http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-s-turnikom-turnik-doska-210-sosna.html
присмотрела такой уголок ... ребенку скоро 2 года - надо заказывать подарки =) кто что скажет?
|
http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-s-turnikom-turnik-doska-210-sosna.html
присмотрела такой уголок ... ребенку скоро 2 года - надо заказывать подарки =) кто что скажет?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
На кидстаффе собирают очень оперативно с 20% скидкой, я там и покупала, и доставка получилась бесплатная.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Подскажите, был у кого нибудь опыт заказа спортивного уголка фирмы Леко? Как качество, доставка? Уж больно цена привлекательная. К декабрю планирую двум детям подарок от "деда мороза" организовать, хочется чтоб "Санта Клаус" не оплошал ))) Вот ссылочка http://lecoshop.com.ua/dir.php?id=20
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Open mind for a different view.
Мы вот такой на День рождение купили:
http://detskij-ugolok.com.ua/detskij...-maugli-3.html
Вот еще в цвете есть.
http://detskij-ugolok.com.ua/detskij...-tsvetnoy.html
Но мы решили сэкономитьи взяли просто дерево.
Понравилось, что быстро складывается, как циркуль. У нас места дома не очень много... Дочери наш подарок очень понравился, визгу было и от нее и от гостей)) За горку, чуть ли не до драки, еле переключили малышню.
Я недавно видела в МЕТРО эти комплексы. Не знаю, как другая линейка. Но шведская стенка там стояла отвратительного качества.
Начиная от материала (тонкий и легкий) и заканчивая покраской и сборкой.
В общем, хуже самого паршивого Китая. на такое и пять копеек жалко.
Горка у нас как раз и есть хитА почему не можете сообразить? Как на площадке деть залезает по лесенке, потом по платформе идет, потом на попе съезжает. Горку мы пока любим больше, чем все остальное. Я честно говоря, именно из-за вот такой отдельно стоящей горки его и приобрела. Там же есть просто две секции - первая секция лесенка-гладиаторская сетка, а вторая просто пролет для навесного оборудования. Так вот там мне кажется, когда горку ставишь на лесенку, менее удобно горкой пользоваться, чем в классическом варианте.
Лине 2 года и месяц. Рост у нас 93-94см.
К нам приходили друзья, у них мальчишкам-близнецам чуть больше семи.
Поверьте, не низковат, лазили все. И на кольцах крутились-кувыркались и на качелях катались.
А П-образные я видела вживую. Дело конечно каждого - мне не понравились.
Во-первых небольшое расстояние между стойками. внутри мало места, ребенок если на качелях или на кольцах будет гойдаться- будет биться об стойки. Перекладины имеют толстоватый обхват, малышам не очень удобно хвататься. Поэтому рукоходом малыш пользоваться не будет, а когда ручки подрастут, чтобы удобно было хвататься, уже роста будет мало. Смысл в П-образной конструкции пропадает - одни минусы.
Ну, и качество обработки.
У Маугли и стойки и перекладины гладенькие-гладенькие. Ирель похуже обрабатывает. Нормально, но если сравнивать, то Ирель проигрывает.
Огромное спасибо за информативный ответ!!! Почти созрела
С горкой я стормозила. Это у Ирели я понять не могу. Там как раз этой площадки нет. К лесенке цепляется горка. Или у меня со зрением беда )). Я долго ломала голову, как ребенок должен сесть.
Я ничего вживую не видела, и вообще не из Украины. Мне еще придумывать, как это богатство к себе доставить. Судя по размерам, в легковушку влезает?
В П-образном меня тоже смутило: как ребенок будет качаться на качеле и т.д., чтоб в стену-стойки не вклеиться. Рукоход. правда, можно и длинный заказать, но где разместить эту всю конструкцию?
Опять же, подкупает, что этот комплекс легко собрать....
Да, в легковушку помещается. Компактно сложен. мы свой в авто домой и привезли.
А по поводу горки в Иреле - залезает вверх по самой горке, разворачивает попу, садится и съезжаетПримерно так.
А вы откуда? Я вот подруги присоветовала. Они из Минска. так уже получили. Довольно быстро. Заказали, оплатили и через день доставили автобусом на автовокзал.
Не могу не влезть)))
У нас на Ирелевском комплексе ребенок прекрасно за рукоход руками держится и даже пытается на нем передвигаться руками, так что диаметр перекладин нормальный. Ребенку 1,4. Думаю, еще немножко и будет во всю по рукоходу перемещаться, и до лет 5-6 точно будет там помещаться, учитывая, что сам комплекс высотой 1,5м, а ребенок в этом возрасте обычно не более 1,2м - как раз сможет с пола подпрыгивать.
Да и по размерам я посмотрела - они практически одинаковые, только у Ирели за счет рукохода внутри пространства все-таки побольше))) И на качельке у нас точно ребенок об стойки не бьется, да и для занятий на веревочной лестнице тоже места хватает - к тому же можно еще и за гладиаторскую сетку по ходу схватиться
Выбор, конечно, каждый сделает свой, просто хотелось уточнить некоторые моменты
А вот гладкостью обработки у Маугли заинтересовали, пошла специально еще раз потрогала наш Ирель - гладкий,интересно потрогать с лучшей обработкой комплекс.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
ну может бытьвсе познается в сравнении. Дали бы нашим малышам потестировать один комплекс, потом второй, и самим же потом и выбрать. А так родители делают выбор.
Мне показались перекладины толстоватыми, ну раз вы говорите, что ребенку хорошо, значит хорошо![]()
А качество. Я и не говорила, что у Иреля плохое. Я просто сказала, что у маугли лучше. Может несколькими слоями лака покрывают, не знаю, но пористости дерева совсем не чувствуется, как бы заглажена.
Может, если бы место позволяло, я бы тоже с рукоходом вариант рассматривала. Но у нас места впритык. Я утром его ставлю, а на вечер убираю и диван супружеский раскладываю
Ирелевский так не пособираешь![]()
Социальные закладки