Эх и брицца надо и кофе сварить лень .
| ||
Эх и брицца надо и кофе сварить лень .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
6-5 победа!!!
Но нервы помотали.
Доброе Утро Кулуары !![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну шо-Подборочка....шоб их, Новостей. Причем кроме названия уже не надо ничего читать.
Янукович разрешил охране космической техники стрелять.
Американский фигурист Джонни Вейр вступил в брак с русским парнем.
На скупку голосов перед выборами власть выделит порядка 100 млн. долларов, - Яценюк
Известный мексиканский колдун "отменил" конец света в 2012 году
В центре Одессы рухнул дом
Милиция необучаема - к Евро-2012 для МВД купили 1500 электронных переводчиков за 5,5 миллиона
Охране,извините, ЧЕГО?
а кто этот человек? и человек ли он?Американский фигурист Джонни Вейр вступил в брак с русским парнем.
Не лучше ли скупать золотишко и брюлики? Во всяком случае- надёжнее...На скупку голосов перед выборами власть выделит порядка 100 млн. долларов, - Яценюк
Кому известный?Известный мексиканский колдун "отменил" конец света в 2012 году
Лучше бы купили пяток отставных советских сержантов- за три дни бы обучили...и дешевле б обошлось..Милиция необучаема - к Евро-2012 для МВД купили 1500 электронных переводчиков за 5,5 миллиона
В общем- как-то мутно всё..
Дня хорошего добрым людям..
Красота!))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Invasion; 04.01.2012 в 14:10.
Реальный вопрос на тесте по физике в одном из ирландских университетов:
"Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?"
Ответ :
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше, чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ, - согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе, - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай, - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!"
Доброго утречка кулуары.
Кто нибудь, испортите мне репу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки