Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 282 из 3003 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 60050
  1. Вверх #5621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    слушай, я не доктор:
    Таки много простоты в одном посте.

2. Вверх #5622
    Модератор
    НАТОвский Легионер

ваш пост говорит о том что вы профан в механизмах рынка недвижимости советского периода....оставайтесь им.
    ну я тогда занчит тоже профан... пролейте свет, пожалуйста - где в СССР разрешалась легальная "продажа" жилья?
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #5623
    Частый гость
    ваш пост говорит о том что вы профан в механизмах рынка недвижимости советского периода....оставайтесь им.
    Это будет самым последним в моем списке желаний.

4. Вверх #5624
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

5. Вверх #5625
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Как это "ни копейки не заплатил" и 11 р в месяц ? Это арендная плата, которую с потолка взяли в недрах госплана
    это оплата дворников,лампочек в подьезде,таблички на доме и воды с газом и канализацией...божежь ты мой, откуда эта дремучесть берется то ?

6. Вверх #5626
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    забавно смотреть когда ностальгирующие по СССР возмущаются нынешней властью, забывая что нынешняя власть большей частью воспитанники совка/КПСС.
    повторюсь - об этой опасности (о нынешней власти) в 1920 году предупреждал Владимир Владимирович - называется "о дряни" - погуглите ... если в школе не учили...

7. Вверх #5627
    Частый гость
    забавно смотреть когда ностальгирующие по СССР возмущаются нынешней властью, забывая что нынешняя власть большей частью воспитанники совка/КПСС.
    Интересно и другое. Поставь каждого из них у корыта власти- будут хавать похлещи чем нынешние власти. Естественно за редкими исключениями.

8. Вверх #5628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    повторюсь - об этой опасности (о нынешней власти) в 1920 году предупреждал Владимир Владимирович - называется "о дряни" - погуглите ... если в школе не учили...
    Неужели Путин еще 1920 году о чем то предупреждал ?

9. Вверх #5629
    User banned
    Поставь каждого из них у корыта власти- будут хавать похлещи чем нынешние власти. Естественно за редкими исключениями
    вашу мысли (утрируя) давно выразила Аня Герасимова -

Оправдались наши муки
    Расставляй пошире руки
    Если все такие суки,
    Пусть я тоже буду блядь
    Даром песня не поется,
    Даром кровь моя не пьется
    Все на свете продается,
    Если есть чего продать

гуглить по слову "Умка"
    но не нужно всех мерять по себе - я понимаю, что колбасная эмиграция самая идейная - и все равно не надо

10. Вверх #5630
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Неужели Путин еще 1920 году о чем то предупреждал ?
    кроме вышеприведенного Поэта еще есть такой писатель замечательный - и тоже Владимир Владимирович....
    а у вас ассоциация одна... Путин )))
    ширше нужно смотреть (с)

11. Вверх #5631
    ну я тогда занчит тоже профан... пролейте свет, пожалуйста - где в СССР разрешалась легальная "продажа" жилья?
    мдя,

Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Таки много простоты в одном посте.

Малятки !!! Открываю страшную тайну.....в квартире прописана одинокая вдова зам командира эскадрона буденовцев, мадам Грицацуева,вы женитьесь на ней.в качестве свадебного подарка она получает 8 тысяч советских рублей...но ! молодые не сошлись характером...развод и неутешная экс вдова выписавшись едет к своим внукам в израиловку....

все законнно,комар носа не поддточит.скажите ,ну откуда вы такие простачки беретесь ?

12. Вверх #5632
    Частый гость
    это оплата дворников,лампочек в подьезде,таблички на доме и воды с газом и канализацией...божежь ты мой, откуда эта дремучесть берется то ?
    Когда это жэк лампочки вкручивал? Не многовато ли дворника по 10 рублей? Почему же их зп была 60 рублей?
    11 руб на лампочки в подъезде плюс 10 рублей за свет, газ и воду при зарплате ( средней) 110 рублей считаю многовато как для соц общества. А если учесть, что это 40 метров на 2-3 человекорыл, то и подавно выглядит грустно.
    Последний раз редактировалось Lerpr; 04.01.2012 в 14:08.

13. Вверх #5633
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

14. Вверх #5634
    Частый гость
    мдя,

Малятки !!! Открываю страшную тайну.....в квартире прописана одинокая вдова зам командира эскадрона буденовцев, мадам Грицацуева,вы женитьесь на ней.в качестве свадебного подарка она получает 8 тысяч советских рублей...но ! молодые не сошлись характером...развод и неутешная экс вдова выписавшись едет к своим внукам в израиловку....

все законнно,комар носа не поддточит.скажите ,ну откуда вы такие простачки беретесь ?
    То есть поиметь нужно было соц государство, которому принадлежала квартира. Так ты из мелких жуликов, скучающих за мелкими совковыми комбинациями для заработка денег. Все ясно.

15. Вверх #5635
    Модератор
    НАТОвский Легионер

так много кто предупреждал, много кто понимал и даже глубже чем поэт, но ситуацию это не изменило.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #5636
    Когда это жэк лампочки вкручивал? Не многовато ли дворника по 10 рублей? Почему же их зп была 60 рублей?
    11 руб на лампочки в подъезде плюс 10 рублей за свет, газ и воду при зарплате ( средней) 110 рублей считаю многовато как для соц общества. А если учесть, что это 40 метров на 2-3 человекорыл, то и подавно выглядит
    шо парадоксально но сейчас в этой же самой квартире живет всего один человек и она при "средней" пенсии в 800 гривен платит 350 гривен кватплаты....за того же самого дворника,лампочки и канализацию....а ! забыл электричество газ и вода сейчас отдельно,по счетчикам....

пан Лепр,не надо судить о нашей стране по сайту Анекдот Ру.... смешно выглядите....

17. Вверх #5637
    User banned

У меня родители легально купили дом в городе. Точнее, даже сначала не целый дом, а полдома. Потом вторую половину. Более того, они его потом переносили с одной улицы на другую. А потом на месте, где стоял дом, собрались строить школу и нам дали квартиру. А дом продали какому-то заслуженному деятелю на дачу. Мы бы могли и сами его на дачу пустить, но в те времена дачи из бревен почему-то запрещалось строить...

Кроме того, тогда люди покупали кооперативные квартиры.

18. Вверх #5638
    Частый гость
    вашу мысли (утрируя) давно выразила Аня Герасимова -

Оправдались наши муки
    Расставляй пошире руки
    Если все такие суки,
    Пусть я тоже буду блядь
    Даром песня не поется,
    Даром кровь моя не пьется
    Все на свете продается,
    Если есть чего продать

гуглить по слову "Умка"
    но не нужно всех мерять по себе - я понимаю, что колбасная эмиграция самая идейная - и все равно не надо
    Может вы и есть то редкое исключение. Я не знаю, но я знаю точно, что вырывать фразы из контекста не красиво. Это характеристика мелкого жулика. Ну, как АЛКА например.

19. Вверх #5639
    То есть поиметь нужно было соц государство, которому принадлежала квартира. Так ты из мелких жуликов, скучающих за мелкими совковыми комбинациями для заработка денег. Все ясно.
    куку,дядя,где вы увидели нарушение закона ?....а зарабатыванием денег как раз занимались в основном выезжающие на ПМЖ...да вы своих родителей расспросите,думаю многое расскажут о золотых цепочках в заднем проходе....обхохочетесь,это вам не анекдот ру.

20. Вверх #5640
    User banned
    так много кто предупреждал, много кто понимал и даже глубже чем поэт, но ситуацию это не изменило.
    да, к огромному сожалению, канарейки оказались нахрапистее и сожрали все созданное..
    но на то он и исторический опыт, что б учиться...

а поскольку история движется по спирали да еще и с ускорением - то уроки нужно не забывать - что бы в следующий раз на те же грабли не наступить...

(а вот про "даже глубже чем поэт" я бы поспорил... )
    Последний раз редактировалось spolunin; 04.01.2012 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 282 из 3003 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права