| ||
Тема: Вопросы модераторам
https://forumodua.com/showthread.php?t=74115
Администрация, посмотрите пожалуйста что тут делается. Вернее прочтите немного саму тему, ну это просто позор и кошмар. Я и многие другие люди согласяться, что эту тему надо удалить, а человека, который пропихивает такие вещи в умы порядочных людей и делает общение на такие темы чем-то обычным, нужно показательно наказать.
Medaster - тема в разделе Юмор. Не стоит все так серьезно воспринимать.
Чёрная моль
Нет, просто я хочу повзывать людей к благоразумию, ну не должно быть таких тем на форуме, ну поверьте мне, так нельзя делать. Давайте не ругаться всё-таки.
А можно поинтересоваться чем Че Бурашка заслужил столь строгое наказание.?
Уже звучала на форуме мысль о неуместности лаконичности при вынесении бана.. и другие юзеры должны знать - на чем они могут проколоться..
Лично для меня - это является ОСКОРБЛЕНИЕМ (тем более - что поместил ты это - не в ЮМОРЕ, а в ПОЛИТИКЕ!);
а также - нарушением Правил Форума:
- и это - как минимум.1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
...
8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума. Карается - предупреждением с занесением в личное дело. При рецедиве - бан на 2 дня.
...
20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Нарушение этого правила влечёт бан..
Последний раз редактировалось audit_n; 14.04.2008 в 11:13.
Ребята, извините, но вы не поняли меня.
Я сказал, что лично меня это оскорбляет.
И как неуважение к Н.В. Гоголю; и как оскорбление его памяти; и как оскорбление части народа, обозванной аффтором поста, которой незаслуженно аффтор приписывает своё (или своих "кумирофф") "творчество".
Ещё раз акцентирую внимание, что "хозяйство" своё он поместил не в "Юмор" (ибо о вкусах не спорят), а в "Политику", где иногда делаются попытки анализа, обсуждения, и какие-то выводы...
А если вы в распространении уток (да-да именно уток, высосанных из больного пальца и ничего общего с действительностью не имеющих), единственной целью которых является разжигание вражды между братскими народами, не видите нарушений Правил Форума...
Ну что ж и на том спасибо.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.04.2008 в 18:14.
Как проверить истинность этих слов? Перерыть "Тараса Бульбу" и новые издания?
Анализом было бы подтверждение или опровержение данного материала. И рассужение в той или иной линии развития событий. Я не профильный модератор Политики, но все же, на мой взгляд, тема имеет право на существование.
Либо же я действительно тебя не поняла.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки