|
Девочки,еще хотела спросить, вот сейчас все озадачены вопросом, какую же все таки посудку ребенку купить? А чем не устраивает взрослая посуда?? неужели вы думаете,если ребенок кушать не хочет,его привлечет рисуночки? или если у ребенка аппетит хороший,он будет заморачиваться с какой посуды вы его кормите? Так же и ложки.. Ведь не многие из нас кушали специальными детскими ( серебреными ) ложками и вилками, и тем не менее все с зубами и с желудками ( какими ни какими) здоровыми, все равно экология берет свое..
Максик 26.07.2011
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Приветик! У нас у малого только ложка своя, а тарелку я ему выделила нашу керамическую))))
Считаю, что она лучше чем пластиковая)!
А ре бенка ложи в кроватку)) Пусть привыкает и вам не мешает, мой тоже иногда капризничает, беру к себе успокаиваю и назад в кроватку. + Еще я сейчас весь день работаю за малым скучаю так, что словани не передать, так я его ночью спящего на руках минут по 30 держу, потом перекладываю, и ничего высыпаюсь, и накрашенная с прической на работу!!!
Ну это аргумент конечно)))))) Мне тоже авентовские нравятся)) яркие) и все..
А ложку нам кума из Китая привезла пластмассовую, хорошенькая такая, мась доволен)
А сахар ты себе или Нику с Евой?
Приветик!
и у нас получается так) только ложечка своя.
Ты вообще героиня! как он меня иногда раздражает, и как я за ним скучаю,когда мама гуляет ..) прям нацеловываю его весь день)а ночью готова рот ему закрыть чем-то)))
Максик 26.07.2011
У меня есть серия чешская керамическая с гусями - очень удобно для деток,а как подрастет так на люменарк перейдет сестринский с винни-пухами,а у нее уже люменарк с принцессами и феямиА ложечки серебряные нам мои родители дарят обычно и нам с мужем,и внукам всем своим
Хотя малому купила ложечки томи тайп реагирующие на температуру
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
ну это кто как относится к вопросу "кипячения"!!! я считаю что так нельзя. на груди и в груди нет такого количества бактерий как во рту у человека. плюс ко всему я у стоматолога была еще до родов, и не уверенна в отсутствии кариеса или воспаления десен. короче не даю сама и никому не разрешаю. то же касается грызыных яблочек. ребенку только отдельно. но это все как говорится, ИМХО.
Алиша,как Вадюша? как прикорм ваш?
Максик 26.07.2011
[QUOTE=zebra4ka;25513842]Ну это аргумент конечно)))))) Мне тоже авентовские нравятся)) яркие) и все..
А ложку нам кума из Китая привезла пластмассовую, хорошенькая такая, мась доволен)
А сахар ты себе или Нику с Евой
Детям в кашу,компот... а я сахар не употребляю.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я не наморозила, так что кушаем что есть.
А сколько раз в день ты кашку даешь? и как с ложки или бутылки?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки