| ||
вашу мысли (утрируя) давно выразила Аня Герасимова -Поставь каждого из них у корыта власти- будут хавать похлещи чем нынешние власти. Естественно за редкими исключениями
Оправдались наши муки
Расставляй пошире руки
Если все такие суки,
Пусть я тоже буду блядь
Даром песня не поется,
Даром кровь моя не пьется
Все на свете продается,
Если есть чего продать
гуглить по слову "Умка"
но не нужно всех мерять по себе - я понимаю, что колбасная эмиграция самая идейная - и все равно не надо![]()
мдя,
Малятки !!! Открываю страшную тайну.....в квартире прописана одинокая вдова зам командира эскадрона буденовцев, мадам Грицацуева,вы женитьесь на ней.в качестве свадебного подарка она получает 8 тысяч советских рублей...но ! молодые не сошлись характером...развод и неутешная экс вдова выписавшись едет к своим внукам в израиловку....
все законнно,комар носа не поддточит.скажите ,ну откуда вы такие простачки беретесь ?
Когда это жэк лампочки вкручивал? Не многовато ли дворника по 10 рублей? Почему же их зп была 60 рублей?
11 руб на лампочки в подъезде плюс 10 рублей за свет, газ и воду при зарплате ( средней) 110 рублей считаю многовато как для соц общества. А если учесть, что это 40 метров на 2-3 человекорыл, то и подавно выглядит грустно.
Последний раз редактировалось Lerpr; 04.01.2012 в 14:08.
шо парадоксально но сейчас в этой же самой квартире живет всего один человек и она при "средней" пенсии в 800 гривен платит 350 гривен кватплаты....за того же самого дворника,лампочки и канализацию....а ! забыл электричество газ и вода сейчас отдельно,по счетчикам....
пан Лепр,не надо судить о нашей стране по сайту Анекдот Ру.... смешно выглядите....
У меня родители легально купили дом в городе. Точнее, даже сначала не целый дом, а полдома. Потом вторую половину. Более того, они его потом переносили с одной улицы на другую. А потом на месте, где стоял дом, собрались строить школу и нам дали квартиру. А дом продали какому-то заслуженному деятелю на дачу. Мы бы могли и сами его на дачу пустить, но в те времена дачи из бревен почему-то запрещалось строить...
Кроме того, тогда люди покупали кооперативные квартиры.
да, к огромному сожалению, канарейки оказались нахрапистее и сожрали все созданное..
но на то он и исторический опыт, что б учиться...
а поскольку история движется по спирали да еще и с ускорением - то уроки нужно не забывать - что бы в следующий раз на те же грабли не наступить...
(а вот про "даже глубже чем поэт" я бы поспорил...)
Последний раз редактировалось spolunin; 04.01.2012 в 14:17.
Социальные закладки