Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 28 из 91 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1808
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для krapiva77
    общалась с человеком,который знает лично одного из учредителей СК,вроде у них планы разворачивать новое строительство в Ильичёвске,мол есть прямая договоренность с мэром города...за Щепной ни словечка

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    общалась с человеком,который знает лично одного из учредителей СК,вроде у них планы разворачивать новое строительство в Ильичёвске,мол есть прямая договоренность с мэром города...за Щепной ни словечка
    ну может,где-то и нам перепадет от этого строительства?

Товарищи,что слышно с нашими письмами,ответ есть?
    Игорь?

3. Вверх #543
    можно сходить для начала в районную администрацию с этим же письмом

4. Вверх #544
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ответ Гор.испол&#1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	114.5 Кб
ID:	2960369

Уважаемые инвесторы.Хочу напомнить, что мы посылали два обращения в Гор. исполком.С одним ответом можете ознакомиться,а второй ответ я думаю будет аналогичный.Его отсылал Трофимчук И.А.( может он его выставит?).

Во всяком случаи комиссия Гор. исполкома занялась нашим вопросом.О работе комиссии можно будет узнать в УКСе.
    Что касается обращения в Киев.К сожалению у меня нет координат дамы, которая его отослала.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    мое еще не пришло, отослано УКСом 05.08. Текст там идентичный будет.
    Приятно, что наши усилия не прошли даром, и поезд тронулся. С чем и поздравляю.

А что с принуждением СК к подписанию нового договора? особо прикололо, что его предлагают подписывать и лицам, оплатившим 100% стоимости.
    Игорь, извиняюсь лето,и по поводу договора я к юристу еще не дошла.

А вот, что касается инвесторов оплативших 100%, так в новом договоре их должны интересовать сроки окончания строительства. Все остальные дополнения в новом договоре для маклеров, которые набрали квартиры на перепродажу и вообще платить не собираются.К сожалению таких в доме много.
    В любом случаи, ждем решений комиссии Гор. исполкома.

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для SLAVAI
    Irina Nik,подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с новым договором,у нас оплата 100%?

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от SLAVAI Посмотреть сообщение
    Irina Nik,подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с новым договором,у нас оплата 100%?
    У руководства строительной компании в офисе,они вам даже на имейл прислать могут

8. Вверх #548
    Посетитель
    SLAVAI мы оплатили за квартиру 80%.
    В новом договоре есть дополнительные обязательства для тех, кто оплатил 10-30%. Но если люди брали квартиры на перепродажу, то понятно. что платить дальше они не могу и не будут.

Может я ошибаюсь. но мне кажется,что единственный способ продолжить строительство это поменять застройщика на строительную фирму, у которой есть деньги на счету. Надеюсь комиссия Гор. исполкома что-то решит.

К тому же не гарантий, что "Билдинг Групп"на любом этапе строительства не объявит себя банкротом даже если инвесторы начнут платить. Сейчас строительные фирмы очень часто это делают, особенно под конец строительства, люди остаются с недостроем и без документов на квартиру.

9. Вверх #549
    "Может я ошибаюсь. но мне кажется,что единственный способ продолжить строительство это поменять застройщика на строительную фирму, у которой есть деньги на счету. Надеюсь комиссия Гор. исполкома что-то решит. " А что, это может решить только комиссия горисполкома? Наше мнение ничего не значит?Ведь деньги наши,Вы знаете если бы у меня была бы проплата 10-30%,то я в такой ситуации не дала бы больше ни копейки,так что неплательщиков можно понять... Дом-то не строится,это строители должны выполнять условия договора,что бы была возможность требовать у неплательщиков денег,замкнутый круг...Нужен кооператив с грамотным юристом!!!

10. Вверх #550
    о банкротстве в Билдинг Групп даже не думают

11. Вверх #551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    о банкротстве в Билдинг Групп даже не думают
    Я не знаю о чем думают наши строители. вот только вкладывать свои деньги в строительство они явно не собираются.Билдинг Групп принадлежит ~1/3 квартир
    дома,а строят они только на деньги инвесторов.

SLAVAI создавать кооператив или ОСМД можно при условии, если все инвесторы будут платить.Вы уверены, что будут? К тому же мы - инвесторы, а не собственники.Это значит,что мы не будем юридическим лицом.Наш кооператив или ОСМД будет общественной группой товарищей,что само по себе усложнит документацию.
    Комиссия горисполкома может поменять застройщика. Но это не значит, что они это сделают. Для инвесторов было бы очень хорошо, если бы Гор.исполком передал стройку другой строительной фирме. Потому,что Билдинг Групп,как собака на сене, и сами не строят, и другим нас отдавать не хотят.

12. Вверх #552
    Мне тоже интересно,что предлагают эти горе-строители инвесторам. Особенно,оплатившим 100% ! И каким образом,они хотят начать новую площадку в Ильичевске,не достроив в Одессе? А что с домом в Ильичевске,кто-нибудь знает? "Грозилась" СК схватится двумя руками за наш дом, сразу после окончания строительства там...

13. Вверх #553
    Говорят,что наши застройщики будут нас кормить обещаниями до наступления кризиса,а потом разведут руками и все свалят на сложившуюся ситуацию...давайте брать стройку в свои руки и заберем у них дом!!!Есть же примеры таких решений в Одессе,медленно ,с трудностями,но люди выруливают и не стоят на месте,я думаю все знают о ком речь...

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от SLAVAI Посмотреть сообщение
    Говорят,что наши застройщики будут нас кормить обещаниями до наступления кризиса,а потом разведут руками и все свалят на сложившуюся ситуацию...давайте брать стройку в свои руки и заберем у них дом!!!Есть же примеры таких решений в Одессе,медленно ,с трудностями,но люди выруливают и не стоят на месте,я думаю все знают о ком речь...
    ждем юриста Ириного для обсуждения этого вопроса...
    Золотой берег на 16-той?насколько я знаю там все стоит мертвым колом тоже...или что-то двигается все-таки?

15. Вверх #555
    Нет,я имела ввиду "Фонтан",и несколько домов на поселке Котовского,а в "береге" ситуация сложная из-за того,что банк кредитовал одни и те же квартиры несколько раз,и большая часть дома в залоге у банка,инвесторы оказались не только заложниками строителей, но и банка.

16. Вверх #556
    Да, я тоже знаю, что "Берега" -это в не всякого сравнения! Там хуже, чем у нас,хотя...куда уже хуже?

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для jomi
    Цитата Сообщение от Берестенникова Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно,что предлагают эти горе-строители инвесторам. Особенно,оплатившим 100% ! И каким образом,они хотят начать новую площадку в Ильичевске,не достроив в Одессе? А что с домом в Ильичевске,кто-нибудь знает? "Грозилась" СК схватится двумя руками за наш дом, сразу после окончания строительства там...
    господа инвесторы,по вашей просьбе, узнала про строительство дома в Ильичёвске-ну очень медленно! В доме работает отсилы человек 6-шпатлюют коридоры(лифтов нет,дверей в квартирах нет,только только завезли сантехнические трубы,фасад не закончен,остекленение не закончено)...где остальные рабочие? все силы,вместе с прорабом,кинуты на ...строительства очередного фонтана.Причём фонтан шикарный,мраморный и оценивается далеко не в десятки тысяч гривен...речь идёт о сотнях,а вот откуда деньги можно только догадываться-знамо дело ограбили инвесторов.Так что для Билдинг Групп важнее фонтан в центре города Ильичёвска,чем всего его печально известные новостроиНажмите на изображение для увеличения
Название: P1160339.jpg
Просмотров: 24
Размер:	226.8 Кб
ID:	3021659
    еще не вечер!!!

18. Вверх #558
    Новичок
    Вот что я вычитала на ветке по Альянсовским недостроям:

" К сведению инвесторов всех недостроенных домов (С 19, 20;М 1, 1А; В 18, 27; Л 36)
    Доводим до вас, что на протяжении уже двух месяцев по инициативе фракции ПР в Одесском горсовете, идут переговоры о достройке всех наших домов.
    В ходе переговоров был принят вариант смены застройщика, т.е. чтобы вместо «Альянса» наши дома достроила бы другая более надёжная строительная компания. Иными словами, речь идёт о переуступке «Альянсом» своих долговых обязательств другой компании.
    Именно этим вопросом и занимается ПР. На сегодняшний день есть реальное желание как минимум трёх компаний достраивать наши дома. ПР ведёт переговоры со всеми этими компаниями, стремясь к оптимальному варианту по вопросам цены, сроков и преференций от города, которые хотят иметь эти компании.
    Как долго будут идти эти переговоры, кого объявят новым застройщиком, правлению ОО пока не известно. Одно мы можем сказать, что ПР в лице Труханова Г.Л., Киреева В.А. и Ахмерова А.А. заявило, что при любом раскладе все наши семь домов будут достроены.
    Параллельно с этим правление ОО ведёт переговоры с зам. мэра Орловым В.А. и УКС о скорейшем возобновлении работ по инженерным сетям к домам С 19, 20; М 1, 1А и Л36. И в этом вопросе мы находим поддержку со стороны ПР."
    Слышала,что финансирование выделено и дома будут достраиваться др.компанией.Может и нам стоит обратиться к г-ну Труханову?Регионы не бедные, а с нашего дома можно еще и приличный навар получить.
    NIKA

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
    Вот что я вычитала на ветке по Альянсовским недостроям:

" К сведению инвесторов всех недостроенных домов (С 19, 20;М 1, 1А; В 18, 27; Л 36)
    Доводим до вас, что на протяжении уже двух месяцев по инициативе фракции ПР в Одесском горсовете, идут переговоры о достройке всех наших домов.
    В ходе переговоров был принят вариант смены застройщика, т.е. чтобы вместо «Альянса» наши дома достроила бы другая более надёжная строительная компания. Иными словами, речь идёт о переуступке «Альянсом» своих долговых обязательств другой компании.
    Именно этим вопросом и занимается ПР. На сегодняшний день есть реальное желание как минимум трёх компаний достраивать наши дома. ПР ведёт переговоры со всеми этими компаниями, стремясь к оптимальному варианту по вопросам цены, сроков и преференций от города, которые хотят иметь эти компании.
    Как долго будут идти эти переговоры, кого объявят новым застройщиком, правлению ОО пока не известно. Одно мы можем сказать, что ПР в лице Труханова Г.Л., Киреева В.А. и Ахмерова А.А. заявило, что при любом раскладе все наши семь домов будут достроены.
    Параллельно с этим правление ОО ведёт переговоры с зам. мэра Орловым В.А. и УКС о скорейшем возобновлении работ по инженерным сетям к домам С 19, 20; М 1, 1А и Л36. И в этом вопросе мы находим поддержку со стороны ПР."
    Слышала,что финансирование выделено и дома будут достраиваться др.компанией.Может и нам стоит обратиться к г-ну Труханову?Регионы не бедные, а с нашего дома можно еще и приличный навар получить.
    конечно можно,завтра постараюь узнать как это сделать....
    потому как из мэрии ответа я так понимаю долго ждать будем

20. Вверх #560
    Посетитель
    Очень ждем ответа...Очень надеемся и не знаем на что...

Ответить в теме
Страница 28 из 91 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права