|
На базарах видела, но не очень похожие... ну или я придираюсь очень... Самые классные- "мульти-пульти", со звуком (набор фраз), российские, у нас Кузя и Лунтик уже год, выглядят как новые, механизм вынимается при стирке. Правда они см под 20, наверное. Продаются в Антошке, по интернету можно заказать. Правда стоят недешево, около 100 грн. за одну.
Мои на Рождество захотели бабу Капу и Шершулю )
(у нас куча крестных и бабушки, и все боятся сами покупать подарок, поэтому думаю сама и раздаю задания))
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Бльших я тоже видела, правда только Лунтиков. Я больших не хочу, уже негде хранить эти горы мягких игрушек. Вот мне именно маленькие понравились. Я на св.Николая малой купила набор пластмассовых фигурок Микки,Минни,Дональд,Дейзи и Плутто. Размером с пачку игарет каждый, руки головы и ноги двигать можно, так она с ними постоянно возится, ей нравится что все есть, а так бы купили одного Микки большого, не то было-бы, вот бы еще такого плана из Лунтика всех найти![]()
[MOD] нельзя
мы были у бабушки на выходных и я там откопала еще мою книгу "Буратино"!
у малого море восторга! вот читаем уже ее который деньтолько что читала и там про Мальчину Буратино думает что она ДУРА!.................. нет слов
![]()
Мы лунтика и Гусеня покупали в СМИКе на ришельевской. были и мульти-пульти и поменьше какието(типа брелков). без скидки мульти-пульти 90-100грн.
Девочки,а я вот ломаю голову над подарками крестникам.Что подарить мальчику 7-ми лет????
может хорошую железную дорогу? или трек какой-то?
Мы купили игру "Веселая стройка - домино" Машинка со спец приспособлением расставляет доминошки вертикально на одинак. расстоянии. Можно создавать разные рисунки, а потом, как по цепной реакции, они падают. Там еще разные воротики, катапульты и т.п. Покупали в ЦУМе на 1 этаже.
А ,вообще, 7 лет - это возраст, когда дети начинают осознанно собирать большие комплекты мелкого лего.
и я сегодня вспомнила об отсутствии в Егоркиной библиотеке Буратино)) были в музкомедии на утреннике, а ему незнакомы Алиса, Базилио и Буратино, песни не знает.... пойду искать теперь
Мальвина - это правило жизни)) многие мужчины предпочитают дур
)))
и мой голос за Лего![]()
Просто Мега Блокс полностью совместим с Лего, но дешевле и качество такое же)) Хфирма менее раскручена!
Социальные закладки