лего и Мега Блокс, оружие, машинки всегда вне конкуренции. У моей кумы малому 6,5 и мы, неся вечерю, уже года 3 дарим Лего)) По словам мелкого- ему даже повторы подходят!

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Мы купили игру "Веселая стройка - домино" Машинка со спец приспособлением расставляет доминошки вертикально на одинак. расстоянии. Можно создавать разные рисунки, а потом, как по цепной реакции, они падают. Там еще разные воротики, катапульты и т.п. Покупали в ЦУМе на 1 этаже.
    А ,вообще, 7 лет - это возраст, когда дети начинают осознанно собирать большие комплекты мелкого лего.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и я сегодня вспомнила об отсутствии в Егоркиной библиотеке Буратино)) были в музкомедии на утреннике, а ему незнакомы Алиса, Базилио и Буратино, песни не знает.... пойду искать теперь
    Мальвина - это правило жизни)) многие мужчины предпочитают дур)))

и мой голос за Лего

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и я сегодня вспомнила об отсутствии в Егоркиной библиотеке Буратино)) были в музкомедии на утреннике, а ему незнакомы Алиса, Базилио и Буратино, песни не знает.... пойду искать теперь
    Мальвина - это правило жизни)) многие мужчины предпочитают дур)))
    Как тебе и малому Буратино в музкомедии? Хочу пойти или в ТЮЗ или в Музкомедию на золотой ключик, не знаю - куда лучше

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Просто Мега Блокс полностью совместим с Лего, но дешевле и качество такое же)) Хфирма менее раскручена!

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Как тебе и малому Буратино в музкомедии? Хочу пойти или в ТЮЗ или в Музкомедию на золотой ключик, не знаю - куда лучше
    это сборный концерт был

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моей Буратино в Музкомедии понравился, только паука сильно испугалась. А в ТЮЗ завтра идем, сравним
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    НАМ В МУзкомедии очень понравилось. В ТЮЗе не были.

Закрытая тема
Страница 140 из 502 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права