Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 762
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ты с русским языком дружен или где? Покажи мне где именно Я написал что именно для меня проблема запрет продажи алкоголя?
    А может Ты еще и мясо не кушаешь?
    ты хамишь немного, и мясо тут причем, ты выбирай выражения пожалуйста когда общаешся с незнакомыми людьми.

2. Вверх #162
    User banned
    Не перечитывал все страницы, может уже писали, хочу ответить тем, кто говорит что парня убили, его не убили. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение группой лиц, повлекших за собой смерть - примерно так это звучит в законе и это максимум, что им светит. Когда народ научиться отдыхать без алкоголя - тогда будет порядок.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Не перечитывал все страницы, может уже писали, хочу ответить тем, кто говорит что парня убили, его не убили. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение группой лиц, повлекших за собой смерть - примерно так это звучит в законе и это максимум, что им светит. Когда народ научиться отдыхать без алкоголя - тогда будет порядок.
    Здесь суть конфликта так и не известна,кто то пишет из-за девушки,а вообще не понятно из-за чего начались выяснения отношений

4. Вверх #164
    Частый гость
    Сейчас врачи это такие же подонки как и мусора другими словами их не назовешь!!! На думской нет говорят, что драка была человек 25-30! А охрана стояла и наблюдала просто пипец!!! А охрана состоящая из ублюдков-мордоворотов естественно не хотела рукипачкать
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Сейчас врачи это такие же подонки как и мусора другими словами их не назовешь!!! На думской нет говорят, что драка была человек 25-30! А охрана стояла и наблюдала просто пипец!!! А охрана состоящая из ублюдков-мордоворотов естественно не хотела рукипачкать
    Вот не понятно почему охрана милицию не вызвала, хотя в нормальных заведениях должна быть нормальная охрана которая следит за порядком,а не за дерущимися через окно.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение группой лиц, повлекших за собой смерть - примерно так это звучит в законе и это максимум, что им светит.
    Кстати, а он еще может "съехать" на эту статью (которая гораздо "мягче", и предусматривает условное наказание):

Статья 119. Убийство по неосторожности

1. Убийство, совершенное по неосторожности, -
    наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Это в случае, когда его задержат он начнет говорить о том (а так как он бывший мент, то наверняка начнет), что убивать-то он не хотел - так один раз ударил не в жизненно-важный орган (допустим, не в висок, а в челюсть), а парень взял и упал, так как пьяный был. Отчего умер - не знаю.
    А судмедэкспертиза покажет, что парень умер не вследствие удара, а вследствие падения с высоты собственного роста. А есть ли причинно-следственная связь между ударом и именно тем падением, которое впоследствии причинило смерть - экспертиза никогда не скажет...

Подобные случаи бывали, и зачастую дело заканчивалось 119 статьей, а не "тяжкой" 121-й...
    Тем более, если будет "финансовое стимулирование".

П.С. Я ни в коем случае не хочу, чтобы именно так было - но реалии таковы, что так вполне может быть

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    А кому это надо-пройти по сводке УВД.И руководству Моргана это не надо.Всё случилось на улице,они тут не при делах.Так и спокойнее и безопаснее.Мало ли драк ночью по городу.А я считаю,что клуб обязан обеспечить порядок на прилегающей территории,тем более,что "отдыхающие" в этом заведении у них и набрались,и не совсем даром:там не совсем "скромные" цены,поэтому и должна быть ответственность за поведение на улице.

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот не понятно почему охрана милицию не вызвала, хотя в нормальных заведениях должна быть нормальная охрана которая следит за порядком,а не за дерущимися через окно.
    Сколько раз я наблюдал картину когда в клубе назревал конфликт, люди готовы были разорвать друг друга, а охрана спокойно выводила из клуба и говорила, разборки вне клуба. Почему такой по.уизм к людям как со стороны клуба так и со стороны мвд. Что мвд не знает, что в этих рассадниках творится. прекрасно знают. Всё это ребята - безразличие, которое приводит к таким последствиям. ВСЕМ ВСЁ П..уй. И это не только в данной ситуации.

9. Вверх #169
    User banned
    Сколько раз я наблюдал картину когда в клубе назревал конфликт, люди готовы были разорвать друг друга, а охрана спокойно выводила из клуба и говорила, разборки вне клуба. Почему такой по.уизм к людям как со стороны клуба так и со стороны мвд. Что мвд не знает, что в этих рассадниках творится. прекрасно знают. Всё это ребята - безразличие, которое приводит к таким последствиям. ВСЕМ ВСЁ П..уй. И это не только в данной ситуации.
    Не везде, наблюдал в Вечернем Баку, когда подвыпившие посетители вышли на улицу на разборки,и охрана заведения (вневедомственная) просто нажала тревожную кнопку или по рации вызвала,так за три минуты с серенами и мигалками приехало три машины милиции по 3 человека,там люди даже и подратся не успели сразу всех забрали.

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    А они заплатили за счёт?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не везде, наблюдал в Вечернем Баку, когда подвыпившие посетители вышли на улицу на разборки,и охрана заведения (вневедомственная) просто нажала тревожную кнопку или по рации вызвала,так за три минуты с серенами и мигалками приехало три машины милиции по 3 человека,там люди даже и подратся не успели сразу всех забрали.
    В Моргане такого не сделают.Там каждый второй с ксивой.

Раньше ходила в обед,часто с ребенком.Но даже в это не тусовочное время находились компании,из-за поведения которых Морган вычекркнула.Официанты просто боялись замечание сделать.Охрана с такими здоровалась.Вспоминаю Морган с ностальгией(тот который был на Ленина у джинсового пояса)Сейчас это быкотека.
    Последний раз редактировалось -V-; 04.01.2012 в 14:40.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #172
    Частый гость
    Интересно. Никогда такого не наблюдал. Точно могу сказать про палладиум, шереметьево, космо бывшее. Да но вы говорите про ресторан вечерний баку, а клубы?

13. Вверх #173
    User banned
    Интересно. Никогда такого не наблюдал. Точно могу сказать про палладиум, шереметьево, космо бывшее. Да но вы говорите про ресторан вечерний баку, а клубы?
    А чем клуб отличается от ресторана, в клубе есть охрана, она вообще то должна смотреть за порядком в клубе и около,обычно конфликтная сторона пару человек, просто при потасовках подтягивается народ, да и потом во всем виновата водка, думаю что конфликт был в клубе но словесный, и они вышли из клуба с группами поддержки пообщатся,и кто то кого то,или толкнул или ударил, ну как обычно это бывает, просто если бы за потасовки возле клубов в радиусе 10 метров, страдал финансово и не только, хозяин заведения, то охрана разнимала и просто обнимающихся,что бы не было конфликтов.
    А вообще я считаю что в местах массового скопления молодежи должен всегда находится неподолеку наряд милиции,который может хоть как то угомонить тех или иных подвыпивших людей.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

Раньше ходила в обед,часто с ребенком.Но даже в это не тусовочное время находились компании,из-за поведения которых Морган вычекркнула.Официанты просто боялись замечание сделать.Охрана с такими здоровалась.Вспоминаю Морган с ностальгией(тот который был на Ленина у джинсового пояса)Сейчас это быкотека.
    В то время когда Морган был на Ленина, время было другое люди в клубах тусили, а не на жопу приключений искали,тыкая разного рода знакомствами,корочками и т.д.

15. Вверх #175
    Частый гость
    А чем клуб отличается от ресторана, в клубе есть охрана, она вообще то должна смотреть за порядком в клубе и около,обычно конфликтная сторона пару человек, просто при потасовках подтягивается народ, да и потом во всем виновата водка, думаю что конфликт был в клубе но словесный, и они вышли из клуба с группами поддержки пообщатся,и кто то кого то,или толкнул или ударил, ну как обычно это бывает, просто если бы за потасовки возле клубов в радиусе 10 метров, страдал финансово и не только, хозяин заведения, то охрана разнимала и просто обнимающихся,что бы не было конфликтов.
    А вообще я считаю что в местах массового скопления молодежи должен всегда находится неподолеку наряд милиции,который может хоть как то угомонить тех или иных подвыпивших людей.
    Так в том то и дело, что возле клуба должно біти повішенное внимание мвд и всяких охран, так сказать

16. Вверх #176
    Инфантил
    В "Востоке" тоже самое - охрана выводит, буйных выкидывает и всё ... весной даже стрелялись друг в друга, а так драки были с мая по август ... потом видимо пожурили таки хозяев и малолеток начали фейсконтролить ...

а по-сабжу - кто-то потёр каменты где указывались что этот мент был из компании погибшего ?

17. Вверх #177
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

в Баку каждый первый с ксивой, просто отношение Равшана и Шамиля к посетителям другое, они дорожат репутацией
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #178
    Частый гость
    Одни мусора и черножопые, равшан джамшут и прочие. тыкаем друг другу ксивы)) Вот так и живём))

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    жаль красивого молодого парня!пусть покоится с миром....

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Кстати, а он еще может "съехать" на эту статью (которая гораздо "мягче", и предусматривает условное наказание):

Статья 119. Убийство по неосторожности

1. Убийство, совершенное по неосторожности, -
    наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Это в случае, когда его задержат он начнет говорить о том (а так как он бывший мент, то наверняка начнет), что убивать-то он не хотел - так один раз ударил не в жизненно-важный орган (допустим, не в висок, а в челюсть), а парень взял и упал, так как пьяный был. Отчего умер - не знаю.
    А судмедэкспертиза покажет, что парень умер не вследствие удара, а вследствие падения с высоты собственного роста. А есть ли причинно-следственная связь между ударом и именно тем падением, которое впоследствии причинило смерть - экспертиза никогда не скажет...

Подобные случаи бывали, и зачастую дело заканчивалось 119 статьей, а не "тяжкой" 121-й...
    Тем более, если будет "финансовое стимулирование".

П.С. Я ни в коем случае не хочу, чтобы именно так было - но реалии таковы, что так вполне может быть
    при Вашем "раскладе" такой сценарий возможен, как у этого персонажа??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права