как это залы ограничены? 6 на французском бульваре и 2 на 7й фонтана
|
как это залы ограничены? 6 на французском бульваре и 2 на 7й фонтана
Не могу сказать, что это было место моей мечты.. Прозванивала, как вариант. Сказали по телефону скудно и сухо. ВЫПУСКНЫЕ .. и ту-ту-ту-ту.. Поэтому, ограничено!как это залы ограничены? 6 на французском бульваре и 2 на 7й фонтана
Кто знает, тот не суетится.
Я подошла к этому делу серьезно: проштедировала кучу статей и даже одну научную работу по поводу символики на свадебном рушнике. Узнала много нового, самым ярким открытием было то, что вышивка со стороны жениха и стороны невесты отличается некоторыми элементами (дерево родма, символьные пожелания и инициалы, разумеется). По мелочам - рушник должен быть не менее 3 метров длиной, из единого полотна, стоять молодожены должны на белой невышитой серединке, которая символизирует Божью благодать...
В итоге я сама составила схему вышивки, ткань заказывала специальную рушниковую из Киева (в Одессе нигде не нашла такой). Вышивала с идеальной изнанкой, т.е. без никаких узелков и протяжек. Лицо тоже, само собой, идеальное=) Если честно, я сначала хотела купить рушник вышитый и не морочить себе голову, но не нашла ни одного рушника ни в Одессе, ни в Киеве с изнанкой такого качества, как я могу делать=)
Вышивала на самом деле долго, но из-за того, что особо не спешила. А вообще реально за месяца полтора вышить.
Вкратце о том, каков должен быть украинский рушник. Он состоит из 3 уровней: первый - это парные птицы и дерево рода, второй - пожелание, которое выглядит, как растительный орнамент (а намем случае это дуб как символ крепости, стойкости, силы и калина – символ непрерывности семейной жизни), третий - берегини и свадебное кольцо с первой буквой имени.
Вот так выглядит лицевая сторона общим планом:
А это вот изнаночная:
А теперь поближе лицевая:
Ну и изнаночная:
А вот это схема (слева) и сама вышитая часть рушника (для того, чтоб можно было оценить из размер, держит их мой девятилетний братец):
![]()
Если Вам лень перечитывать всю тему и не хочется пользоваться поиском, повторю: www.vip-cars.com.ua . Звоните c 9.00 до 21.00 в любой день.
[QUOTE=Honeyfly;2551100]Я подошла к этому делу серьезно: проштедировала кучу статей и даже одну научную работу по поводу символики на свадебном рушнике.
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!У вас настоящий талант!!!Как по мне,то даже если очень напрячься,меня хватит на пол часа.Счастья вам!
![]()
Связались c ним. Конечно, разговор по телефону это одно, а встреча - совсем другое. Но к сожалениию БМ в ближайшие дни занят. А самой решение принимать не хочеться. Так что пока все ждет минимум 2-3 дня. Единственное понятно, что это уже совсем не 400$witch_u 09.07.2007, 17:37
...оператор Сергей Головань,стоит 400$,работает очень хорошо.Кстати, Сергей направил нас на свой сайт www.segolo.com Неплохой и доступный.
Вообще, я наблюдаю в последнее время просто бум по созданию сайтов. Видимо, наконец -то наше общество становиться цивилизованнымУ меня есть парочка друзей, которые почти все покупки делают через интернет и при этом прилично выгадывают.
Я и правда усидчивая=)
И все, за что берусь, делаю наилучшим образом[/QUOTE]
От ты умничка я тоже вышиваю, но уже на готовом рушныке. А ты супер вообще.Молодец.
Здравствуйте, дорогие невесты! (Здесь ведь, как мы видим, по большей части именно невесты)
Наше агентство с интересом читает этот тред уже довольно давно, и вот наконец мы собрались Вас поприветствовать! Мы по долгу службы обладаем массой свадебной информации и думаем, что можем быть Вам полезны в качестве советчика, а для кого-то и в качестве организатора Вашей идеальной свадьбы.
Извините, пожалуйста.
Но вообще-то мы предлагаем в первую очередь помощь, совершенно бесплатную притом. Мы готовы дать посетителям форума ответы на вопросы, которые, как мы видим, возникают и нередко остаются без квалифицированных ответов.
В наши планы совершенно не входила самореклама с рассказами, что делать свадьбу можно только у нас. Мы не заинтересованы в охвате 100% одесского свадебного рынка
Спасибо за понимание!
summyboyРеклама рекламе рознь. Все зависит от формы рекламы и ее навязчивости. Почему бы свадебному агенству в специальной ветке по свадьбам не предложить свои услуги? Согласитесь, наверное, у них больше информации по проблеме, чем у каждого из нас. А мы ведь тут как раз и пытаемся помочь друг другу информацией. Только я почему то не слышала раньше про фирму "Мендельсон"Цитата:
Вы бы, уважаемые вначале подумали что рекламу ТУТ давать некорректноСлышала про И.Заграничную, про Шоу-центр, про «Жизнь удалась».
О, пока писала, меня уже опередили![]()
Да уж, в последнее время, наши ряды пополняются невестами, это радует. И я очень довольна, что узнала о многих интересных людях, обслуживающих свадьбы. Мы сдесь делимся советами и впечатлениями по работе разных людей - объективно.
Но что-то многовато стало сдесь специалистов. Откройте свои темы в рекламе, дайте нам сноски, а мы посмотрим, напишем в личку наши вопросы. Со спецами интересно разговаривать при непосредственной встрече, а не пролистывать ненужный монолог, чтобы найти мнение незаинтересованной особы.
Хочу все знать!
Социальные закладки