Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 74 из 501 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10005
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нам удобно ... муж не жалуется, меня правда иногда на край выпихивают, но я борюсь с этим
    да моему мужу тоже особо не мешает.. а как же личная жизнь? Ладно, спасибо за ответы)
    тем не менее попытаюсь приучить снова к кроватке..
    Максик 26.07.2011

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    да моему мужу тоже особо не мешает.. а как же личная жизнь? Ладно, спасибо за ответы)
    Удачи!!!Наша личная жизнь проходила в соседней со спальней комнате в тот периодНе совсем удобно,но хоть как-то по ночам спали
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    хех .... она есть, вот в те моменты когда масик спит в кроватке ))))

4. Вверх #1464
    Девочки,еще хотела спросить, вот сейчас все озадачены вопросом, какую же все таки посудку ребенку купить? А чем не устраивает взрослая посуда?? неужели вы думаете,если ребенок кушать не хочет,его привлечет рисуночки? или если у ребенка аппетит хороший,он будет заморачиваться с какой посуды вы его кормите? Так же и ложки.. Ведь не многие из нас кушали специальными детскими ( серебреными ) ложками и вилками, и тем не менее все с зубами и с желудками ( какими ни какими) здоровыми, все равно экология берет свое..
    Максик 26.07.2011

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки,еще хотела спросить, вот сейчас все озадачены вопросом, какую же все таки посудку ребенку купить? А чем не устраивает взрослая посуда?? неужели вы думаете,если ребенок кушать не хочет,его привлечет рисуночки? или если у ребенка аппетит хороший,он будет заморачиваться с какой посуды вы его кормите? Так же и ложки.. Ведь не многие из нас кушали специальными детскими ( серебреными ) ложками и вилками, и тем не менее все с зубами и с желудками ( какими ни какими) здоровыми, все равно экология берет свое..
    Как по мне просто детскуя такая сиппатичная)) Я купила набор из двух тарелок авентовский.Розовые)) И ложки. котогрые меняют цвет, если горячо.
    купила сегодня виноградный сахар. Совсем забыла о нем. Хорошо. на глаза попался)
    Пойду пюрешку из кабачка и брокколи варить
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Приветик! У нас у малого только ложка своя, а тарелку я ему выделила нашу керамическую))))
    Считаю, что она лучше чем пластиковая)!

А ре бенка ложи в кроватку)) Пусть привыкает и вам не мешает, мой тоже иногда капризничает, беру к себе успокаиваю и назад в кроватку. + Еще я сейчас весь день работаю за малым скучаю так, что словани не передать, так я его ночью спящего на руках минут по 30 держу, потом перекладываю, и ничего высыпаюсь, и накрашенная с прической на работу!!!

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Удачи!!!Наша личная жизнь проходила в соседней со спальней комнате в тот периодНе совсем удобно,но хоть как-то по ночам спали
    Хорошо,когда есть вторая комната)) Спасибо!!
    хех .... она есть, вот в те моменты когда масик спит в кроватке ))))
    В том то и дело,что любые шорохи его будт, вернее он плакать начинает..
    Благо сейчас мы лечимся и личной жизнью запретили 2 недели жить, а что дальше делать..
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    В том то и дело,что любые шорохи его будт, вернее он плакать начинает..
    Благо сейчас мы лечимся и личной жизнью запретили 2 недели жить, а что дальше делать..
    не у нас он просыпается просто часто сам, а на звуки и шорохи не сильно реагирует если уже заснул. Иногда всю ночь в кроватке спит, иногда только с нами.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Как по мне просто детскуя такая сиппатичная)) Я купила набор из двух тарелок авентовский.Розовые)) И ложки. котогрые меняют цвет, если горячо.
    купила сегодня виноградный сахар. Совсем забыла о нем. Хорошо. на глаза попался)
    Пойду пюрешку из кабачка и брокколи варить
    Ну это аргумент конечно)))))) Мне тоже авентовские нравятся)) яркие) и все..
    А ложку нам кума из Китая привезла пластмассовую, хорошенькая такая, мась доволен)
    А сахар ты себе или Нику с Евой?
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Приветик! У нас у малого только ложка своя, а тарелку я ему выделила нашу керамическую))))
    Считаю, что она лучше чем пластиковая)!

А ре бенка ложи в кроватку)) Пусть привыкает и вам не мешает, мой тоже иногда капризничает, беру к себе успокаиваю и назад в кроватку. + Еще я сейчас весь день работаю за малым скучаю так, что словани не передать, так я его ночью спящего на руках минут по 30 держу, потом перекладываю, и ничего высыпаюсь, и накрашенная с прической на работу!!!
    Приветик!
    и у нас получается так) только ложечка своя.
    Ты вообще героиня! как он меня иногда раздражает, и как я за ним скучаю,когда мама гуляет ..) прям нацеловываю его весь день)а ночью готова рот ему закрыть чем-то)))
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #1470
    не у нас он просыпается просто часто сам, а на звуки и шорохи не сильно реагирует если уже заснул. Иногда всю ночь в кроватке спит, иногда только с нами.
    до НГ у нас с этим вообще проблем не было! я все списываю на температуру, когда он приболел, спал плохо и я брала его к себе, вот он и почувствовал мамино тепло..)
    Максик 26.07.2011

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    У меня есть серия чешская керамическая с гусями - очень удобно для деток,а как подрастет так на люменарк перейдет сестринский с винни-пухами,а у нее уже люменарк с принцессами и феямиА ложечки серебряные нам мои родители дарят обычно и нам с мужем,и внукам всем своимХотя малому купила ложечки томи тайп реагирующие на температуру
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    А у меня масик тоже с моей чашки пьетЕсли он ест молоко с моей груди с моими бактериями,то уж чашка моя ему сильно не навредитХотя у нас в семье тоже у каждого своя чашка
    ну это кто как относится к вопросу "кипячения"!!! я считаю что так нельзя. на груди и в груди нет такого количества бактерий как во рту у человека. плюс ко всему я у стоматолога была еще до родов, и не уверенна в отсутствии кариеса или воспаления десен. короче не даю сама и никому не разрешаю. то же касается грызыных яблочек. ребенку только отдельно. но это все как говорится, ИМХО.

13. Вверх #1473
    Алиша,как Вадюша? как прикорм ваш?
    Максик 26.07.2011

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну это кто как относится к вопросу "кипячения"!!! я считаю что так нельзя. на груди и в груди нет такого количества бактерий как во рту у человека. плюс ко всему я у стоматолога была еще до родов, и не уверенна в отсутствии кариеса или воспаления десен. короче не даю сама и никому не разрешаю. то же касается грызыных яблочек. ребенку только отдельно. но это все как говорится, ИМХО.
    С этим я согласна! Особенно вызывает рвотный рефлекс,когда в поликлинике мамочка берет пустышку себе рот ( якобы соринки смыть слюной- другого оправдания я не нахожу) потом ее в рот малышу тычет.. бее прямое попадание в цель!!
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #1475
    [QUOTE=zebra4ka;25513842]Ну это аргумент конечно)))))) Мне тоже авентовские нравятся)) яркие) и все..
    А ложку нам кума из Китая привезла пластмассовую, хорошенькая такая, мась доволен)
    А сахар ты себе или Нику с Евой

Детям в кашу,компот... а я сахар не употребляю.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

Детям в кашу,компот... а я сахар не употребляю.
    Евачка уже компотики пьет?) а какие даешь ей? и сколько сахара,на глаз?
    Максик 26.07.2011

17. Вверх #1477
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А чего боишься?
    у нас ситуёвина такая - нам интересны все чашки в доме, но мамина - самая лучшая (из неё вкуснее, наверное, пить )
    у нас дедушкина чашка взывает восторг)
    всем приветик)
    Личная жизнь когда рядом деть ( пусть и в кроватке) не личная)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Алиша,как Вадюша? как прикорм ваш?
    кушаем кашку, недельки через 2 буду кабачек вводить. Когда беременная была наморозила)

19. Вверх #1479
    Создающая уют
    А я не наморозила, так что кушаем что есть.
    А сколько раз в день ты кашку даешь? и как с ложки или бутылки?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #1480
    Евачка уже компотики пьет?) а какие даешь ей? и сколько сахара,на глаз?
    Пьет. но все ей нравятся))
    Клубнику,черную смородину пила, а малина и белая черешня не пошли))
    Девочки, надумала калачи печь. Есть у кого-то проверенный рецепт?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 74 из 501 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права