В/о, квартира, машина (своим трудом), 2-3 раза в год отдых в тёплых или снежных краях, вагон любимой и обожаемой родни, племянников. Мужа кормила, на работу устраивала, к собеседованиям готовила - таких женщин мужики побаиваются, а потом ещё и обвинительный акт предявляют по ЕГО несостоятельности.
Так что спасибо, но взамуж больше не хочу, даже свободных отношений. Сомневаюсь, что у сердца может быть реинкарнация.
Угу-угу, для девочек характерно (по ровесницам сыновей сужу)
Ох, и любят люди фразу "мама виновата".
Во-первых, кто сказал что девушке "одиночество" не нравится?
А во-вторых, странная причинно-следственная связь. Я в 5 лет хотела быть дояркой, а мечтала о котенке, а вовсе не о муже. И что?
Пожалуй, поздно, доверие утрачено, а 8 лет после развода слишком избаловали меня личной свободой!!! Это ж как мне надо полюбить, чтобы отказаться от неё?! А вы говорите...
Я не закрываюсь от людей, я мужчин обхожу пятой дорогой) Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо!
Просто тут, на страницах форума, увидела большой скепсис по поводу холостячек да слова жалости в наш адрес. С позиции традициооного устройства общества, мы - пустое звено, которое не даёт традицинного потомства в полных семьях, но и мы же - фильтр развитой личности, самодостоточной. Хотя у меня есть мысль через годик-другой завести малыша или малышку. Материальная база есть, любви и нежности хватит на сто лет вперёд, мужских представителей в семье хватает, чтобы ребёнок получил обоеполое внимание и воспитание. Так что без преувеличения могу назвать себя сейчас почти счастливым человеком!
Последний раз редактировалось Волчиц@; 04.01.2012 в 10:12.
Нуу, человек такое существо, что всё может бытьНи от чего нельзя зарекаться, тем более от большой и чистой любви
если полагаться на некоторые категоричные мнения на форуме, то многие из нас уже давно бы повесились из-за переизбытка чувств комплекса неполноценности. В каждой теме обнаруживаешь в себе "кучу смертных грехов", которые не совместимы с жизнью. Все равно позитива на форуме больше, не обращайте внимания, и походу холостяков и холостячек тоже немало, нас много
.
Здесь может быть ваша реклама
А может подождать пока блоки и страхи мужчин уйдут на второй план и родить малышку с любимым человеком. Ну попался один слабак,зачем же сразу целибат объявлять)) Как бы там ни было и кто бы что ни говорил родной папа это родной папа и никто никогда его не заменит,даже толпа любвеобильных родственников мужского пола.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки