Ну что Вы, не стоит беспокоиться, оставьте клиентов себе...
Вы начинаете производить впечатление человека, который знает про жизнь других людей лучше, чем они сами, при этом их не зная совершенно... Я говорю и буду говорить про то, о чем знаю точно, а Вы, в данном случае, опираетесь только на свою логику и мнимый опыт знания всех людей (мнимый потому, что если бы знали таковых, не исключали бы заранее ситуацию, описанную мной)
А зачем себя изначально настраивать на плохое? Я с двумя детьми и после 10 лет брака и то надеюсь на хорошее,что еще буду счастлива с мужчиной ,в том числе и в браке)) Я точно знаю.как настроишь себя.какой вектор задашь-так и будет! Потому что все что мы думаем-все происходит именно так. То что тебя отсутствие веры в мужчин-это временно, наступит момент и судьба тебе покажет обратное)))
Жизнь говорит мне ДА!
"Родному папе ребенок бывает не нужен"-ты считаешь это хорошая мотивация для того чтобы завести ребенка?
В ее постах чувствуется разочарование в мужчинах, и опыт,который не дает ей возможность реанимировать сердце. Конечно,закрыться и одеть маску это известный и самый простой способ уйти от причиненной боли,но учитывая ее самостоятельность,я больше чем уверена,что она притянет в свою жизнь такого же самостоятельного и сильного мужчину,который при этом еще станет для нее любимым и любящим отцом ее ребенка. Ведь там очень много нерастраченной любви и нежности сидит))
Жизнь говорит мне ДА!
У меня хорошее уже сейчас! Я с самым-разэтосамым мужчиной не была так счастлива, как сейчас, будучи свободной!!! Много ли пар могут похвастать этим? Вот так вот, с упоением встречать каждое утро и проживать каждый день? Тень на чело набегает, когда вспоминаю о прошлом - пока память стереть не получается.
Простите, не могу не поспорить. Мотивацией для того чтобы завести ребенка может быть только сам ребенок, при чем тут желание или нежелание выходить замуж . Женщина хочет быть матерью-одиночкой - так почему нет?
Конечно, если рядом есть любимый мужчина - то хочется в браке с ним и рожать, и надеешься на подобное желание с его стороны. Но если вот такого родного человека нет, и не хочется чтоб он был - ни мечту о ребенке, ни возможность его завести это ее уничтожает.
Пишу абсолютно не "от себя" - ибо я сейчас ттт счастлива замужем. Но не думаю, что это единственный вариант счастья на планете. Тем более не единственный вариант счастливого материнства.
Время все вылечит,и прошлое в том числе,хорошо,что ты умеешь жить здесь и сейчас и радоваться тому,что есть,но поверь..жизнь иногда подкидывает удивительные сюрпризы. Мне сложно представить лично себя счастливой вне семьи. Нет,конечно,я тоже радуюсь тому что есть здесь и сейчас,не депрессирую,но у меня все-таки модель счастья,это дети и родители и семья, это рядом с любимым человеком и общие цели и планы,я выросла в большой семьи и для меня мечта-это когда все вместе, и когда женщина рядом с мужчиной живут друг для друга,а вместе они живут для своих детей. Я не спорю,что есть люди.которым это в принципе не нужно (неудачный опыт брака),сама была такой. Но время все вылечило и сейчас я готова к осуществлению своей мечты, но это никак не одиночество и отказ от полноценной семьи.
Жизнь говорит мне ДА!
в принципе навязывать человеку мнение, или переубеждать в обратном, когда человек чувствует себя счастливой, изначально не логично. Если человек счастлив, говорит об этом, и верит в это счастье прежде всего в себе самой, то аргументы извне уже излишни. Но с ребенком по моему лишнее, так как исходя из того же ощущения счастья, не факт, что ребенок будет чувствовать себя счастливым, со временем узнав аспекты и мотивации своего рождения.
Если в человеке есть место любить одно создание, то значит найдется место и для любви своей половины.
Здесь может быть ваша реклама
я смотрю, до вас всё ещё не доходит, что не все девочки в возрасте 3-5 лет хотят замуж, и в общем-то, ничего чудовищного в этом нет
Да и справок о том, что у меня есть или нету, я вам вроде как не предъявляла=)
Было бы чему, мадамВаша неадекватность меня улыбает)
по-моему, ты не видишь очевидного.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки