Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 139 из 502 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10035
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Шейх как вам Лунтик, понравилась? Мы 6-го идём на него.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Шейх как вам Лунтик, понравилась? Мы 6-го идём на него.
    Ребенок был в восторге, а это главное
    Сидела все представление как зачарованая. отгадывала загадки, смеялась дурачествам Вупсеня и Пупсеня. В общем этот спектакль для уровня 3-4 лет + фанатов Лунтика . Хотя возле нас сидела дочь моей подруги, ей 7 лет, сказала что ей тоже понравилось. Фоткать не разрешали, но я не знала и пару кадров сделала. И в конце сфотографировались с Лунтиком и Милой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1034714.jpg
Просмотров: 29
Размер:	88.8 Кб
ID:	3588099Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1034715.jpg
Просмотров: 31
Размер:	108.1 Кб
ID:	3588103Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1034717.jpg
Просмотров: 48
Размер:	178.9 Кб
ID:	3588105
    [MOD] нельзя

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ праздников вышла на работу, отдохнула от домашних дел, еды.ДАЖЕ НА борщ потянуло. Малую сейчас в садик не вожу до 10 числа, пусть папу воспитывает.

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, подскажите, продается где-то классный дорогой набор инструментов для игры в доктора?(игрушечный, естественно )))
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, продается где-то классный дорогой набор инструментов для игры в доктора?(игрушечный, естественно )))
    мы кстати тоже искали недавно и так я хорошего, класного, чтоб там было много всего и качественного так и не нашла, взяли ерунду в антохе

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мне кажется,что я видела такой набор какой-то французской фирмы здесь,на форуме,по-моему,в разделе"Детские игрушки".Просто у меня малый одно время тоже всех лечил,и я задумалась о покупке такого набора,но это его увлечение быстро прошло, и теперь он увлечён приготовлением еды.Мы купили ему обычный набор посуды,ребёнка не слышно и не видно,без конца наливает воду в чайник,переливает её в чашки,заставляет нас пить чай и рассказывает,что он будет поваром,при этом требует включить ему канал"Кухня TV",оттуда выучил названия некоторых блюд,недавно муж спросил его,что он готовит,ребёнок ответил:"У меня-фальшивый заяц".Мы с мужем долго смеялись.

7. Вверх #2767
    я в антошке тоже бегло смотрела, думала на крайний случай ( Таки ерунда? ((

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    мы кстати тоже искали недавно и так я хорошего, класного, чтоб там было много всего и качественного так и не нашла, взяли ерунду в антохе
    а мы вот как раз купили в антохе набор доктора за 200 с чемоданчиком, лучше и качественее я пока не встречала

9. Вверх #2769
    у нас это наравне с готовкой ))) Уже 3 китайских набора разломали, а все никак не надоест)))
    И может классные наборы для кухни посоветуете?
    Голова болит, что крестным на Рождество заказывать )

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы ходили на Лунтика, сидели в первом ряду. Малый сначала испугался скопления народа и пытался расплакаться, а потом, когда представление началось, сидел, как завороженный, не оторвать. Когда Лунтик в зал спустился, он так обрадовался, с таким умилением его ручкой потрогал...я прям чуть не прослезилась))). А вообще - сценарий высосаный из пальца, декораций практически нет...очень дешево все... Плюс утомил ребенок со второго ряда, который не хотел сидедть у мамы на руках, потому он стоял прям на голове у меня и кашлял нам прям в лицо.....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а мы вот как раз купили в антохе набор доктора за 200 с чемоданчиком, лучше и качественее я пока не встречала
    а в антохе все наборы доктора одной фирмы, просто разных размеров. Я вот года полтора назад покупала суперовый набор в Смике, но сейчас для нас его там не нашла
    у нас это наравне с готовкой ))) Уже 3 китайских набора разломали, а все никак не надоест)))
    А вот из посуды моей ооочень понравилось когда бабуля купила "как у мамы" те не пластмасовую а металический набор и точь в точь как у меня мася месяц с ним носилась (нaс еще не одна игруха так долго не привлекала )
    Последний раз редактировалось vanonaber; 04.01.2012 в 16:55.

12. Вверх #2772
    Частый гость Аватар для OLGA-
    К сожалению,не посоветую,мы как раз такой китайский набор и купили,но моему малому он очень понравился,так как это его первый набор посуды,раньше мы исключительно машинками увлекались.

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вышла из ситуации с набором доктора дешево и сердито))) фонендоскоп свой старый отдала, трубку акушерскую у мамы взяла ну и шприц 20 купила, горсточку для рта одноразовую. Фсе

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А я набор доктора на 7-мом покупала гривен за 60-70. В чемоданчике, световые эффекты, биение сердца: нареканий на качество нет.
    Посуда у нас и кухня детская, и набор "галинка" и дарили фигню какую-то

15. Вверх #2775
    Девочки - помогите! Не могу найти тему утренника в Фантазии. Или хотя бы номер телефона дайте - у кого есть

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки - помогите! Не могу найти тему утренника в Фантазии. Или хотя бы номер телефона дайте - у кого есть
    прикинь...а их тему почему-то закрыли....
    у меня в подписках найти тоже не могу!
    Хорошо хоть номер себе выцарапала
    795-67-63 Настя.
    скажи что группа на 8-е число 10.10
    уточни что 8-е место тоже занято. ок?

так вы будете? как малая?

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    прикинь...а их тему почему-то закрыли....у меня в подписках найти тоже не могу!
    Хорошо хоть номер себе выцарапала 795-67-63 Настя.
    скажи что группа на 8-е число 10.10уточни что 8-е место тоже занято. ок?
    так вы будете? как малая?
    Спасибо за номер телефона. Уже позвонила. Тему действительно не оплатили, но сказали, что будет целый раздел. Я сказала про 8-го человека, Настя искала там какие-то бумажки со списками, потом махнула рукой и сказала - хорошо,
    чтоб нас там в итоге 12 не оказалось))
    Мы собираемся быть, надеюсь, малая окончательно выздоровеет.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Спасибо за номер телефона. Уже позвонила. Тему действительно не оплатили, но сказали, что будет целый раздел. Я сказала про 8-го человека, Настя искала там какие-то бумажки со списками, потом махнула рукой и сказала - хорошо,
    чтоб нас там в итоге 12 не оказалось))
    Мы собираемся быть, надеюсь, малая окончательно выздоровеет.
    а что по билетам?? на самом деле нужно зараннее выкупать?? у меня нет возможности ехать туда спецом( а напрягать кого-то не хочется.....

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а что по билетам?? на самом деле нужно зараннее выкупать?? у меня нет возможности ехать туда спецом( а напрягать кого-то не хочется.....
    мы ничего не выкупали. Я позвонила еще в конце ноября, забронировала день и время и сказала что будет своя группа из 8ми человек. Мне перезвонили за пару дней до утренника, я подтвердила бронь и все. Пришли отгуляли утренник, папы перед утренником все искали кому-бы заплатить деньги, с нас их никто не требовал, после утренника, когда мамы переодевали детей, папы расчитались с Настей
    [MOD] нельзя

20. Вверх #2780
    Девочки кто часто бывает на рынках, может видели где-то героев из Лунтика игрушки. Вчера в Музкомедии дети носили в руках маленькие (см 10-15) мягкие фигурки Кузи,Милы и т.д.... в руки я их не брала, но мне показались довольно неплохо пошиты и даже симпатичные. Малая их узрела и естественно они ей тоже понадобились. Я думала их там продавали, спросила у одной мамы, она сказала что на базарах их полно, но я не ходок по базарам, а идти и тупо их искать, тоже не хочется. Может кто-то видел их, что-б знать конкретно куда ехать?
    [MOD] нельзя

Закрытая тема
Страница 139 из 502 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права