Сообщение от
ОЛЬЧИК!
Девочки,я опять хочу пожаловаться!!!Звоню сегодня нашей педе-говорю понос продолжается,что делать?Она-как продолжается?Говорю вот так.Она говорит ну убирай Лацидофил уже и предложи ей Энтерол.Предложи,будто это пирожное какое-то,сегодня одно,завтра другое,интересно какое больше понравится...Меняем эти лекарства,будто у меня ребёнок подопытный.Ладно это.С другого я в шоке.Я до Нового Года ей звонила,она сказала прикорм не давать пока стул не восстановится.А сегодня говорит-а что ты ей из прикорма даёшь? ????????????????!!!!!!!!!!!! Говорю-вы ж сказали пока не восстановится ничего не двать,вот смесь одну и даю.Рисовую кашу она не ест.Она ещё посмеялась!!!И говорит как?Ну это ж было неделю назад... Пипец!При чём тут неделя?Никто не говорил о сроках,она сказала пока не восстановится стул!Я уже не могу!У кого-то из нас явно проблема с головой или памятью!Такое ощущение что она просто не знает что делать толком,и пробует все варианты,но так как изображает из себя самую умную,то не может признать,вот и делает вид что она такого не говорила,ещё и смеётся.Короче разрешила нам есть рисовую и гречневую кашу.Из овощей картошку,кабак,тыкву,и петрушку с укропом,ну пюрешку такую сделать.А я сижу и думаю-кабачки я вообще такие не давала,они ж не наши,в них куча химии наверно,кто-то даёт такие кабачки?Тыква-она же слабит по идее!Петрушку и укроп я не давала,только корень петрушки.Кто-то даёт обычную петрушку и укроп?Детки хорошо переносят?
Социальные закладки