Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 492
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А может подождать пока блоки и страхи мужчин уйдут на второй план и родить малышку с любимым человеком. Ну попался один слабак,зачем же сразу целибат объявлять)) Как бы там ни было и кто бы что ни говорил родной папа это родной папа и никто никогда его не заменит,даже толпа любвеобильных родственников мужского пола.
    Родному папе ребёнок бывает не нужен.

Так что я как-нибудь сама)

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Сколько берёт в час? Фото, телефон, подгоню клиентов.
    Ну что Вы, не стоит беспокоиться, оставьте клиентов себе...

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Говорите говорите)
    Вы начинаете производить впечатление человека, который знает про жизнь других людей лучше, чем они сами, при этом их не зная совершенно... Я говорю и буду говорить про то, о чем знаю точно, а Вы, в данном случае, опираетесь только на свою логику и мнимый опыт знания всех людей (мнимый потому, что если бы знали таковых, не исключали бы заранее ситуацию, описанную мной)

3. Вверх #323
    Электроник

Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
    В/о, квартира, машина (своим трудом), 2-3 раза в год отдых в тёплых или снежных краях, вагон любимой и обожаемой родни, племянников. Мужа кормила, на работу устраивала, к собеседованиям готовила - таких женщин мужики побаиваются, а потом ещё и обвинительный акт предявляют по ЕГО несостоятельности.

Так что спасибо, но взамуж больше не хочу, даже свободных отношений. Сомневаюсь, что у сердца может быть реинкарнация.
    В шапку темы!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Родному папе ребёнок бывает не нужен.

Так что я как-нибудь сама)
    А зачем себя изначально настраивать на плохое? Я с двумя детьми и после 10 лет брака и то надеюсь на хорошее,что еще буду счастлива с мужчиной ,в том числе и в браке)) Я точно знаю.как настроишь себя.какой вектор задашь-так и будет! Потому что все что мы думаем-все происходит именно так. То что тебя отсутствие веры в мужчин-это временно, наступит момент и судьба тебе покажет обратное)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #325
    Электроник

А зачем себя изначально настраивать на плохое? Я с двумя детьми и после 10 лет брака и то надеюсь на хорошее,что еще буду счастлива с мужчиной ,в том числе и в браке)) Я точно знаю.как настроишь себя.какой вектор задашь-так и будет! Потому что все что мы думаем-все происходит именно так. То что тебя отсутствие веры в мужчин-это временно, наступит момент и судьба тебе покажет обратное)))
    Где же она пишет про плохое?)

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Родному папе ребенок бывает не нужен"-ты считаешь это хорошая мотивация для того чтобы завести ребенка?
    В ее постах чувствуется разочарование в мужчинах, и опыт,который не дает ей возможность реанимировать сердце. Конечно,закрыться и одеть маску это известный и самый простой способ уйти от причиненной боли,но учитывая ее самостоятельность,я больше чем уверена,что она притянет в свою жизнь такого же самостоятельного и сильного мужчину,который при этом еще станет для нее любимым и любящим отцом ее ребенка. Ведь там очень много нерастраченной любви и нежности сидит))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #327
    У меня хорошее уже сейчас! Я с самым-разэтосамым мужчиной не была так счастлива, как сейчас, будучи свободной!!! Много ли пар могут похвастать этим? Вот так вот, с упоением встречать каждое утро и проживать каждый день? Тень на чело набегает, когда вспоминаю о прошлом - пока память стереть не получается.

8. Вверх #328
    "Родному папе ребенок бывает не нужен"-ты считаешь это хорошая мотивация для того чтобы завести ребенка?
    В ее постах чувствуется разочарование в мужчинах, и опыт,который не дает ей возможность реанимировать сердце. Конечно,закрыться и одеть маску это известный и самый простой способ уйти от причиненной боли,но учитывая ее самостоятельность,я больше чем уверена,что она притянет в свою жизнь такого же самостоятельного и сильного мужчину,который при этом еще станет для нее любимым и любящим отцом ее ребенка. Ведь там очень много нерастраченной любви и нежности сидит))
    Лаванда, я описала наиболее частотные ситуации! Конечно же, мотивацией для появления ребёнка у меня станет желание дарить и получать любовь от своей роднулечки!!!

9. Вверх #329
    Электроник

Почему я тоже это постоянно слышу. Какие маски? Зачем? Человек обратил ситуацию в свою пользу. Все хорошо)

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Простите, не могу не поспорить. Мотивацией для того чтобы завести ребенка может быть только сам ребенок, при чем тут желание или нежелание выходить замуж . Женщина хочет быть матерью-одиночкой - так почему нет?

Конечно, если рядом есть любимый мужчина - то хочется в браке с ним и рожать, и надеешься на подобное желание с его стороны. Но если вот такого родного человека нет, и не хочется чтоб он был - ни мечту о ребенке, ни возможность его завести это ее уничтожает.

Пишу абсолютно не "от себя" - ибо я сейчас ттт счастлива замужем. Но не думаю, что это единственный вариант счастья на планете. Тем более не единственный вариант счастливого материнства.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Почему я тоже это постоянно слышу. Какие маски? Зачем? Человек обратил ситуацию в свою пользу. Все хорошо)
    Так может говорить или думать человек, который на себе это "хорошо" не пробовал. Плюсов несомненно множество, но есть и минусы. О минусах тут не написано ... но это не значит, что их нет.

12. Вверх #332
    У меня хорошее уже сейчас! Я с самым-разэтосамым мужчиной не была так счастлива, как сейчас, будучи свободной!!! Много ли пар могут похвастать этим? Вот так вот, с упоением встречать каждое утро и проживать каждый день? Тень на чело набегает, когда вспоминаю о прошлом - пока память стереть не получается.
    Время все вылечит,и прошлое в том числе,хорошо,что ты умеешь жить здесь и сейчас и радоваться тому,что есть,но поверь..жизнь иногда подкидывает удивительные сюрпризы. Мне сложно представить лично себя счастливой вне семьи. Нет,конечно,я тоже радуюсь тому что есть здесь и сейчас,не депрессирую,но у меня все-таки модель счастья,это дети и родители и семья, это рядом с любимым человеком и общие цели и планы,я выросла в большой семьи и для меня мечта-это когда все вместе, и когда женщина рядом с мужчиной живут друг для друга,а вместе они живут для своих детей. Я не спорю,что есть люди.которым это в принципе не нужно (неудачный опыт брака),сама была такой. Но время все вылечило и сейчас я готова к осуществлению своей мечты, но это никак не одиночество и отказ от полноценной семьи.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #333
    Электроник

Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Так может говорить или думать человек, который на себе это "хорошо" не пробовал. Плюсов несомненно множество, но есть и минусы. О минусах тут не написано ... но это не значит, что их нет.
    Не обязательно испытывать что-то плохое, чтобы понимать "как это")

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для eddstep
    в принципе навязывать человеку мнение, или переубеждать в обратном, когда человек чувствует себя счастливой, изначально не логично. Если человек счастлив, говорит об этом, и верит в это счастье прежде всего в себе самой, то аргументы извне уже излишни. Но с ребенком по моему лишнее, так как исходя из того же ощущения счастья, не факт, что ребенок будет чувствовать себя счастливым, со временем узнав аспекты и мотивации своего рождения.
    Если в человеке есть место любить одно создание, то значит найдется место и для любви своей половины.
    Здесь может быть ваша реклама

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У вас детей нет, а то бы знали чего они хотят.
    В три года хотят замуж (некоторые), в 5 лет заказывают мужа на НГ.
    Слышала не раз.
    я смотрю, до вас всё ещё не доходит, что не все девочки в возрасте 3-5 лет хотят замуж, и в общем-то, ничего чудовищного в этом нет
    Да и справок о том, что у меня есть или нету, я вам вроде как не предъявляла=)

Да, от очень большого.
    Детей спать, сама рядом кино смотрю, муж за углом в танчики играет. А что, завидно? Учитесь.

А ваши описки говорят о том, что счастья точно нет. Это реальность.
    Было бы чему, мадам Ваша неадекватность меня улыбает)

по-моему, ты не видишь очевидного.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    в принципе навязывать человеку мнение, или переубеждать в обратном, когда человек чувствует себя счастливой, изначально не логично. Если человек счастлив, говорит об этом, и верит в это счастье прежде всего в себе самой, то аргументы извне уже излишни. Но с ребенком по моему лишнее, так как исходя из того же ощущения счастья, не факт, что ребенок будет чувствовать себя счастливым, со временем узнав аспекты и мотивации своего рождения.
    Если в человеке есть место любить одно создание, то значит найдется место и для любви своей половины.
    Ну и какие же аспекты могут помешать ребенку чувствовать себя счастливым? Отсутствие папы в доме? Чушшшшь.
    Повторюсь, дружная полная семья - это чудесно. Но это не единственный вариант счастья ни для женщины, ни для ребенка.

17. Вверх #337
    в принципе навязывать человеку мнение, или переубеждать в обратном, когда человек чувствует себя счастливой, изначально не логично. Если человек счастлив, говорит об этом, и верит в это счастье прежде всего в себе самой, то аргументы извне уже излишни.
    Гораздо чаще счастливее те, кто не кричит об этом на каждом углу, а в сердце хранит. Показуха - от желания убедить всех, и себя в том числе.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну и какие же аспекты могут помешать ребенку чувствовать себя счастливым? Отсутствие папы в доме? Чушшшшь.
    а отсутствие мамы?*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #339
    Электроник

Почему не логично? Сделать из человека серую массу и отредактировать его "как все" вполне логично. Как это счастлив? Как это сам по себе счастлив? Не пойдет! Мы так не можем, значит будем человека стачивать психонапильником до усредненного состояния))))

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Гораздо чаще счастливее те, кто не кричит об этом на каждом углу, а в сердце хранит. Показуха - от желания убедить всех, и себя в том числе.
    я по этому и написал

и верит в это счастье прежде всего в себе самой
    Здесь может быть ваша реклама

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права