Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 89 из 510 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 10194
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Можно, только сливать воду раза 3-4 надо, а то домашние жирные. Нам 8,5 месяцев, кушаем курочку, индюшку, говядину. Читала что первого желательно вводить кролика (6-7 месяцев), потом курочка, индюшка и говядина (7-8 месяцев), печень, сердце (8-9).
    например, наш пед. сказала первым вводить курицу, тк в ней есть такие вещества которые помогают формировать косточки и хрящи у ре. - я варю супчик на крылышке - самая полезная для нас часть сейчас, а из грудинки даю фрикадельки, перемолотые замораживаю в фольге, а вот кроля уже сказала позже давать будем с картошечкой! ( а из кролика супчик никакаой!!)
    и кстати кто из наших девчонок -ЗАМОРОЗИЛ С ЛЕТА ОВОЩИ-МЫ МОЛОДЦЫ - МНЕ ПЕД. ГОВОРИТ ТЫ СЕЙЧАС КАБАЧОК И ЦВ КАПУСТУ ТОЛЬКО СВАРИ, А ПОТОМ В ПЮРЕ НЕ ДАВАЙ - В НЕЙ СЕЙЧАС НЕТ СУПЕР ПОЛЕЗНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ- а как узнала что там у меня все летнее замороженной - вперед и с песней!!!!!( ну уж капусту можно через раз)как без кабачка и цв - что же там тогда давать - ....??? и еще черная смородина - я из нее малым сок делаю и - небросайте тапками !!!! и с ВИШНЕЙ(своя конечно) - уже же все сок дают - морковно-ябл и вишн-черносмород (нам сказали обязательно давать во избежание анемии!!)).... все прошло и прекрасно!!!! пьем с удовольствием. и ничего что я в свои 2 холодильника не могу уже ничего положить - детям полезнее)))
    но вот точно проблема - что им покупать из магазина - на все были жалобы.....и тема и мол буф и все все..... конечно из это ЗЛАГОДЫ не наделаешься, на один раз - мне нужно -на двоих- 2 бут молока и бут кефира, давать нужно 3-4 раза в нед - и того огооооо получается......( особенно в СПобеды оно по 6.00, а в таврии по 4.5!!! вот гомнюки....)

2. Вверх #1762
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ндя..... что-то я торможу конкретно с этим графиком)))) мы только-только кролика начали воодить, а оказывается вот уже сколько всего можно.. скоро 8....а я все капаюсь с этим прикормом...
    девочки, я даже творожок не ввела и кефир((( ну не могу я морально дать ему магазинный, после рассказов про отравления..... а самой готовить - нет пока ни сил ни желания))))... мама понакупала ему каких-то яблочно-творожных пюре, а у них на упаковке написано хранить до +25 градусов...ну как творог так можно хранить??? чтож там за консерванты о которых они не пишут, что его так можно хранить.... я понимаю просто фруктовое, но с творогом... - взяла съела их сама, эти пюрешки...
    делай только сама сейчас!! тем более, что сейчас отменили, указом, писать честно состав продукта- говорили в ноостях, я в шоке..... теперь же они будут, что хочешь на упаковке писать.... типо все натуральное... придется немного помучиться.....мне тоже это все готовить - еще и на двоих охр.......ь

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    делай только сама сейчас!! тем более, что сейчас отменили, указом, писать честно состав продукта- говорили в ноостях, я в шоке..... теперь же они будут, что хочешь на упаковке писать.... типо все натуральное... придется немного помучиться.....мне тоже это все готовить - еще и на двоих охр.......ь
    ужас какой Вобще подурели... нет слов просто...
    хотя вон писали на колбасе "без гмо", ахаха, колбаса с соей и нет гмо. Уроды.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,я опять хочу пожаловаться!!!Звоню сегодня нашей педе-говорю понос продолжается,что делать?Она-как продолжается?Говорю вот так.Она говорит ну убирай Лацидофил уже и предложи ей Энтерол.Предложи,будто это пирожное какое-то,сегодня одно,завтра другое,интересно какое больше понравится...Меняем эти лекарства,будто у меня ребёнок подопытный.Ладно это.С другого я в шоке.Я до Нового Года ей звонила,она сказала прикорм не давать пока стул не восстановится.А сегодня говорит-а что ты ей из прикорма даёшь? ????????????????!!!!!!!!!!!! Говорю-вы ж сказали пока не восстановится ничего не двать,вот смесь одну и даю.Рисовую кашу она не ест.Она ещё посмеялась!!!И говорит как?Ну это ж было неделю назад... Пипец!При чём тут неделя?Никто не говорил о сроках,она сказала пока не восстановится стул!Я уже не могу!У кого-то из нас явно проблема с головой или памятью!Такое ощущение что она просто не знает что делать толком,и пробует все варианты,но так как изображает из себя самую умную,то не может признать,вот и делает вид что она такого не говорила,ещё и смеётся.Короче разрешила нам есть рисовую и гречневую кашу.Из овощей картошку,кабак,тыкву,и петрушку с укропом,ну пюрешку такую сделать.А я сижу и думаю-кабачки я вообще такие не давала,они ж не наши,в них куча химии наверно,кто-то даёт такие кабачки?Тыква-она же слабит по идее!Петрушку и укроп я не давала,только корень петрушки.Кто-то даёт обычную петрушку и укроп?Детки хорошо переносят?
    да, уж я согласна - она как то прогоняет..... я даю зелень укропа и петр немного в суп для вкуса уже давно, и корень тоже! кабачки конечно сейчас лучше не давать они все испания - чем их там брызгают чтобы доехали.....- лучше замороженные....тыкву.... не надо наверное.... а ты просто смекту давала, может у нее не инфекция, что бы так уж лечить.... а просто растройство... так бывает и обычная смекта МНЕ помогала!! и конечно каши давай(привычные, кот вы уже ели! - они ж работают как адсорбенты!! а вы анализы кала сделали???

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Привет. Пошла читать вас.

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ВСем доброе утро=)

1nfernaL g1rL на будущее - свежий ожог нужно хорошенько смоченой в спирте или в водке ваткой, протирать, но нужно именно что бы с ватки текло, я недавно обожгла себе руку, чуть ниже локтя при чем так вот так ты пишешь что аж прилипло, я давай к крему, который пантенол, папсик меня остановил и давай руку мне джином обливать, я в бешенстве - это ж ДЖИН, какая с него помощь, да и жалко стоит то не 10 грн, а оказалось в течении минут 10 обливаний, спирт так сказать вытянул жар, осталось красное пятнышко..... И всё ни вулдырей ничего.
    Очень удивилась но теперь только так спасаюсь.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    может режим не тот установлен?
    я с ней вообще на "Вы"
    у меня муж загрузчик-разгрузчик..мне не нравится это делать
    ахххх, и меня она что то не впечатляет.....так и стоит там посуда пару дней...

8. Вверх #1768
    Belandra, как Даня?

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    всем бодрой ночи! у меня назрел вопрос: малая когда ест периодически как будто давиться, толи на язык ей попадает толи слишком много во рту скапливает не понятно, если б только давилась-ладно, но она после пары таких давлений выдает частично то что съела обратно. у кого-то так было? че делать? сил нет бороться. я уже молчу про реакцию на дуфалак:ей если его не развести в три раза водой (и то не всегда помогает) она буэ и его выдает обратно с тем,что недавно попало в нее.
    у нас тоже так бывает - мне сказали = это физеология, не давай крупного...

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    у нас тоже так бывает - мне сказали = это физеология, не давай крупного...
    Я как раз наоборот даю, по чуть-чуть, чтоб ребенок привыкал. Уже практически всегда ест нормально перемятое вилкой.

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А я таки опять заболела, горло обложенное гноем, температура, вот что значит не долечилась и получи опять.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для juliani
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,а крестят по одному ребёнку,или несколько сразу?
    Мы когда пришли дату назначать (лучше конечно заранее), тетка спросила как мы хотим сами или группой. Когда сами то по деньгам получается дороже, но зато нет посторонних незнакомых людей)

P.S. Всем доброго утра!
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Поздравляем мега-именинницу Катюшу (максамара)!!! Ей сегодня ровно годик! Пусть растет здоровой и красивой, всем на радость!

п.с. Год назад лежала я в роддоме на сохранении и муж позвонил и сообщил радостную новость - что родилась у нас Катюшка! И был у меня новый повод поплакать ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем доброе утро
    Звоню в Киев...записаться в клинику Богомольца
    Девушка -вам на какое число удобно?
    Я- на 14е
    Д- ой занято
    Я- а 21-е?
    Д-тоже занято....
    и дальше продолжает....ближайшая запись на 25-е.............и кто она после этого?

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я таки опять заболела, горло обложенное гноем, температура, вот что значит не долечилась и получи опять.
    Так,а нука быстренько лечись,ты чего это удумала начинать год с болячек!!!Выздоравливай!!!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Поздравляем мега-именинницу Катюшу (максамара)!!! Ей сегодня ровно годик! Пусть растет здоровой и красивой, всем на радость!

п.с. Год назад лежала я в роддоме на сохранении и муж позвонил и сообщил радостную новость - что родилась у нас Катюшка! И был у меня новый повод поплакать ))
    Ух ты!!!У нас уже Первое годовасие
    Поздравляем именинницу и ее мамочку-с таким важным событием!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для Sanila
    Привет, девочки!
    Пару дней назад говорили тут о бортиках в кроватке. Я писала, что мой раскачивается на них ))
    Сегодня Антошка проснулся тихонечко, как обычно поднялся и стоит смотрит вокруг. Я проснулась уже когда он забрался обеими ножками на бортики и завис на передней боковине кроватки как птичка на проводе. Буквально еще пару раз бы покачался туда-сюда и вылетел бы из кроватки...

Бортики сняла. Теперь думаю, чем бы замостить кроватку внутри, чтобы смягчать удары головой?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #1778
    Мама года
    Доброго дня всем!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Leila
    Всем огромный приветище!

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся! Здоровья, счастья. Пусть улыбка не сходит с ее лица!)

Закрытая тема
Страница 89 из 510 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права