Ни фига не молодецЯ не рассчитывала на такой эффект. То, что произошло, как мне кажется, это неправильно. Это не от головы, голова хотела съесть еще. Но желудок не подчинился. С одной стороны - это в плюс. Я не переела/не перепила и почти не набрала вес (+400 гр за 2 дня). С другой - кайф от предвкушения зажора обломался уже минут через 15 после начала еды. Я наелась, и остальное пихала в себя уже насильно. То есть, удовольствия (долго ожидаемого, кстати!) я так и не получила. Это не есть гуд.
К тому же, я категорически отвыкла есть так поздно, мне это показалось чем-то ненормальным вообще
Для Paria - Санчо все верно сказал, лучше и не скажешьПока Вы не разберетесь почему
- результата не будет.Но не могу себе отказать в...
Толку никакого.По жирности наша брынза не меньше, чем сыр. Плавленный сыр, конечно, белая смерть. Но можно же съесть не полкило сыра за раз, а 30 грамм
Вкус, что у полкило, что у 30 грамм будет одинаковый
А если эти 30 грамм еще и потереть, то их получится много.
Все с этого начинали![]()
Paria, давайте поставим вопрос по-другому. Какой у Вас начальный вес??? А то вдруг окажется, что Вам с 55 до 52 срочно похудеть нужно при росте 170Тогда всё должно быть совершенно иначе.
P.S. Обожаю брют. Всегда пью только его, еще до диеты сладкое шампанское не переносила. Только и исключительно брют!
Социальные закладки