|
ALKA
Alеxey
anesthesia
ANGERED
Apollo-1
fisty
Igor28
IrinKa_kartinKa
ksg
Mathilda
Mr.Zorg
Olivi@
purgen
Super H
taxist
Zamira
Арем
БьЯнка
Виктор Р
Дедушка Ау
Жженый
Мороз
Порядок
Проскура Василий
Сергггей
Сиамская кошка
Че Бурашка
Каак тут Интересно !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И здесь новороссы опять чем-то недовольны )) Предлагаю вам идею: создайте собственные конкурсы, соберитесь где-нить, попросите Оливию - она вам красивые медальки нарисует, не зубудьте перед голосованием обязательно договориться кто за кого и вуаля - все будут довольны или тоже не вариант?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да мне, как-то чхать, что у моего виртуального ника за штучки. Еще я буду за это переживать или волноваться )). Переживал бы я по поводу этого звания, так сразу же попросил бы убрать подпись в тот же день, когда она у меня появилась. Оливия это же не я придумываю себе конкурсы, что бы получить планочку ))) Ну типа креативщика )))) Вы вон даже умудрились в конкурсе открыток флешмоб устроить ))))
По поводу приставучести - приведи мне хотя бы один мой пост, в котором я приставал бы к тебе, ну или к кому-то из вашего лепрозория. А ваши прилипания с тем же русским языком со стороны и твоего мужа и Альки и тп, таких примеров уйма. Я уже устал вас отклеивать...
Оливия, меня многие с форума знают в реале, очень многие. И вот здесь меня может волновать, что обо мне думают, мои друзья, подруги и знакомые. Но так, как их становится больше, а не меньше, значит волноваться мне не нужно..... А планочка......ну пущай будет..... Виртуальный мир он такой.....суворый, да и вам виртуальным жителям в радость я смотрю )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки