Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 492
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну ладно, 18.
    А как вы мудрость определили? У вас есть мудромер? И что она хочет на самом деле откуда вы знаете?
    )) А у Вас по-ходу возростомер есть! Меняемся?? ))
    А знаю я потому, что я ее хороший друг. С чем по сути Вы, Kiwi, не согласты в моем примере. Вам сдается это бред? Так сделайте мне доводы, из чего потом выводы сделать можно будет.

2. Вверх #302
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    )) А у Вас по-ходу возростомер есть! Меняемся?? ))
    А знаю я потому, что я ее хороший друг. С чем по сути Вы, Kiwi, не согласты в моем примере. Вам сдается это бред? Так сделайте мне доводы, из чего потом выводы сделать можно будет.
    Я считаю что это как пример из сказки -оспорить не возможно и все относительно и мудрость и возраст и то что КОНКРЕТНО она хочет, она сама может не знать.
    муза

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я считаю что это как пример из сказки -оспорить не возможно и все относительно и мудрость и возраст и то что КОНКРЕТНО она хочет, она сама может не знать.
    Ну что же, для кого-то сказка, для кого-то реальная жизнь... А оспорить можно всё, и конкретное, и относительное. Замечу только одно, что как раз она из тех людей, которые абсолютно точно знают, чего хотят.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну что же, для кого-то сказка, для кого-то реальная жизнь... А оспорить можно всё, и конкретное, и относительное. Замечу только одно, что как раз она из тех людей, которые абсолютно точно знают, чего хотят.
    ну не все рождены, чтобы стать чьими-то женами
    как и не все - чтоб быть мужьями
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #305
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Говорите говорите)
    муза

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    что-то вы загоняете
    З.Ы. У меня в 5 лет было желание "стать писателем". Какие мужья? Ребенок же)
    У вас детей нет, а то бы знали чего они хотят.
    В три года хотят замуж (некоторые), в 5 лет заказывают мужа на НГ.
    Слышала не раз.

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В Новый год сидеть на форуме и писать подобные ядовитые сообщения - это, наверное, от большого семейного счаСтья))))
    Да, от очень большого.
    Детей спать, сама рядом кино смотрю, муж за углом в танчики играет. А что, завидно? Учитесь.

А ваши описки говорят о том, что счастья точно нет. Это реальность.

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Ну шож ждем весны и игры гармонов. может чего перепадет и творческой натуре без вышеозначенного майбаха, зато стихами и картинами забросаем)))))
    Это глупо.

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение

А я в 5 лет хотела стать садовником, чтобы у меня была огрооооомная клумба с цветами

!!!
    Поэтому до сих пор не замужем. Неправильное воспитание дало свои плоды одиночества. Скажи маме, что она виновата, сильно.

10. Вверх #310
    User banned
    Есть такая... Очень интересный человек, без забубонов, красивая, умная, свободная... Не нужны ей штампы, прочие стандарты. Живется ей вроде супер. )) Мужчины рядом очень сильные. Что еще добавить. Девчонка очень достойный человек просто живущий своей жизнью! Уважуха!!!
    Сколько берёт в час? Фото, телефон, подгоню клиентов.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Поэтому до сих пор не замужем. Неправильное воспитание дало свои плоды одиночества. Скажи маме, что она виновата, сильно.
    Ах, какая смешная потеря...

Уже была, спасибо, не надо

12. Вверх #312
    Электроник

Ах, какая смешная потеря...

Уже была, спасибо, не надо
    Народ не верит в женскую самодостаточность)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Народ не верит в женскую самодостаточность)
    В/о, квартира, машина (своим трудом), 2-3 раза в год отдых в тёплых или снежных краях, вагон любимой и обожаемой родни, племянников. Мужа кормила, на работу устраивала, к собеседованиям готовила - таких женщин мужики побаиваются, а потом ещё и обвинительный акт предявляют по ЕГО несостоятельности.

Так что спасибо, но взамуж больше не хочу, даже свободных отношений. Сомневаюсь, что у сердца может быть реинкарнация.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для eddstep
    В/о, квартира, машина (своим трудом), 2-3 раза в год отдых в тёплых или снежных краях, вагон любимой и обожаемой родни, племянников. Мужа кормила, на работу устраивала, к собеседованиям готовила - таких женщин мужики побаиваются, а потом ещё и обвинительный акт предявляют по ЕГО несостоятельности.

Так что спасибо, но взамуж больше не хочу, даже свободных отношений. Сомневаюсь, что у сердца может быть реинкарнация.
    будет, не закрывайте себя, не нужно баррикадировать сердце из-за одного человека, даже из-за десяти, не все мужики сво...
    Здесь может быть ваша реклама

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    У вас детей нет, а то бы знали чего они хотят.
    В три года хотят замуж (некоторые), в 5 лет заказывают мужа на НГ.
    Слышала не раз.
    Угу-угу, для девочек характерно (по ровесницам сыновей сужу)
    Ох, и любят люди фразу "мама виновата".
    Во-первых, кто сказал что девушке "одиночество" не нравится?
    А во-вторых, странная причинно-следственная связь. Я в 5 лет хотела быть дояркой, а мечтала о котенке, а вовсе не о муже. И что?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    будет, не закрывайте себя, не нужно баррикадировать сердце из-за одного человека, даже из-за десяти, не все мужики сво...
    Пожалуй, поздно, доверие утрачено, а 8 лет после развода слишком избаловали меня личной свободой!!! Это ж как мне надо полюбить, чтобы отказаться от неё?! А вы говорите...
    Я не закрываюсь от людей, я мужчин обхожу пятой дорогой) Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо!

Просто тут, на страницах форума, увидела большой скепсис по поводу холостячек да слова жалости в наш адрес. С позиции традициооного устройства общества, мы - пустое звено, которое не даёт традицинного потомства в полных семьях, но и мы же - фильтр развитой личности, самодостоточной. Хотя у меня есть мысль через годик-другой завести малыша или малышку. Материальная база есть, любви и нежности хватит на сто лет вперёд, мужских представителей в семье хватает, чтобы ребёнок получил обоеполое внимание и воспитание. Так что без преувеличения могу назвать себя сейчас почти счастливым человеком!
    Последний раз редактировалось Волчиц@; 04.01.2012 в 10:12.

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    Пожалуй, поздно, доверие утрачено, а 8 лет после развода слишком избаловали меня личной свободой!!! Это ж как мне надо полюбить, чтобы отказаться от неё?! А вы говорите...
    Я не закрываюсь от людей, я мужчин обхожу пятой дорогой) Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо!

Просто тут, на страницах форума, увидела большой скепсис по поводу холостячек да слова жалости в наш адрес. С позиции традициооного устройства общества, мы - пустое звено, котрое не даёт традицинного потомства в полных семьях, но и мы же - фильтр развитой личности, самодостоточной. Хотя у меня есть мысль через годик-другой завести малыша или малышку. Материальная база есть, любви и нежности хватит на сто лет вперёд, мужских представителей в семье хватает, чтобы ребёнок получил обоеполое внимание и воспитание. Так что без преувеличения могу назвать себя сейчас почти счастливым человеком!
    Ну жалость-скепсис - нелогично, ИМХО.Если человек живет так, как ему нравится - то чего жалеть-то?

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если человек живет так, как ему нравится - то чего жалеть-то?
    Вот!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для eddstep
    Нуу, человек такое существо, что всё может быть Ни от чего нельзя зарекаться, тем более от большой и чистой любви

Просто тут, на страницах форума, увидела большой скепсис по поводу холостячек да слова жалости в наш адрес. С позиции традициооного устройства общества, мы - пустое звено, котрое не даёт традицинного потомства в полных семьях, но и мы же - фильтр развитой личности, самодостоточной. Хотя у меня есть мысль через годик-другой завести малыша или малышку. Материальная база есть, любви и нежности хватит на сто лет вперёд, мужских представителей в семье хватает, чтобы ребёнок получил обоеполое внимание и воспитание. Так что без преувеличения могу назвать себя сейчас почти счастливым человеком!
    если полагаться на некоторые категоричные мнения на форуме, то многие из нас уже давно бы повесились из-за переизбытка чувств комплекса неполноценности . В каждой теме обнаруживаешь в себе "кучу смертных грехов", которые не совместимы с жизнью. Все равно позитива на форуме больше, не обращайте внимания, и походу холостяков и холостячек тоже немало, нас много .
    Здесь может быть ваша реклама

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

А может подождать пока блоки и страхи мужчин уйдут на второй план и родить малышку с любимым человеком. Ну попался один слабак,зачем же сразу целибат объявлять)) Как бы там ни было и кто бы что ни говорил родной папа это родной папа и никто никогда его не заменит,даже толпа любвеобильных родственников мужского пола.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права