|
ALKA
Alеxey
anesthesia
ANGERED
Apollo-1
fisty
Igor28
IrinKa_kartinKa
ksg
Mathilda
Mr.Zorg
Olivi@
purgen
Super H
taxist
Zamira
Арем
БьЯнка
Виктор Р
Дедушка Ау
Жженый
Мороз
Порядок
Проскура Василий
Сергггей
Сиамская кошка
Че Бурашка
Вот это уже наглый поклеп. Людям нравится открытки автора №5, как и тебе. А я никому не говорила, где чья работа и не назвала ников авторов. Не такая я примитивная, чтобы устроить конкурс и обосрацца на грязных делишках.
Ой не смеши, неужели ты думаешь, что я сейчас начну постить сюда большую часть твоих цитат?))По поводу приставучести - приведи мне хотя бы один мой пост, в котором я приставал бы к тебе, ну или к кому-то из вашего лепрозория.
Все, что касается реала, меня не колышит на форуме, а я в данный момент здесь.Оливия, меня многие с форума знают в реале, очень многие.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да, да я тебе "верю" ))
так я не прошу большую часть, я просил хотя бы один постОй не смеши, неужели ты думаешь, что я сейчас начну постить сюда большую часть твоих цитат?))Хотя ты же сама все объяснила "такая я примитивная, чтобы устроить конкурс и обосрацца на грязных делишках." (с)
Последний раз редактировалось Igor28; 04.01.2012 в 11:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
оу
Я ничего не подпишу
А ты видел, чтобы я перекручивала смысл чужих постов методом убирания "не" и т.п.? Может это йумор, тоды считай себя петросяном года)
Замечательно. Даже не верится, что ты хочешь закончить не продолжая приставать))Закончим на этом. Читай что написано русским языком, модератором Одесского форума.
А про "читай модератора" тебе надо в своей подписи написать.. Или так: " Я не липучий, я просто многобаненный, аж большефсех йузер"![]()
💙💛
💙💛
Социальные закладки