Шейх как вам Лунтик, понравилась? Мы 6-го идём на него.
|
Шейх как вам Лунтик, понравилась? Мы 6-го идём на него.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Ребенок был в восторге, а это главное
Сидела все представление как зачарованая. отгадывала загадки, смеялась дурачествам Вупсеня и Пупсеня. В общем этот спектакль для уровня 3-4 лет + фанатов Лунтика. Хотя возле нас сидела дочь моей подруги, ей 7 лет, сказала что ей тоже понравилось. Фоткать не разрешали, но я не знала и пару кадров сделала. И в конце сфотографировались с Лунтиком и Милой.
![]()
[MOD] нельзя
СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ праздников вышла на работу, отдохнула от домашних дел, еды.ДАЖЕ НА борщ потянуло. Малую сейчас в садик не вожу до 10 числа, пусть папу воспитывает.
Девочки, подскажите, продается где-то классный дорогой набор инструментов для игры в доктора?(игрушечный, естественно )))
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мне кажется,что я видела такой набор какой-то французской фирмы здесь,на форуме,по-моему,в разделе"Детские игрушки".Просто у меня малый одно время тоже всех лечил,и я задумалась о покупке такого набора,но это его увлечение быстро прошло, и теперь он увлечён приготовлением еды.Мы купили ему обычный набор посуды,ребёнка не слышно и не видно,без конца наливает воду в чайник,переливает её в чашки,заставляет нас пить чай и рассказывает,что он будет поваром,при этом требует включить ему канал"Кухня TV",оттуда выучил названия некоторых блюд,недавно муж спросил его,что он готовит,ребёнок ответил:"У меня-фальшивый заяц".Мы с мужем долго смеялись.
я в антошке тоже бегло смотрела, думала на крайний случай ( Таки ерунда? ((
у нас это наравне с готовкой ))) Уже 3 китайских набора разломали, а все никак не надоест)))
И может классные наборы для кухни посоветуете?
Голова болит, что крестным на Рождество заказывать )
Мы ходили на Лунтика, сидели в первом ряду. Малый сначала испугался скопления народа и пытался расплакаться, а потом, когда представление началось, сидел, как завороженный, не оторвать. Когда Лунтик в зал спустился, он так обрадовался, с таким умилением его ручкой потрогал...я прям чуть не прослезилась))). А вообще - сценарий высосаный из пальца, декораций практически нет...очень дешево все... Плюс утомил ребенок со второго ряда, который не хотел сидедть у мамы на руках, потому он стоял прям на голове у меня и кашлял нам прям в лицо.....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а в антохе все наборы доктора одной фирмы, просто разных размеров. Я вот года полтора назад покупала суперовый набор в Смике, но сейчас для нас его там не нашла
А вот из посуды моей ооочень понравилось когда бабуля купила "как у мамы" те не пластмасовую а металический набор и точь в точь как у меня мася месяц с ним носилась (нaс еще не одна игруха так долго не привлекала)
Последний раз редактировалось vanonaber; 04.01.2012 в 16:55.
Я вышла из ситуации с набором доктора дешево и сердито))) фонендоскоп свой старый отдала, трубку акушерскую у мамы взяла ну и шприц 20 купила, горсточку для рта одноразовую. Фсе![]()
А я набор доктора на 7-мом покупала гривен за 60-70. В чемоданчике, световые эффекты, биение сердца: нареканий на качество нет.
Посуда у нас и кухня детская, и набор "галинка" и дарили фигню какую-то
Девочки - помогите! Не могу найти тему утренника в Фантазии. Или хотя бы номер телефона дайте - у кого есть
Спасибо за номер телефона. Уже позвонила. Тему действительно не оплатили, но сказали, что будет целый раздел. Я сказала про 8-го человека, Настя искала там какие-то бумажки со списками, потом махнула рукой и сказала - хорошо,
чтоб нас там в итоге 12 не оказалось))
Мы собираемся быть, надеюсь, малая окончательно выздоровеет.
мы ничего не выкупали. Я позвонила еще в конце ноября, забронировала день и время и сказала что будет своя группа из 8ми человек. Мне перезвонили за пару дней до утренника, я подтвердила бронь и все. Пришли отгуляли утренник, папы перед утренником все искали кому-бы заплатить деньги, с нас их никто не требовал, после утренника, когда мамы переодевали детей, папы расчитались с Настей![]()
[MOD] нельзя
Девочки кто часто бывает на рынках, может видели где-то героев из Лунтика игрушки. Вчера в Музкомедии дети носили в руках маленькие (см 10-15) мягкие фигурки Кузи,Милы и т.д.... в руки я их не брала, но мне показались довольно неплохо пошиты и даже симпатичные. Малая их узрела и естественно они ей тоже понадобились. Я думала их там продавали, спросила у одной мамы, она сказала что на базарах их полно, но я не ходок по базарам, а идти и тупо их искать, тоже не хочется. Может кто-то видел их, что-б знать конкретно куда ехать?
[MOD] нельзя
Социальные закладки