Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 762
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь немного. Имейте совесть!
    Завтра похороны!!!!!!!!!!!
    Или друзья должны бросить все силы чтобы на форуме отписываться!!!
    Гуляли вместе!? Где их совесть??? Все в шоке мли тайны следствия???
    А-ля мента бывшего или только уволенного несколько страниц поносить никому не слабо!. а друзьям написать правду что было.... - к похоронам готовимся!!!!!!!!!!
    Да простят близкие покойного.....
    Офигеть друзья!!!!!!!!!!!

2. Вверх #142
    User banned
    Я думаю бог накажет в любом случае не зависимо что правосудие решит, таких ,,,,,,,резать на куски надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от angel-regina Посмотреть сообщение
    Я думаю бог накажет в любом случае не зависимо что правосудие решит, таких ,,,,,,,резать на куски надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кого?

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    .... Врач может осмотреть пациента, задать вопросы о самочувствии и дать рекомендации. Без явных показаний насильно госпитализировать он не может. ... Я уверен, что практически все на его месте не захотели бы оставаться в больнице (я бы точно не остался).
    Врач наверное на то и врач, чтоб исключить или рассмотреть всевозможные варианты. Можно было и не оставаться, но сделать снимок в больнице (это же не поликлиника, которая перестает в 6 вечера работать) нужно было обязательно, тем более как медсотрудник он мог бы предположить, что действие алкоголя притупляет ощущения, иначе действует на организм.. Очень жаль парня, соболезнования близким.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Врач наверное на то и врач, чтоб исключить или рассмотреть всевозможные варианты. Можно было и не оставаться, но сделать снимок в больнице (это же не поликлиника, которая перестает в 6 вечера работать) нужно было обязательно, тем более как медсотрудник он мог бы предположить, что действие алкоголя притупляет ощущения, иначе действует на организм.. Очень жаль парня, соболезнования близким.
    В новогоднюю ночь - трезвый врач???? очевидное-невероятное!!!

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    lantra02 друзья должны Вас успокаивать или Вам что-то доказывать?????
    Вы не занете подробностей, что делали и где были в этот момент друзья!!!!!
    Один удар - это секундное дело! Может и стояли друзья рядом, потом бросились на помощь!
    А может он один вышел на улицу!
    Надеюсь через время узнаем подробности!
    Про убийцу, я не сказала ни слова...........но тот факт что он скрывается, дает право его поносить! Вам так не кажется? Будь он ментом или строителем!
    Последний раз редактировалось Ирочка83; 04.01.2012 в 00:12.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    В новогоднюю ночь - трезвый врач???? очевидное-невероятное!!!
    Как и все дежурные службы...
    Ладно бы накативши, а то .......

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    я не писала о том что врач был трезвый, меня там не было, я предполагаю что если б он более профессионально отнесся к своим обязанностям, то возможно человек был бы жив.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Дима был отличными парнем! Вечная память...

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Друзья должны Вас успокаивать или Вам что-то доказывать?????
    Вы не занете подробностей, что делали и где были в этот момент друзья!!!!!
    Один удар - это секундное дело! Может и стояли друзья рядом, потом бросились на помощь!
    А может он один вышел на улицу!
    Надеюсь через время узнаем подробности!
    Про убийцу, я не сказала ни слова...........но тот факт что он скрывается, дает право его поносить! Вам так не кажется? Будь он ментом или строителем!
    Так поноси как ублюдка!!! я против всех воплей что "сотрудник" распустил руки!!!!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Так поноси как ублюдка!!! я против всех воплей что "сотрудник" распустил руки!!!!
    Без Ваших указаний обойдусь!!!!
    А поноси как ублюдка - это Ваша прерогатива!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #152
    Посетитель
    он женат был?

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    я не писала о том что врач был трезвый, меня там не было, я предполагаю что если б он более профессионально отнесся к своим обязанностям, то возможно человек был бы жив.
    Тут уже писалось про бессонательное состояние и уход домой бессознательного.... Да простять близкие, но где друзья были ... и ссадину на голове ведь кто-то штопал ( из писанинны здесь).....

14. Вверх #154
    Посетитель
    http://www.eg.ru/daily/cadr/29639/

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    В таких случаях рентген до одного места. Необходимо томограмму головы делать. Диагностический центр в Еврейской круглосуточный, но работал ли он в ту ночь- неизвестно. Быть может денег у людей не оказалось на обследование (450грн КТ головы), возможно после обработки раны плюнули на все и отказались от госпитализации. Кстати, в таких случаях пациент расписывается в журнале приемного покоя, что предупрежден о последствиях и отказывается от лечения.

16. Вверх #156
    User banned
    Что бы меньше было таких проблемм,нужно запретить продажу алкоголя с 22 или 23:00 и тогда случаев распускания рук в пьяном виде будет намного меньше. И не нужно будет одних сажать, других хоронить.
    Последний раз редактировалось kewka; 04.01.2012 в 11:28.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Что бы меньше было таких проблемм,нужно запретить продажу алкоголя с 22 или 23:00 и тогда случаев распускания рук в пьяном виде будет на много меньше. И не нужно будет одних сажать, других хоронить.
    Ты дурак совсем? Тебе вроде 29 и должен помнить чем заканчивается ограничение по алкоголю славянина. Если нет, то почитай историю. На много меньше подобного будет ровно тогда, когда наказание за проступок будет неотвратимым для любого гражданина государства, не взирая на его социальный статус и занимаемую должность.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #158
    User banned Аватар для RaY
    Шо вы хотите от еврейской больницы - это же похоронное бюро!!!

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ты дурак совсем? Тебе вроде 29 и должен помнить чем заканчивается ограничение по алкоголю славянина. Если нет, то почитай историю. На много меньше подобного будет ровно тогда, когда наказание за проступок будет неотвратимым для любого гражданина государства, не взирая на его социальный статус и занимаемую должность.
    Тоесть для тебя это проблемма,запрет алкоголя,и при чем тут история, время меняется поколение меняется, то что было 100 лет назад,и сейчас это разные эпохи, то что пьяные и буйные были всегда с этим не спорю, но в других странах ограничения на курение и акоголь это нормально,а в нашей стране так не должно быть, мне на пример неинтиресно смотреть как за соседним столиком сидит пьяное быдло и не важно какого возраста.

p.s Если бы были бы оба участника конфликта,данной темы,трезвые,то 99% все было бы подругому, а так из-за алкоголя двум семьям горе.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Тоесть для тебя это проблемма,запрет алкоголя,и при чем тут история, время меняется поколение меняется, то что было 100 лет назад,и сейчас это разные эпохи, то что пьяные и буйные были всегда с этим не спорю, но в других странах ограничения на курение и акоголь это нормально,а в нашей стране так не должно быть, мне на пример неинтиресно смотреть как за соседним столиком сидит пьяное быдло и не важно какого возраста.

p.s Если бы были бы оба участника конфликта,данной темы,трезвые,то 99% все было бы подругому, а так из-за алкоголя двум семьям горе.
    Ты с русским языком дружен или где? Покажи мне где именно Я написал что именно для меня проблема запрет продажи алкоголя?
    А может Ты еще и мясо не кушаешь?
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права