Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 88 из 510 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10194
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    всем бодрой ночи! у меня назрел вопрос: малая когда ест периодически как будто давиться, толи на язык ей попадает толи слишком много во рту скапливает не понятно, если б только давилась-ладно, но она после пары таких давлений выдает частично то что съела обратно. у кого-то так было? че делать? сил нет бороться. я уже молчу про реакцию на дуфалак:ей если его не развести в три раза водой (и то не всегда помогает) она буэ и его выдает обратно с тем,что недавно попало в нее.

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для juliani
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё такой вопросик,подружка у которой малышу месяц,хочет крестить его,так чтоб всё прошло хорошо,очень просила узнать у вас,знаю что не раз эту тему поднимали и делились инфой,пожалуйста,если кто-то остался доволен очень крестинами,посоветуйте пожалуйста где это происходило и у кого!Заранее спасибо!
    Мы крестили в церкви Марии Макдалины на 9 фонтана, возле санатория Красные зори, красивая територрия, тихо. Для крестин отдельное очень красивое помещение. Все мероприятие длилось мин 20-30. Мы очень довольны остались. А на счет батюшки, я не уверена, что их можно выбирать)
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Доброй ночи мамочки, скажите можно малому закапывать нос каланхое?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Да это точно , нужен такой врач, дико нужен!! Кто то может посоветует ??
    в резника есть хорошие врачи, я знаю только одну - Антонина Нестеровна зовут, фамилию не знаю. Еще двоих очень хвалят, Ласточка знает.
    Наша педиатр - Татьяна Владимировна из школы для беременных и мам "кроха". Она гастроэнтеролог очень хороший.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    бывает, если активно кормит... и особенно если ночные кормления есть
    у меня до сих пор нет...почти 8 месяцев малому.
    У подруги пошли аж в год и 2 когда дочке было, она кормила до 1,5
    мы активно кормимся круглосуточно, но меськи у меня уже были один раз. Правда, давно и нет их что-то долго....
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У знакомой (ГВ) с которой вместе рожали, до сих пор месячных нет (почти 9 месяцев). Это залет, или такое бывает?
    У меня тоже не было еще. Кормимся утром, вечером и ночью.
    А что уже ко всем гости приезжали?
    Жесть. Куплю завтра палочки
    ♥♥

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    бывает , что долго нету но редко. У меня подруга так думала что до все еще не пошли дела, а была беремена уже на пятом месяце. Насторожилась, только когда уже живот начал расти, пошла проверятся ии залет третим малышом. ))

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы крестили на 411 батарее, храм Георгия Победоносца. Мне очень понравилось. Из плюсов для меня
    - нет толпы какой-то "левой", бабок всяких которые глазеют, попрошаек грязных.... все только свои, крестят в отдельно стоящей пристройке у церкви.
    - крестят каждого ребенка отдельно (а не два-три разных ребенка), четко все очень по времени.

Единственный нюанс, для меня лично был не важен. но крестная наша немножко "пофекала" ))) - ребека не окунают в купель целиком, а поливают на весу из нее водой, он остается в памперсе. Но с православой точки зрения - это не главное, окунают или обмывают, поэтому я не заморачивалась)
    Спасибо большое,а у какого батюшки не помнишь?А то они тоже разные...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня какая то хрень с посудомойкой, 3 часа что то там колбасилось, открыла дверцу, а она вообще нифига не помыла.
    Может таблетку забыла положить? Или если пользуешься то таблетками то порошком - забыла режим переключить, у меня так было пару раз, теперь пользуюсь только таблетками, чтобы не забывать... удобно...
    Я не злопамятная, я взаимная...

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У знакомой (ГВ) с которой вместе рожали, до сих пор месячных нет (почти 9 месяцев). Это залет, или такое бывает?
    Конечно бывает, и без залета... и гораздо дольше, но бывает и по-другому. Надо бдеть эту тему )))
    Последний раз редактировалось SanaR; 04.01.2012 в 00:43.
    Я не злопамятная, я взаимная...

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Мы крестили в церкви Марии Макдалины на 9 фонтана, возле санатория Красные зори, красивая територрия, тихо. Для крестин отдельное очень красивое помещение. Все мероприятие длилось мин 20-30. Мы очень довольны остались. А на счет батюшки, я не уверена, что их можно выбирать)
    Спасибо большое,а крестят по одному ребёнку,или несколько сразу?

11. Вверх #1751
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Малому 7 месяцев стукнуло и у меня пошли.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    нет,не ко всем и мы без них)
    не пугайте меня страшными историями про залет)у меня лежит тест,но с этими праздниками нет времени пройти его=))))))))а зря)
    *

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    нам без недели 10 месяцев и тоже никого нет))))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    понравился абзац из статьи
    "матери являются для детей эмоциональными регуляторами. Ребенок получает информацию о том, как вести себя, «считывая» ее с лица матери или схватывая мамино отношение к своим сигналам. Дети читают на наших лицах абсолютно все и особенно то, что относится непосредственно к ним. Если вы постоянно пребываете в подавленном, раздраженном состоянии, то выражение, какое ребенок увидит на вашем лице, он, вероятно, перенесет на всю свою последующую жизнь. Лицо, озаренное улыбкой, которое видит ваше чадо, также запомнится ему на всю жизнь."

если бы ещё контролировать себя всегда..
    *

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    понравился абзац из статьи
    "матери являются для детей эмоциональными регуляторами. Ребенок получает информацию о том, как вести себя, «считывая» ее с лица матери или схватывая мамино отношение к своим сигналам. Дети читают на наших лицах абсолютно все и особенно то, что относится непосредственно к ним. Если вы постоянно пребываете в подавленном, раздраженном состоянии, то выражение, какое ребенок увидит на вашем лице, он, вероятно, перенесет на всю свою последующую жизнь. Лицо, озаренное улыбкой, которое видит ваше чадо, также запомнится ему на всю жизнь."

если бы ещё контролировать себя всегда..
    Угу...Я вот сегодня чуть погрызла мужа,повысила голос,прилично повысила,и очень эмоционально высказалась,а малая рядом была,она таааак на меня пристально смотрела,будто впитывая в себя каждое моё движение,выражение лица и голос,открыв ротик и округлив глаза,и видно было что ей явно это не нравится и слегка пугает...Мне потом её так жалко было.Хотя она поняла что это к ней не относится,иначе б уже плакала от обиды )))))) Раньше она так не реагировала,иногда я на неё могла голос повысить,она могла и внимание не обратить,а сейчас очень реагирует!Плюс я обычно с ней улыбающаяся и стараюсь чтоб ей было радостно,даже когда мне не очень,а тут не сдержалась...И очень себя ругала.Дети не должны слышать гырканье родителей!

16. Вверх #1756
    Бьютимейкер
    Доброе утро) деваськи, подскажите плиз размер обуви H&M 1,2,3 - это как по нашему?????
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, что-то я не люблю домашнюю...они жирные и долго варятся. И сама такое не ем
    Я варила домашнюю, раз 3 сливала бульон.Потом отделила мяско и порционно разложила.Лучше не давать магазинную, там действительно очень много химии...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Доброе утро!!!
    мне до сих пор не очень хорошо!!!!!!!!!!!живот еще болит, а ночью каждый час вставала в ванную...капец!!!!я думала уже перестало "заливать"...ёмаё
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    нам тоже понравилось, крестили там своих деток. Та церковь, где крестят индивидуально - Св.Вячеслова. Там два батюшки, оба Вячеслава, один из них настоятель, вот он нам больше понравился, т.к. второй, во время крестин и когда обращался к нам с речью, летал где-то далеко и что было очень неприятно, не смотрел нам в глаза.

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    нам без недели 10 месяцев и тоже никого нет))))
    нам почти 11 месяцев кушаем титю перед сном и ночью.
    у меня до сих пор м.. в нет.моя мама говорила что пока меня кормила тоже не было(.1.5) а после того как отлучила через месяц пришли.у всех по разному наверное,но с месиками спокойнее наверное.я например ко второму пока не готова
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

Закрытая тема
Страница 88 из 510 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права