Давай наоборот все-таки... Я укажу тебе и без мапы ближайший путь в "благословенную" ЗУ... Ведь там немае клятой москальской мови и вообще все добре! Ну чого тобе мучатися в Одессе
Не понял ты меня, Сеня. Ты думаешь, что умнее одесского раввина? (с)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Давай наоборот все-таки... Я укажу тебе и без мапы ближайший путь в "благословенную" ЗУ... Ведь там немае клятой москальской мови и вообще все добре! Ну чого тобе мучатися в Одессе
А может это вы того, в московию чухните, строить империю?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дема, к чему ты это пишешь? Ты думаешь, что к примеру программист, который едет работать в Майкрософт, в голове прежде всего едет строить империю? Или микробиолог, которого пригласили в Сингапур, тоже думает об империи? ))))
меня волнуют идиоты, которые живут рядом и жаждут возрождения этих империй. Так как на этих зомби во власть въезжают отпетые мошенники, которые крутят перед носами этих страждущих различными бредовыми обещаниями.....
Дема, к чему ты это пишешь? Ты думаешь, что к примеру программист, который едет работать в Майкрософт, в голове прежде всего едет строить империю? Или микробиолог, которого пригласили в Сингапур, тоже думает об империи? ))))
Я тебе больше скажу...абсолютное большинство (мое мнение) жителей любой страны или даже империи тоже работают не для строитьимперию..., а для семьи и будущего детей... А уж перекатиполе...так и тем более...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я тебе больше скажу...абсолютное большинство (мое мнение) жителей любой страны или даже империи тоже работают не для строитьимперию..., а для семьи и будущего детей... А уж перекатиполе...так и тем более...
спрошу еще раз
Дема, к чему ты это пишешь?
......
А какой гастарбайтер иначе говорит-то?
меня волнуют идиоты, которые живут рядом и жаждут возрождения этих империй. Так как на этих зомби во власть въезжают отпетые мошенники, которые крутят перед носами этих страждущих различными бредовыми обещаниями.....
А вас не волнует, что для кого-то идиотом можете показаться именно вы с вашими идиотскими рассуждениями про империю и её строителей-имперцев? Все ведь очень относительно и субъективно здесь.
Повторю еще раз...ибо нефиг других людей учить Родину любить...особенно если сам стараешься от неё подальше....
И тем более еще и чемодановокзалить беспрестанно.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки