Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 302 из 2108 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 42144
  1. Вверх #6021
    Новичок
    как это залы ограничены? 6 на французском бульваре и 2 на 7й фонтана

2. Вверх #6022
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Красуня Посмотреть сообщение
    несколько раз гуляла там. очень понравилось. столы ломились
    понятно.спасибо.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #6023
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Красуня Посмотреть сообщение
    ну все равно ВСЕ свадьбы сезона там не поместить . печально конечно, но есть и другие заведения ))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Не могу сказать, что это было место моей мечты.. Прозванивала, как вариант. Сказали по телефону скудно и сухо. ВЫПУСКНЫЕ .. и ту-ту-ту-ту.. Поэтому, ограничено!
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Огоо ))) а ну поделись как ) на канве крестиком ??? я бы тоже хотела сама,если б знала как)) может сфоткаешь и выложишь ? )))
    Я подошла к этому делу серьезно: проштедировала кучу статей и даже одну научную работу по поводу символики на свадебном рушнике. Узнала много нового, самым ярким открытием было то, что вышивка со стороны жениха и стороны невесты отличается некоторыми элементами (дерево родма, символьные пожелания и инициалы, разумеется). По мелочам - рушник должен быть не менее 3 метров длиной, из единого полотна, стоять молодожены должны на белой невышитой серединке, которая символизирует Божью благодать...
    В итоге я сама составила схему вышивки, ткань заказывала специальную рушниковую из Киева (в Одессе нигде не нашла такой). Вышивала с идеальной изнанкой, т.е. без никаких узелков и протяжек. Лицо тоже, само собой, идеальное=) Если честно, я сначала хотела купить рушник вышитый и не морочить себе голову, но не нашла ни одного рушника ни в Одессе, ни в Киеве с изнанкой такого качества, как я могу делать=)

Вышивала на самом деле долго, но из-за того, что особо не спешила. А вообще реально за месяца полтора вышить.

Вкратце о том, каков должен быть украинский рушник. Он состоит из 3 уровней: первый - это парные птицы и дерево рода, второй - пожелание, которое выглядит, как растительный орнамент (а намем случае это дуб как символ крепости, стойкости, силы и калина – символ непрерывности семейной жизни), третий - берегини и свадебное кольцо с первой буквой имени.

Вот так выглядит лицевая сторона общим планом:

А это вот изнаночная:

А теперь поближе лицевая:

Ну и изнаночная:

А вот это схема (слева) и сама вышитая часть рушника (для того, чтоб можно было оценить из размер, держит их мой девятилетний братец):

6. Вверх #6026
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от SVETIK84 Посмотреть сообщение
    подскажите по поводу машин нам надо хорошо и не дорого,ну вообщем ,как и всем наверное.
    Если Вам лень перечитывать всю тему и не хочется пользоваться поиском, повторю: www.vip-cars.com.ua . Звоните c 9.00 до 21.00 в любой день.

7. Вверх #6027
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    [QUOTE=Honeyfly;2551100]Я подошла к этому делу серьезно: проштедировала кучу статей и даже одну научную работу по поводу символики на свадебном рушнике.

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!У вас настоящий талант!!!Как по мне,то даже если очень напрячься,меня хватит на пол часа.Счастья вам!

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!У вас настоящий талант!!!Как по мне,то даже если очень напрячься,меня хватит на пол часа.Счастья вам!
    Спасибо!

Я и правда усидчивая=)
    И все, за что берусь, делаю наилучшим образом

9. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    теперь и я поняла, что это за коллектив, когда увидела, что из группы Сябры. Наш тамада их очень хорошо комментировал, но звонил, а на наше число давно заняты.
    мы забронировали Ланжерон, ура, теперь и у нас есть музыка
    Поздравляю, Ланжерон молодцы!
    А Оленька просто супер!
    Хочу все знать!

10. Вверх #6030
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Ланжерон молодцы!
    А Оленька просто супер!
    Можете подсказать телефон Ланжерона, если не сложно, то в личку за ранее спасибо.

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для JulyS
    witch_u 09.07.2007, 17:37
    ...оператор Сергей Головань,стоит 400$,работает очень хорошо.
    Связались c ним. Конечно, разговор по телефону это одно, а встреча - совсем другое. Но к сожалениию БМ в ближайшие дни занят. А самой решение принимать не хочеться. Так что пока все ждет минимум 2-3 дня. Единственное понятно, что это уже совсем не 400$ Кстати, Сергей направил нас на свой сайт www.segolo.com Неплохой и доступный.
    Вообще, я наблюдаю в последнее время просто бум по созданию сайтов. Видимо, наконец -то наше общество становиться цивилизованным У меня есть парочка друзей, которые почти все покупки делают через интернет и при этом прилично выгадывают.

12. Вверх #6032
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Я и правда усидчивая=)
    И все, за что берусь, делаю наилучшим образом[/QUOTE]

От ты умничка я тоже вышиваю, но уже на готовом рушныке. А ты супер вообще. Молодец.

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Классно! )) кстати, я с этим фотографом еще давно в интерненете познакомилась ) это ссылка на его страничку на каком то сайте.
    Если народ не против, я эту ссылку в своей темке про фотки свадебные размещу )
    Т.к. я ее создавала для просмотра фоток всех форумчанок-невест, но и для того, чтоб люди по работам могли выбирать и присматриваться к фотографам. Работы Димы считаю очень достойны, но к несчастью его клиенты кажется на нашем форуме не обитают))
    Как это не обитают? А я? И еще Cherry и Mirabella, только их давно не слышно.

Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Почему же не обитают, еще как обитают!!!! Мы себе на свадьбу в качестве фотографа пригласили именно Диму, и очень этим довольны!!! Вчера снимал нам романтик, фотки супер, качество отменное!!!
    А эти фотки на его сайте уже появились?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 14.04.2008 в 16:08.

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от MENDELSSOHN Посмотреть сообщение
    ....невесты! .. думаем, что можем
    Вы бы, уважаемые вначале подумали что рекламу ТУТ давать некорректно (по меньшей мере). Не принято. Тут и без вас много народу сидит с этимвотвсем связанного

15. Вверх #6035
    User banned
    Здравствуйте, дорогие невесты! (Здесь ведь, как мы видим, по большей части именно невесты)
    Наше агентство с интересом читает этот тред уже довольно давно, и вот наконец мы собрались Вас поприветствовать! Мы по долгу службы обладаем массой свадебной информации и думаем, что можем быть Вам полезны в качестве советчика, а для кого-то и в качестве организатора Вашей идеальной свадьбы.

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я и правда усидчивая=)
    И все, за что берусь, делаю наилучшим образом
    Молодец, такие мастерицы в наше время - редкость.
    Хочу все знать!

17. Вверх #6037
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы бы, уважаемые вначале подумали что рекламу ТУТ давать некорректно
    Извините, пожалуйста.
    Но вообще-то мы предлагаем в первую очередь помощь, совершенно бесплатную притом. Мы готовы дать посетителям форума ответы на вопросы, которые, как мы видим, возникают и нередко остаются без квалифицированных ответов.
    В наши планы совершенно не входила самореклама с рассказами, что делать свадьбу можно только у нас. Мы не заинтересованы в охвате 100% одесского свадебного рынка
    Спасибо за понимание!

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для JulyS
    summyboy
    Цитата:
    Вы бы, уважаемые вначале подумали что рекламу ТУТ давать некорректно
    Реклама рекламе рознь. Все зависит от формы рекламы и ее навязчивости. Почему бы свадебному агенству в специальной ветке по свадьбам не предложить свои услуги? Согласитесь, наверное, у них больше информации по проблеме, чем у каждого из нас. А мы ведь тут как раз и пытаемся помочь друг другу информацией. Только я почему то не слышала раньше про фирму "Мендельсон" Слышала про И.Заграничную, про Шоу-центр, про «Жизнь удалась».

О, пока писала, меня уже опередили

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от MENDELSSOHN Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста.
    Но вообще-то мы предлагаем в первую очередь помощь, совершенно бесплатную притом. Мы готовы дать посетителям форума ответы на вопросы, которые, как мы видим, возникают и нередко остаются без квалифицированных ответов.
    В наши планы совершенно не входила самореклама с рассказами, что делать свадьбу можно только у нас. Мы не заинтересованы в охвате 100% одесского свадебного рынка
    Спасибо за понимание!
    эк вы загнули ))) 100 процЭнтов... ))
    и, кстати, хорошо выкрутились ))

20. Вверх #6040
    Да уж, в последнее время, наши ряды пополняются невестами, это радует. И я очень довольна, что узнала о многих интересных людях, обслуживающих свадьбы. Мы сдесь делимся советами и впечатлениями по работе разных людей - объективно.
    Но что-то многовато стало сдесь специалистов. Откройте свои темы в рекламе, дайте нам сноски, а мы посмотрим, напишем в личку наши вопросы. Со спецами интересно разговаривать при непосредственной встрече, а не пролистывать ненужный монолог, чтобы найти мнение незаинтересованной особы.
    Хочу все знать!

Ответить в теме
Страница 302 из 2108 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права