Добрый день. Совершенно нет настроения. Даже не понимаю почему. Вроде и висукаря выпил и икоркой закусил, а вот радости почему-то нет. Может погода действует или начало года?
Добрый день. Совершенно нет настроения. Даже не понимаю почему. Вроде и висукаря выпил и икоркой закусил, а вот радости почему-то нет. Может погода действует или начало года?
попробуй еще поверх пивом залить....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не, ну это ваще никуда не годиццо! Праздники Ыщё не закончились.......Отставить хандрить! ))))))))))))))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
страшно за будущее? )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та же история. Печалька одолела. Сейчас произвожу поиск выживших друзей, чтобы отогнать грусть в живом общении.
Неужели всё закончилось, отрыв от рутинной реальности завершился и снова серое однообразие заполнило окружающий мир. Так не хочется в это верить((((((((
значит, ты стеснительная круглая дурочка, а я бойкая: красивая парочка - контраст рулит!)))
Итак, Асенька, торжественно вопрошаем: що це було?
круглая дурочка в квадрате: намедни с умным видом перепутала вуайеризЬму с эксбиционизЬмой . Спасибо, нашёлся добрый Фельд, ой, человек , ткнул носом в .....неважно
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
круглая дурочка в квадрате: намедни с умным видом перепутала вуайеризЬму с эксбиционизЬмой. Спасибо, нашёлся добрый Фельд, ой, человек , ткнул носом в .....неважно
Та там же всё просто! Их надо запоминать в паре:
первые очень любят наблюдать за вторыми, которые очень любят, когда за ними наблюдают первые)))
Социальные закладки