Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 492
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему не логично? Сделать из человека серую массу и отредактировать его "как все" вполне логично. Как это счастлив? Как это сам по себе счастлив? Не пойдет! Мы так не можем, значит будем человека стачивать психонапильником до усредненного состояния))))
    , ну это их мнение, ничего в этом страшного нет, если человек и вправду счастлив, это мнение счастью не повредит уж точно
    Здесь может быть ваша реклама

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну и какие же аспекты могут помешать ребенку чувствовать себя счастливым? Отсутствие папы в доме?Чушшшшь.
    Повторюсь, дружная полная семья - это чудесно. Но это не единственный вариант счастья ни для женщины, ни для ребенка.
    это Вы свое мнение говорите, или мнение будущего ребенка?

"Хорошо", если ребенок будет расти без забот и без "мозгов". А если, например, родится мальчик, которому через время нужно будет объяснить, что папы нет, потому что мама твоя знает, все они сволочи, но ты вырастишь совсем другим мужчиной, не такой как все...

Я не ставлю под сомнение, что Волчиц@ или кто либо в такой ситуации воспитает ребенка хуже, чем в семье с папой (сам вырос без отца, комплексов не было никогда, честно), но изначально такое решение считаю очень неправильным, ИМХО
    Последний раз редактировалось eddstep; 04.01.2012 в 11:20.

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение

"Хорошо", если ребенок будет расти без забот и без "мозгов". А если, например, родится мальчик, которому через время нужно будет объяснить, что папы нет, потому что мама твоя знает, все они сволочи, но ты вырастишь совсем другим мужчиной, не такой как все...

Я не ставлю под сомнение, что Волчиц@ или кто либо в такой ситуации воспитает ребенка хуже, чем в семье с папой (сам вырос без отца, комплексов не было никогда, честно), но изначально такое решение считаю очень неправильным, ИМХО
    Я говорю как ребенок из неполной семьи, у которого было замечательное детство. Как и у Вас, комплексов не было никогда.

Говорить мальчику что "мужики сволочи" - верх- глупости, разумеется. Гораздо проще сказать "я с папой просто жить не захотела, мне лучше одной, да еще с тобой".

Глупо отказываться от счастья иметь ребенка только потому что замуж не хочется.
    Мужчинам в этом плане, конечно, труднее, ибо мама обычно к детю прилагается. А женщине можно жить с мужчиной только если нужен сам мужчина, а никак не ради детей

4. Вверх #344
    Электроник

Я говорю как ребенок из неполной семьи, у которого было замечательное детство. Как и у Вас, комплексов не было никогда.

Говорить мальчику что "мужики сволочи" - верх- глупости, разумеется. Гораздо проще сказать "я с папой просто жить не захотела, мне лучше одной, да еще с тобой".

Мужчинам в этом плане, конечно, труднее, ибо мама обычно к детю прилагается. А женщине можно жить с мужчиной только если нужен сам мужчина, а никак не ради детей
    Думаю, она и просто для себя родить сможет) И не будет ни от чего отказываться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение

Тик-так-тик-так... я хочу родить ребёнка, когда это не будет опасным для меня и не наберёт всевозможных "прелестей" для малыша.

Что-то вы совсем невысокго мнения о женщинах, если думаете, что ребёнку обязательно говорить, кем был и что из себя представлял его отец. Тем более, как вариант для меня - донор семенной жидкости старым дедовским способом: так за что я буду клясть мужчину? Наоборот, буду благодарна ему всю жизнь!

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Это глупо.
    Что глупо? Хотя , конечно я шучу, в бедной стране и потребности бедные, поржать и пожрать. У нас же как, если толстый то богатый, если модель то замужем за каким нибудь моральным уродом (не обобщаю да и никому не завидую) , тем не менее раннее на заре перестройки вещали , мол театр умер, а фигушки , живет, билеты на хорошие постановки и хороших режиссеров дорого стоят. Живопись жива, поэты пишут стихи. Понятно что каждому свой пакет удовольствий, одной прекрасной нимфе,бутылку "мартини" и в койку, а другой длинную философскую беседу, стихи те же, портрет саморучно исполненный. Страна станет богаче и наши женщины начнут меняться, уверен. Духовные запросы, это следующий элитный уровень,( по Маслоу) после забитого яствами бренного желудка. ))) Ничего личного, Вас заведомо уважаю как высоко духовную и интеллектуально развитую леди)))))

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Скажу по опыту,растить мальчика без отца очень сложно, даже когда отец только по выходным..наступает такой возраст когда папа просто необходим, и мама при всей любви и желании не сможет ему дать мужской энергии и мужского видения,бабушки-дедушки,дяди-тети это хорошо,но у них есть свои сыновья,которым они показывают жизнь и если рожать ребенка изначально для себя..это эгоизм,родить-не проблема, но покажите мне ребенка который вырос без отца и хоть раз бы не мечтал его иметь?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты не рос без отца,тебе незнакомы чувства мальчика,который смотрит в окно и видит как папы идут с сыновьями на рыбалку или в гараж чинить машину,а он дома один,потому что мама на работе зарабатывает деньги,чтобы его обеспечить..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #349

Извините, но в таком высказывании просматривается эгоизм с последствиями. Глупо отказываться от игрушки в коллекции, которая стоит очень дорого, а денег хватает. А так говорить о ребенке, как -то ... Свое счастье по наследству не передается, не нужно думать, если ты в чем то счастлив, значит несомненно это принесет счастье и ребенку

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение

Что-то вы совсем невысокго мнения о женщинах, если думаете, что ребёнку обязательно говорить, кем был и что из себя представлял его отец. Тем более, как вариант для меня - донор семенной жидкости старым дедовским способом: так за что я буду клясть мужчину? Наоборот, буду благодарна ему всю жизнь!
    С таким отношением и подходом ни один мужчина рядом не задержится. Что это, защитная реакция или ваша настоящая суть?

Всё равно что вам бы мужчина сказал, что вы всего лишь контейнер с яйцеклетками, и вашей заслуги в этом нет.

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #351
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты не рос без отца,тебе незнакомы чувства мальчика,который смотрит в окно и видит как папы идут с сыновьями на рыбалку или в гараж чинить машину,а он дома один,потому что мама на работе зарабатывает деньги,чтобы его обеспечить..
    К слову - пап может быть и двое. Дети могут больше страдать при плохом папе рядом, чем при хорошем на стороне) "Без отца" не аргумент.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Скажу по опыту,растить мальчика без отца очень сложно, даже когда отец только по выходным..наступает такой возраст когда папа просто необходим, и мама при всей любви и желании не сможет ему дать мужской энергии и мужского видения,бабушки-дедушки,дяди-тети это хорошо,но у них есть свои сыновья,которым они показывают жизнь и если рожать ребенка изначально для себя..это эгоизм,родить-не проблема, но покажите мне ребенка который вырос без отца и хоть раз бы не мечтал его иметь?
    "любишь кататься - люби и саночки возить?!" - хочешь ребёнка, беги замуж. Даже если ты не сможешь дать мужчине того, что ему нужно? Я уже не говорю, что о любви в браке (у меня) можно забыть. Спрашивается: замем мужчине нужна я и, собственно, зачем он нужен мне, кроме как зачать ребёнка?
    Нет отца... нет мужской руки в доме... понятно... Но тысячи и тысячи матерей-одиночек растят деток, и ничего! Почему я не могу изначально сделать выбор в сторону подобной ситуации?

13. Вверх #353
    "любишь кататься - люби и саночки возить?!" - хочешь ребёнка, беги замуж. Даже если ты не сможешь дать мужчине того, что ему нужно? Я уже не говорю, что о любви в браке (у меня) можно забыть. Спрашивается: замем мужчине нужна я и, собственно, зачем он нужен мне, кроме как зачать ребёнка?
    Нет отца... нет мужской руки в доме... понятно... Но тысячи и тысячи матерей-одиночек растят деток, и ничего! Почему я не могу изначально сделать выбор в сторону подобной ситуации?
    А почему вы зарекаетесь? Разве вы знаете всю свою жизнь на ...дцать лет вперед?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #354
    Электроник

Не поймут тебя здесь) Я уже привык)

15. Вверх #355
    Тик-так-тик-так... я хочу родить ребёнка, когда это не будет опасным для меня и не наберёт всевозможных "прелестей" для малыша.

Да наоборот, я высокого мнения)) , я предполагал, что в данном вопросе ложь неуместна )))
    Ваше право, конечно, решать вам.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    С таким отношением и подходом ни один мужчина рядом не задержится. Что это, защитная реакция или ваша настоящая суть?

Всё равно что вам бы мужчина сказал, что вы всего лишь контейнер с яйцеклетками, и вашей заслуги в этом нет.

Щучка, будете смеяться, но когда приходила домой из рейса, приносила в дом деньги, мне бросали эту фразу! Моя доминантная роль уж больно сильно претила супругу.Хотя подоззреваю, что он злился из-за того, что даже в браке я в нём не особо нуждалась.
    Это не злоба, Щучка. это устоявшееся мировоззрение.

17. Вверх #357
    К слову - пап может быть и двое. Дети могут больше страдать при плохом папе рядом, чем при хорошем на стороне) "Без отца" не аргумент.
    Да, это не аргумент, но осознанный шаг к этому не одно и тоже о чем Вы говорите.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А почему вы зарекаетесь? Разве вы знаете всю свою жизнь на ...дцать лет вперед?
    Я - взрослая тётка уже. Розовые очки не носила даже в глубоком детстве. Скорее мужской склад характера, хотя на внешность малознакомые люди до сих пор ведутся. Не надолго...

Не зарекаюсь. Придерживаюсь мнения, что глупо держать девственность до 35 лет в ожидании прекрасного принца и ещё до 45 в ожидании прекрасного короля для появления ребёнка. За все свои поступки всю жизнь несу ответственность, поэтому не вижу ничего ужасного в том, что встречу, может быть, своего человека лет через 5-10, кода у меня уже будет мой малыш, честно)

19. Вверх #359
    Щучка, будете смеяться, но когда приходила домой из рейса, приносила в дом деньги, мне бросали эту фразу! Моя доминантная роль уж больно сильно претила супругу.Хотя подоззреваю, что он злился из-за того, что даже в браке я в нём не особо нуждалась.
    Это не злоба, Щучка. это устоявшееся мировоззрение.
    я и не думаю, что это злоба... больше похоже на обиду..
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #360
    Не зарекаюсь. Придерживаюсь мнения, что глупо держать девственность до 35 лет в ожидании прекрасного принца и ещё до 45 в ожидании прекрасного короля для появления ребёнка. За все свои поступки всю жизнь несу ответственность, поэтому не вижу ничего ужасного в том, что встречу, может быть, своего человека лет через 5-10, кода у меня уже будет мой малыш, честно)
    ок, согласна с этим
    но вы же сейчас противоречите сами себе -
    Я уже не говорю, что о любви в браке (у меня) можно забыть. Спрашивается: замем мужчине нужна я и, собственно, зачем он нужен мне, кроме как зачать ребёнка?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права