|
Не перечитывал все страницы, может уже писали, хочу ответить тем, кто говорит что парня убили, его не убили. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение группой лиц, повлекших за собой смерть - примерно так это звучит в законе и это максимум, что им светит. Когда народ научиться отдыхать без алкоголя - тогда будет порядок.
Сейчас врачи это такие же подонки как и мусора другими словами их не назовешь!!! На думской нет говорят, что драка была человек 25-30! А охрана стояла и наблюдала просто пипец!!! А охрана состоящая из ублюдков-мордоворотов естественно не хотела рукипачкать
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Кстати, а он еще может "съехать" на эту статью (которая гораздо "мягче", и предусматривает условное наказание):
Статья 119. Убийство по неосторожности
1. Убийство, совершенное по неосторожности, -
наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Это в случае, когда его задержат он начнет говорить о том (а так как он бывший мент, то наверняка начнет), что убивать-то он не хотел - так один раз ударил не в жизненно-важный орган (допустим, не в висок, а в челюсть), а парень взял и упал, так как пьяный был. Отчего умер - не знаю.
А судмедэкспертиза покажет, что парень умер не вследствие удара, а вследствие падения с высоты собственного роста. А есть ли причинно-следственная связь между ударом и именно тем падением, которое впоследствии причинило смерть - экспертиза никогда не скажет...
Подобные случаи бывали, и зачастую дело заканчивалось 119 статьей, а не "тяжкой" 121-й...
Тем более, если будет "финансовое стимулирование".
П.С. Я ни в коем случае не хочу, чтобы именно так было - но реалии таковы, что так вполне может быть
А кому это надо-пройти по сводке УВД.И руководству Моргана это не надо.Всё случилось на улице,они тут не при делах.Так и спокойнее и безопаснее.Мало ли драк ночью по городу.А я считаю,что клуб обязан обеспечить порядок на прилегающей территории,тем более,что "отдыхающие" в этом заведении у них и набрались,и не совсем даром:там не совсем "скромные" цены,поэтому и должна быть ответственность за поведение на улице.
Сколько раз я наблюдал картину когда в клубе назревал конфликт, люди готовы были разорвать друг друга, а охрана спокойно выводила из клуба и говорила, разборки вне клуба. Почему такой по.уизм к людям как со стороны клуба так и со стороны мвд. Что мвд не знает, что в этих рассадниках творится. прекрасно знают. Всё это ребята - безразличие, которое приводит к таким последствиям. ВСЕМ ВСЁ П..уй. И это не только в данной ситуации.
Не везде, наблюдал в Вечернем Баку, когда подвыпившие посетители вышли на улицу на разборки,и охрана заведения (вневедомственная) просто нажала тревожную кнопку или по рации вызвала,так за три минуты с серенами и мигалками приехало три машины милиции по 3 человека,там люди даже и подратся не успели сразу всех забрали.
А они заплатили за счёт?
В Моргане такого не сделают.Там каждый второй с ксивой.
Раньше ходила в обед,часто с ребенком.Но даже в это не тусовочное время находились компании,из-за поведения которых Морган вычекркнула.Официанты просто боялись замечание сделать.Охрана с такими здоровалась.Вспоминаю Морган с ностальгией(тот который был на Ленина у джинсового пояса)Сейчас это быкотека.
Последний раз редактировалось -V-; 04.01.2012 в 14:40.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А чем клуб отличается от ресторана, в клубе есть охрана, она вообще то должна смотреть за порядком в клубе и около,обычно конфликтная сторона пару человек, просто при потасовках подтягивается народ, да и потом во всем виновата водка, думаю что конфликт был в клубе но словесный, и они вышли из клуба с группами поддержки пообщатся,и кто то кого то,или толкнул или ударил, ну как обычно это бывает, просто если бы за потасовки возле клубов в радиусе 10 метров, страдал финансово и не только, хозяин заведения, то охрана разнимала и просто обнимающихся,что бы не было конфликтов.
А вообще я считаю что в местах массового скопления молодежи должен всегда находится неподолеку наряд милиции,который может хоть как то угомонить тех или иных подвыпивших людей.
В "Востоке" тоже самое - охрана выводит, буйных выкидывает и всё ... весной даже стрелялись друг в друга, а так драки были с мая по август ... потом видимо пожурили таки хозяев и малолеток начали фейсконтролить ...
а по-сабжу - кто-то потёр каменты где указывались что этот мент был из компании погибшего ?
Одни мусора и черножопые, равшан джамшут и прочие. тыкаем друг другу ксивы)) Вот так и живём))
жаль красивого молодого парня!пусть покоится с миром....
Социальные закладки