|
хину, можно итак сказать.
Но он и правда очень быстро и легко складывается. До минуты
Привыкаешьэто все равно как зубы перед сном почистить -просто нужно, и не думаешь что это долго.
Девочки, огромное спасибо за полную консультацию и дополнения
Теперь снова в раздумьях-сомнениях )).
Насчет доставки уже узнала у производителя. Мне дешевле самой в ближайшую точку Украины приехать и забрать, да еще и попутно свои дела сделать![]()
Буду еще думать![]()
Мы купили с сайта, доставили на след. день. Собрали за 10 мин. Нарадоваться не можем. Вещь!!!!
У нас частный дом, стоит во дворе, но у моих знакомых стоит в квартире, очень компактный.
Разработала Лена Данилова - автор многих развивающих методик для деток, кому интересно, можно найти её сайт, уйма полезного.
не могу промолчать. Мы сегодня с Линой были на развивающий занятиях и там мальчик (где-то на месяцев 8 старше доци)был с перебинтованной ножкой, спросила у мамы что случилось. Говорит, были в гостях и Тимур на уголок забрался (что-то из такой же серии, деревянный и с рукоходом, не высокий), дурили они там дурили, а потом друг, он чуть старше показал, как на рукоходе передвигаться. Ну, вторая обезьянке решила повторить и не удержался на руках. Итог - растянул связки в р-не щиколотки... Хорошо, хоть не перелом.
Не знаю, в чем уж там дело было, или малышня просто устала, или у Тимура просто навыков и физ.подготовка слабее, потому как дома у них ничего такого нет. Но мама Тимура говорит, что перекладины толстоваты для ребенка до 3 лет. Правда Тимур у нее мелковат.
Anna84 у вас малыш крупненький? сколько вам?
Мне кажется, что тут все вместе одно на другое. Был бы у них дома, может малый бы его постепенно бы изучал и не грохнулся. Хорошо хоть высота не слишком большая.... Но ведь мог и сломать ножку. Для взрослого сломать ногу - это оч тяжело. А тут ребенка в движении ограничить на месяц - это ж свихнутся можно
Все-таки рукоход наверное хорошо, когда малыш постарше, когда силы в руках поболее. Ну и важно, чтобы ручка полностью перекладину обхватывала.... Да и мама должны наверное все же снизу контролировать ,и если что споймать ребенка
Последний раз редактировалось Damira; 30.10.2011 в 19:13.
Уж чем-чем, а вот крупностью мой ребенок не отличается))) Ему 1год и 4мес, до сих пор до 10кг не дотягивает...
Я думаю тут дело в натренированности ребенка. Мой, например, на кольцах висит секунд по 10-15 сам, да в последнее время еще и "уголок" легко в таком положении поднимает и держит. Я в это время, конечно, стою рядом и страхую, несмотря на то, что и мат внизу и невысоко. Перестану страховать, когда пойму, что сам понял что такое высота и с нее можно упасть. Он когда и на стенку забирается - я тоже его страхую, хотя преотлично сам с этим справляется, уже и назад слазить почти научился, но вот это "почти", а также отсутствие страха не дают мне спокойно стоять в стороне)))
Девочки, там точно такие же по диаметру перекладины, как и на стенке. На стенку же малыш тоже самостоятельно забирается. Все-таки, я склоняюсь к тренировкам и тому, что мама все-таки должна страховать малыша при необходимости. А если ребенок в первый раз на стенку забирается, да еще и в чужом для него месте и т.д - то уж тем более!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у нас в шрр стоит ирелевский уголок, такой же будем через месяц рать себе. Малому сейчас 1.10, с 10 месяцев он лазит по лестнице, сейчас пробует на рукоходе как-то двигаться ... я точно уверена, что у иреля толщина абсолютно нормальна для малышей
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ну, значит все индивидуально. зависит и от ребенка, и от родителей. От родителей, наверное даже больше, чем от малыша.
Треугольник все же менее травмоопасный, из-за отсутвия рукохода. Я Линку могу саму в комнате оставлять с уголком.
Первое время я была рядом, но буквально наверное первую неделю. Потом посмотрела, что Лина вполне и без меня справляется. Теперь даже успеваю все в суп покрошить, пока она там на горке и кольцах катается-подтягивается.
У нас шведская "Ирель", в целом ребенку очень нравится, но там не очень надежная переставная перекладина! Упала, вместе с ребенком! Будьте осторожны! (малый сам, ее, переставлял и наверно она до конца не закрепилась)
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Купили детям (мальчики 4,5 и 10 лет) спортивный уголок Sportbaby из сосны (перекладины и навесное оборудование - бук) и мат сине-красный 120х80х10. Заказали 3-хметровый канат вместо полагающегося 1,8 м, чтоб завязать узлы (просто доплатили 35 грн). Вот такой уголок:
Заказали вечером во вторник, в среду днём оплатили, в четверг до обеда уголок уже доставили в квартиру. Дети счастливы - не слезают с него)). Мы тоже совсем не разочаровались.
Никакого запаха (о котором писали в этой теме) ни от уголка, ни от мата мы не заметили. Т.е. его совсем нет! Со сборкой никаких проблем не возникло (возникли только со сверлением стены, но это уже совсем другая история).
Изначально выбирали между ирелем и спортбеби (как и все, наверное). Выбрали всё-таки спортбеби, из-за двух достоинств:
1) высота 220, а не 210;
2) навесной турник закреплён надёжнее (крючки и упор снизу) + позволяет лазить по лестнице не снимая его (в иреле панель навесного турничка мешает и он меньше выступает вперёд, кажется, не покувыркаешься)
И при этом в спортбеби дешевле (хотя мы на это в последнюю очередь смотрели)
Обошлось детское счастье и наша за деток радость в 1455 грн.
Конкретно: 1200 - 120 (скидка 10% по мед. показаниям, что весьма порадовало)) + 340 (мат) + 35 (доплата за 1,2 м каната) = 1455 грн
Доставка бесплатная.
В общем - мы очень и очень довольны покупкой!
Месяц назад назад купили точно такой же спортивный уголок в Sportbaby. По тем же самым преимуществам выбрали именно Спортбеби: высота 2,20 и более надежное крепление турника. Плюс мелочь а приятно дали 5% скидки, т.к покупали к дню рождения ребенка (хотя день рожденья будет только завтра). В понедельник оплатили, во вторник уже забирали с "Новой почты". Муж как ни старался ни нашел к чему придраться. Итого: 850 грн - 5% скидки, +36 грн доставка и море удовольствия детям и родителям.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Вот фото нашего Sportbaby в интерьере и с висящими на нём детьмиУ нас тоже ДР младшего на подходе, но у старшего сколиоз и воронкообразная деформация грудной клетки, так что мы получили скидку 10%.
Турничок навесной действительно очень разумно сделан и надёжный: я сама на нём кувыркнулась (пример детям показала))), а папа наш и на турнике верхнем и на кольцах упражнения проделывал - и оборудование и папа целы)))
а у нас вот такой
![]()
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мы тоже ребёнку купили на годик - Раний старт. Безумно довольны. Тоже один день ждали. Никаких проблем.У нас стоит в комнате в квартире. Места не много занимает. Мы купили самый дорогой по-моему(за примерно3400(с двумя матами), точно не помню уже цену. Может чуть меньше. Сейчас ей 2. Она уже и на лестничке и по горке и рукоход осваивает и на кольцах весит. Я очень довольна, потому что для позвоночника это вещь. Но минус, что это только до 6 лет, потом он ей конечно маловат будет. Так что можно попробовать вариант на стену, для тех кто может себе позволить либо пробить стену либо на распорках(что правда не так надёжно на мой взгляд). У нас такой вариант изключался, поэтому мы взяли этот и очень рады. Он металлический, вечный можно сказать. Горка из дерева очень качественного, можно всё на сайте почитать. Её потом можно как доску Ихминова использовать.
ой да простите, опечатка))))
точно, спасибо ...
а лаком не пахнет??
Социальные закладки