|
В Одессе также несколько магазинов, может просто в данный момент чего-то нет..
Добрый вечер, мальчишки и девчонки
Относительно казанов - сегодня очень большой выбор посуды был на 7 км.... удивил тот факт, что работали только детские вещи и посуда
Жень, к тебе на замужество как - в порядке живой очереди, или выборочно?
эх, девочки, хорошие у вас Деды морозы... я тоже телефон новый хочуа мне, почему-то, все деды морозы кухонные причиндалы дарят...
Родительский ДМ форму силиконовую, ДМ у кумовей - прикольный шприц для пироженок, печенюшек и украшения тортов с 16 различными насадками...
Мы уже уверенными темпами начали готовиться к Рождеству.... мак, орехи для кути уже готовы, я сделала сухарики для салата, сегодня "замариновала" корейскую морковочку.
Надеюсь завтра уговорить маму сделать пиццу. Темболее, что все уже для неё купили
сегодня доели маленький штоллен. С нетерпением жду 6, чтобы разрезать основной![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да какая очередь)
я вас умаляю) за Лугового пока больше голосов)))
Льва не интересует мнение овец.
Доброе-предоброе!
Нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, кто какие витамины пил(пьёт), чтобы эффективные были при выпадении волос!
У меня страшно начали лезть волосы(думаю, что это послеродовое последствие и малых 2 года кормлю).
Спасибо заранее, жду хороших новостей!, чего и вам желаю!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У мну тоже волосы лезут после Януси... Неплохие очень витамины Перфектил и Ревалид. Другие еще какие-то есть. А потом я решила взять комплекс Фитовал (шампунь-лосьон-капсулы). Так у мну на него аллергияХорошо укрепляет волосы хна индийская. Я в Лаше купила, один раз пока красила, уже заметно меньше стали выпадать
А сколько у тебя дитёв. двое, да? У мну тожеТимурадзе 3,8, а Яночке годик
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
О, я когда-то давным-давно тоже пила фитовал очень непродолжительное время. У меня на него тоже какая-то странная реакция - меня после него сильно тошнило и чувствовала я себя премерзко, причем буквально в первые часы после приема этой гадости. Меня хватило на три раза приема этого "чудо-препарата", чтобы убедиться, что это не совпадение, а статистика.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А кто что слышал о драже Мерц?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
девочки. вот маска, после которой ровно полгода ничего не выпадает я уже второй раз сделала, ее раз в полгода можно делать, чаще не рекомендуют, ( кто рекомендует- не знаю, но следую совету)
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
не ленитесь, ее сделать- полчаса времени и не накладно по деньгам, зато еффект -----сами увидите
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки