| ||
Тема: Вопросы модераторам
караул!!!!!!!!!!!!! пожалуйста, научите фотки выкладывать. проблема так думаю в размере фоток.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Fuchsia , прошу прощения, за что именно замечание? Может нужно было указать степень родства и долю участия в этих историях? Я лично деньги привозила, т.к. их не хватало, и мне не понравился подход доктора, обвинившего сестру, что деньги нужно было раньше собирать, ведь собрали же и никто никому больше ничего не должен...
ЗЫ Правила несколько раз перечитала. Грешила на тему денег, в правилах не нашла этот пункт. Действительно прошу объяснить, чтобы не повторилось![]()
Последний раз редактировалось tanica; 11.04.2008 в 23:05.
Юник, если можеш, то дай ссылку, где это я позволил себе неуважительно относиться к форумчанам.... А то выписал мне ЛИЧНОЕ, а где края я и найти не могу.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
хоть я и не Юник , но позволю себе ответить . а то скорей всего он неответит . этот вопрос появляется через каждые 10-15 постовА то выписал мне ЛИЧНОЕ, а где края я и найти не могу.
ЛИЧНОЕ получилось потому что пост был удален (как я понял это "фича" форума) , хотя имхо если писать штраф то пост неудалять . а если удалили то и невыдавать штраф , а то юзеры ставятся в тупик"когда ? за шо ? почему?"
Конечно, хорошо уже то, что не вызывает истерику премодерация, если стоит Mozilla Firefox, то зайдите в инструменты, там найдутся Настройки, а вот в открывшемся окне, предпоследняя иконка Защита покажет вам чудо техники, кнопочка Отобразить пароли откроет все "адреса, явки, пароли", которые вы когда либо придумали. В случае отсутствия Mozilla Firefox, прийдется все же завести блокнотик
, новое мыло и опять зарегистрироваться на форуме.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Я отчего-то не могу пользоваться смайлами. Кликаю на смайлик, а он в посте не появляется. Что я делаю неправильно?
А нельзя ли объединить стерилизацию кошек с кастрацией котов? Все равно и там, и там, обсуждают одно и тоже![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемые модераторы!
Я так поняла, тему "Кастрировать ли кота?" удалили. Кто-нибудь может мне объяснить, почему? Была хорошая тема, довольно долго, много разных интересных мнений и советов.... Кому она вдруг помешала?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки