Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1656 из 3778 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 75555
  1. Вверх #33101
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Paria а сколько вам лет, и какова цель, для дамы за 40 конечно ходить не очень впечатляющее занятие, тем более на улице зима, и это нудно. Если что то подтянуть укрепи и сбросить , прямая дорога в зал, там и пообщаетесь и найдете своему телу достойное применение, а сбалансированное питание поможет ускорить приведение вашего тела в желаемое состояние.)))))
    Вы правы , мне скорее нудно бегать по улице , чем неудобно . Летом я хоть много плаваю в море , а зима , конечно, не моё время года Да мне будет скоро 40 ... Но никогда не страдала лишним весом , если бы не уменьшившиеся в размерах джинсы , платья ... вообще бы не обратила внимания ))) ... Ну и дома меня в моих желаниях похудеть - никто не поддерживает ((( ,говорят , что всё хорошо и прекрасно и так . А Вы имеете ввиду зал - в каком смысле ? Что-то типа фитнеса или тренажёрный зал ? А вот , например, аквааэробика ... она не помогает в похудении ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #33102
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Кстати говоря , на велосипеде , роликах( летом в основном) катаюсь нормально , а на коньках так вообще хорошо ( 11 лет занималась) . Всё закончатся праздники пойду в зал , надо с чего-то начинать , потом может и побегать созрею
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #33103
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну и дома меня в моих желаниях похудеть - никто не поддерживает ((( ,говорят , что всё хорошо и прекрасно и так .
    К сожалению, так бывает почти у всех Мой муж тоже считал, что мне худеть не нужно

Paria, так коньки и ролики - самое то, что надо. Намного лучше аквааэробики, калорий больше сжигается. Главное - регулярность занятий с постепенным увеличением продолжительности и скорости. Если мы говорим о снижении веса, то упор должен быть именно на аэробные тренировки. А силовые уже для подтяжки мышц, они гораздо меньше способствуют именно потере веса.
    Если хотите - поищите программу все той же пресловутой Джиллиан Майкс 30 day shreds. Любой поисковик выдаст. Там три постепенно возрастающих уровня сложности, кардио+гантели+пресс, рассчитана на 35 минут вместе с разминкой и растяжкой. Для начинающих сперва немножко тяжело, но потом очень даже. Я прекрасно занималась по ней дома с гантелями, отбарабанила все 3 уровня. Очень результативно. Теперь занимаюсь по другой программе, там меньше кардио - ну не люблю я прыгать! - и больше гантелей и пресса. (No more trouble zones). Но для начала нужно обязательно добавлять аэробные к ней, чтобы вес снижался.
    Хотя, вполне возможно, что в зал ходить Вам будет интересней - это тоже своего рода развлечение. Но мне, например, было не сильно интересно каждый день вылезать именно в бассейн и на беговую дорожку, зависеть от того, есть ли там свободные места или много ли народа в бассейне. Или быть привязанной к определенному времени. Мне удобней, когда мое расписание зависит только от меня , поэтому я занимаюсь самостоятельно.

Да, и самое главное - не голодайте И если выберете низкоуглеводную диету, то там в первые месяцы желательно именно силовые нагрузки ограничить, т.к. слишком много белка.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.01.2012 в 14:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #33104
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Terra_cotta
    Я этим летом научилась кататься на велосипеде Впервые в жизни села на двухколесныйвелосипед. У меня его никогда не было.
    Terra_cotta ,Вы не одна такая
    Ну машиной же управляю,неужели великом не смогу
    Прокат только в парке Шевченко есть?

5. Вверх #33105
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я токо с тренировки в зале аншлаг, все "отрабатывают оливьешку"
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #33106
    Не уверена, что сейчас он есть. В сезон точно работает, а сейчас не знаю. Вряд ли. Но другого проката мы не нашли.

7. Вверх #33107
    Не покидает форум Аватар для San4o
    еще на трассе здоровья был прокат
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #33108
    Парикмахер-стилист
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Был в зале 2 числа - было там стерильно, ни души, только я и моя музыка =)

9. Вверх #33109
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О, у вас зал второго работал, повезло! Мой второго выходной был.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #33110
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У нас до тренировки меньше половины группы добралось, причем "потерялась" мужская часть .

11. Вверх #33111
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Фета это жир, фуросемид на почки лупит но в малом количестве разок можно, а лучше триампур (на ночь), разгрузку сделайте на кефире лучше пару дней, и на ночь не жрать.
    Не надо вообще пить такие лекарства даже разок. Совершенно здоровые почки в среднем возрасте - это редкость. Не надо их добивать просто от балды.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так в том то и проблема , что я не представляю с чего начать ...
    Вот например , бег-ходьба ... куда идти - куда бежать ( вы только не смейтесь надомной , но это и вправду проблема , для таких как я )
    Велосипед- он у меня имеется , но просто кататься по улице , как -то странно , наверное ...
    Значит надо доехать или к морю ( 10 Фонтана ) , ...или хотя бы в парк Горького ( я живу в р-не пл. Толбухина) ... и у меня , например, дикий страх ...)))) доеду ли я ? Как раз с питанием , я смогла бы всё урегулировать ...
    Это у меня тараканы в голове , да ?
    Я так понимаю что вы пока что еще не бегаете по улице. И вряд ли получится, т.к. бродячие собаки вам это не дадут сделать скорее всего. Так что беговая дорожка в зале не самое плохое место. Эта же проблема скорее всего будет и с велосипедом.

А вот по поводу того что странно ...

У нас не умеют радоваться жизни: кататься на роликах, великах, просто радоваться жизни. Вот так и превращаются в бабок и дедок, потому что стыдно, странно и что люди скажут, одновременно забыв когда же действительно зарядку делали и просто отдыхали не только на диване, но и активным отдыхом.

Не надо стыдиться. Я считаю, что если человек считает что ему уже стыдно и не солидно кататься и т.д., то уже пришла старость и в душе.
    Последний раз редактировалось liskabol; 04.01.2012 в 09:04.

12. Вверх #33112
    Интересно, у нас есть спецы, которые могут "поставить" на ролики? И где их взять?

13. Вверх #33113
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У нас до тренировки меньше половины группы добралось, причем "потерялась" мужская часть .
    а у нас в зале вчера одни парни были)))
    такое ощущение,что девушкам это сейчас меньше всего надо)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #33114
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что девушкам это сейчас меньше всего надо)))
    Девушки между холодильником, плитой и духовкой тренируются, чтобы мальчикам было что сгонять?

15. Вверх #33115
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    сегодня-экадаши (пост, типа)
    http://1-veda.info/_jyotish/today.html
    http://www.vedanews.ru/content/view/688/1/

Очень легко переноситься, даже при моих физнагрузках (я-массажист).
    У меня это 2й экадаши, но оба раза я утром поняла, что вполне могу не есть сегодня и спросила у своего друга-аюрведиста, с чем это может быть связано))
    Выяснилось, что эти дни приходились на экадаши.
    Их всего 2 шт. в месяц.

Хотя я ранее не могла и дня провести на "салатиках"-потом съедала в 3 раза больше вечером
    А тут-можно много чего есть и легко переноситься.

В этот день следует избегать употребления:

Мяса и любых мясных изделий
    Рыбы и морепродуктов
    Любого вида бобовых
    Всех видом круп и особенно риса

Продукты пригодные для употребления в Экадаши

Вода и свежевыжатые соки
    Свежие фрукты и овощи
    Сухофрукты
    Орехи
    Молочные продукты
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #33116
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    поссоветуйте,пожалуйста)))
    как правильно заниматься в фитнесс-клубе для достижения максимального похудения?
    тренажерный+сауна+бассейн+групповые занятия.......
    аеробика,потом тренаж.,а потом сауна?или в другом порядке?
    и сколько раз в неделю?
    заранее спасибо!
    Не потеряй луну, считая звезды

17. Вверх #33117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас есть спецы, которые могут "поставить" на ролики? И где их взять?
    На Балковской есть роллердром Космос, там есть ( по крайней мере точно были), занятия для новичков и не только.

18. Вверх #33118
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    На Балковской есть роллердром Космос, там есть ( по крайней мере точно были), занятия для новичков и не только.
    да,да,да, там можно с тренером договориться об удобом для Вас времени и он Вас научит
    Be the light

19. Вверх #33119
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    поссоветуйте,пожалуйста)))
    как правильно заниматься в фитнесс-клубе для достижения максимального похудения?
    аеробика,потом тренаж.,а потом сауна?или в другом порядке?
    и сколько раз в неделю?
    заранее спасибо!
    Есть более гуманные способы самоубийства.
    Это - не вариант ни разу.
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #33120
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение

Если все это в один день, то так и сдохнуть недолго Особенно если без подготовки. Или начальный вес небольшой. Толку в плане жиросжигания от длительных тренировок высокой интенсивности, на мой взгляд, меньше, чем от одной длительной, но неинтенсивной. Силовые сжигают меньше жира, но подтягивают мышцы, они менее эффективны для снижения веса, но полезны в плане подтяжки мышц и кожи.
    Мое ИМХО - разнести по разным дням бассейн, групповые (какие именно групповые?) и силовые. А сауну один раз в неделю, в свободный от тренировок день - все равно от неё толку в плане похудения практически нет, только для релаксации и восстановления сил. Я бы занималась так - два дня подряд аэробные, один день силовая, опять два дня аэробные, один силовая. 6 день выходной - сауна Но это я, я сейчас привыкла тренироваться 6 дней в неделю и не испытываю дискомфорта. Если по правилам, то нужно делать больше выходных, чтобы мышцы успели восстановиться.

для достижения максимального похудения?
    Опять же... смотря с какого веса. Если у Вас серьезный большой вес - такая нагрузка вообще противопоказана, только легкие и длительные аэробные нагрузки.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.01.2012 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 1656 из 3778 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права