ну и время Вы выбрали. Или собрались выставить за праздник?
сколько уже глашатаев прошло через эту тему...Примите теперь и Вы эту эстафету...
Лучше скажите: Ильичевск далек от окончания?
|
ну и время Вы выбрали. Или собрались выставить за праздник?
сколько уже глашатаев прошло через эту тему...Примите теперь и Вы эту эстафету...
Лучше скажите: Ильичевск далек от окончания?
То есть как это 600 метров- они же кричали, что 3,5 тыс. метров нежилого фонда?!?!
Добрый день!
Есть 600 метров цокольного помещения,которое можно использовать под офисы,магазины и т.д.это центр города,цена на эти метры должна быть нормальной,остальные нежилые помещения,которые можно продать это тех.этаж,но его тоже будет не больше 600 метров.Вообщем прибыли еще в доме можно выудить ого-го сколько,поэтому интерес стройкомпании не списывайте со счетов,если бы финансового интереса не было,нам бы сразу отдали бы дом на достройку кооперативом.А так,нам сразу дали понять что это не будет никогда ни через какой суд,такая корова мол нужна самому.
Встреча 30-ого это конечно здорово,но в офисе думаю уже давно все на отдыхе![]()
Пару лет тому я даже спускался туда-в цоколь под нашими квартирами.Откуда возьмутся 3,5 тыс м.Площадь застройки нашего дома 600 м.Кстати,может кто-то хочет вложиться-скинуться на первом этаже 75 квадратов(2-х комнатная,южная сторона).Отличное место под нотариальную контору,турфирму,Энергорюкзаки. Отдадут по 800 дол,это около 60000.Ясновидящие сказали,что дом обязательно достроят к 2013 году,такое вам Новогоднее предложение.Просьба,маякните Игорю(я не в стране)-хочу с ним встретиться числа 3-4.Заранее благодарю.
сегодня эти метры могут уйти только за пиво...я б лично больше 222 уе/кв.м. не заплатил. Слишко велики риски.
А чего мне маяковать,звоните 0972697440 и будет Вам счастье
О,я вижу Вы большой оптимист и любитель пива.Любопытно,а за сколько купили Вы вчера?Я на подъёме в 2007 едва успел по 1200+7% Альянсу.Но,я повёлся на такой тихий центр и таких милых соседей.За те деньги теперь можно парочку купить...но,нас же учили,что деньги должны быть в обороте.Вот Вам и оборот![]()
С Новым годом ,Соседи.Желаю Вам заселиться в дом в 2013 году,больше ничего ,не будем распыляться.Написал сегодня в Официальный сайт Труханову Геннадию Леонидовичу,будем ждать.А куда ещё отправили письма и есть ли ответы?Уточните,пожалуйста,Господа Юристы.Спасибо.
Мне сказали,что к Труханову бесполезно обращаться,т.к.он проходит,как депутат по пос.Котовского,то он пиарится на Альянсовском недострое ,что на пос.Котовского.Может Аднану Кивану поклониться,он очень уважаемый человек.Его Kadorr Group строит за свои.Первую Жемчужину построили за полтора года.А вообще-то надо Администрацую долбить,тем более,что сейчас правительством взят курс на ликвидацию недостроев.
NIKA
О 2013-м -это класс! Дай Бог! О 3,5 тыс. метрах- не придумала, лично от Андрусевича на собрании слышала. (Если не ошиблась с фамилией...) Офис давно гулял,-это правда -попросила родню Таировскую навестить... Труханов- пустобрех, а Кивану наш дом не отдадут. Мне один адвокат сказал, что СК сейчас "очень нужен хотя бы один иск, для официального закрытия стройки, что бы спокойно оформлять нужные бумаги," Не знаю,насколько это правда... Всех инвесторов-мучеников поздравляю с Новым Годом! Желаю поскорее стать соседями! Кв. 49
Объясните подробнее-"официальное закрытие стройки"-это как?В таком виде как сейчас или завершения на 10 м эт?
А Кивану наш дом не отдадут.Кто не отдаст?Билдинг групп ?А почему?Нами так дорожатЧитал,что он своими домами занимается сам с начала до конца,думаю, мы ему уже не интересны.
Что можно на это сказать!! Сволочи. Я так поняла Билдинг групп вынимает из стройки все, что может.
Странно другое,среди инвесторов есть работники Альянса, но никто о перепродаже квартир не написал.
Я подготовила еще один запрос в Гор. исполком.Отнесу 10-го, вместе с копией предыдущего запроса.Может быть, уже есть какие нибудь результаты от работы их комиссии.
К сожалению, инвесторы самостоятельно не могут поменять застройщика.А что касается рентабельности продолжать нашу стройку,я думаю те, кто возьмется достраивать наш дом, найдут варианты.
На последнем собрании,я собирала (1800 гр.) на юридическую консультацию. Но к юристу так и не дошли. Пока нет решения Гор. комиссии, в этом нет смысла.
Надеюсь Ваш адвокат сталкивался с делами строительства.О каком иске идет речь? Кому и куда? Давайте его подадим. Пока эти сволочи не разбазарили окончательно все. Что толку от того, что стройка официально не закрыта.Они все равно ничего не строят.
Могу подготовить письмо в прокуратуру. С просьбой об аудиторской проверке на тему целевого использования средств инвесторов, чтобы им не так спокойно было оформлять нужные бумаги. ??
Совершенно случайно пообщалась с председателем ОСМД дома, который построил Билдинг Групп.Это рядом с Тираспольской площадью.
Она мне порассказала о нашем застройщике!..Кинули дом недостроенный, без коммуникаций.И потом 5 лет жильцы с ними судились.Дом стоял без отопления, света и газа.
Так, что мы имеем дело с "опытными" работниками.
В конце ноября в доме в Ильичевске начали устанавливать лифты - видел и разговаривал с рабочими лично. Алена и прораб говорили што за подключение к воде и фиалку у них договорено, осталось вырыть трубу и подключить. Это в обход недостроя рядом от СТС - напрямую к городу.
Кто-то знает еше какие-то новости по Ильичевску? От него собственно по словам Алены зависит когда продолжат Щепной.
Социальные закладки