Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4018 из 4947 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,341 по 80,360 из 98935
  1. Вверх #80341
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А что слово расходящееся с делом не есть враньё? А что ещё он безответственно ляпнул? В чём ему можно верить, а в чём нет? Совравший однажды - соврёт дважды.
    Он не соврал, а высказал свое мнение. Вот оно. В чем ложь??
    "Громаднейшие деньги, которые получила Украина, были растрачены неэффективно (…) Любое новое правительство может задать вопрос МВФ: почему вы выделяли деньги, не контролируя эффективность выполнения программы? А раз так, тогда наша ответственность за возвращение этих кредитов возникает только тогда, когда вы (МВФ – "ДЕЛО") признаете, что вели в отношении Украины неэффективную политику", – заявил он.

"Речь может идти только о списании этих ресурсов потому, что Украина не обязана расплачиваться по тем кредитам, которые были выданы на осуществление неэффективной политики", – добавил Азаров.
    Конечно, Азарову хотелось бы, чтобы списали чужие долги, за которые он ответственности не несет, но вынужден будет выплачивать. Он тогда этого точно не знал, но, наверное, подозревал в 2009 году, во что это выльется.
    Да я таки ошибся в сумме в это кредит правительству Тимошенко
    Поздравляю вас, гражданин соврамши. А от меня ответа требовал. Ошибся он.
    Циферки прежде проверять надо, а потом к ответу призывать.
    Новое правительство Украины, сформированное в марте 2010 года после Президентских выборов, продолжило сотрудничество с Фондом, только уже в рамках новой программы. В течение ближайших двух с половиной лет Украина планирует получить от МВФ 19-20 млрд. долларов(снова выделил я)
    Это, конечно, молодец, что ты выделил. Только теперь выдели, сколько реально дали тех мильярдов. Ибо между словом и делом, сам понимаешь, как и между планом и его реализацией, большая разница может быть. Все-таки почти 2 года прошло, большая часть тех мильярдов должна уже быть освоена.
    В тех статьях приведены ссылки на официальные документы, в которых говориться о повышении затрат на содержание Кабмина, аппарата президента, депутатов ВРУ, ну и конечно МВД.
    Сравни с теми же цифрами при Ющенко и будет тебе счастье. Все познается в сравнении. В процентном сравнении к бюджету. А цены всегда растут.
    Иными словами при Януковиче улучшилось содержание власти и ухудшились социальные стандарты для простых граждан.
    Голословное утверждение - и только. В чем ухудшение соцстандартов? Пенсии (хоть и мизерные, а они всегда были мизерные) потихоньку растут, выплаты на рождение детей тоже. На выплату ВСЕХ льгот по закону чернобыльцам, афганцам и прочим детям войны у государства НИКОГДА полностью средств не было. Будешь спорить?
    Так что я конечно не профессор, а тем более не Преображенский, но вы всё же ближе к его визави, посему
    А по мне ты больше на Шарикова похож. Наглостью, апломбом и абсолютной уверенностью в собственной правоте.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2012 в 02:50.

2. Вверх #80342
    Частый гость
    Вот негодяи! Помогают лишь деньгами!

Это я о МВФ.

3. Вверх #80343
    User banned
    416 долларов? Благодаря "профессиональным" переговорщикам от ПРУ. А если о договорах 2006 года, так кто тогда был премьером?
    Профессиональные переговорщики ПР сумели пока добиться скидки с цены в 100 вечнозеленых, а не 20% всего на один год, как это удалось белосердечной мошеннице.
    А если о договорах 2006 года, так кто тогда был премьером?
    В январе 2006, в газовый кризис? Ехануров. А ты думал, Янукович?
    Опомнись, те договоры - прошлогодний снег. Сейчас действует контракт 2009 года, продавленный и курируемый тетенькой с красным сердечком на белом фоне. И именно благодаря этому контракту (и опосредованно благодаря тетеньке) у нас сейчас такая цена. Ибо там формула. Никаких споров и дискуссий о цене, паданий в обморок, закатываний глаз. Формула, чистая математика, подставляются цифры, на выходе - цена. И хоть стой, хоть падай. Сколько раз ещё это нужно разжевывать?
    Но коль речь об этом, то сказано ею это было в связи с "киотскими" деньгами, которые пошли на своевременную выплату пенсий и были возвращены на из поступивших на казначейский счёт денег.
    Это Тимошенко так говорила, что пошли на выплату пенсий. А ты проверял? А говоришь, не веришь никому, даже ей. А тут веришь.
    Врешь, выходит, что не веришь.
    Куда же сейчас ушли деньги с этого счёта, неужели на выплаты пенсий и пособий, и при этом счёт оказался опустошённым
    Опустошенным? Кто сказал? Ты? Всего лишь меньше, чем в этот же период прошлого года. В курсе, почему так и почему сложилась такая текущая ситуация? Или сразу "караул" готов кричать, не разобравшись? В любом случае, ты явно далек от финансово-бюджетных дел и макроэкономики. Я тоже не близок. Так я и не лезу "анализировать".
    хотя если верить Януковичу со товарищи, то жить стало лучше-жить стало веселей.
    Это Сталина слова, от Януковича такого не слышал. Если есть локальные успехи, почему бы о них не рассказать. Возможно, есть тенденция к приукрашиванию и преувеличению достижений, как у ЛЮБОЙ власти. Так ты вспомни Тимоху в этой роли. Та вообще откровенно и нагло брехала в глаза всему народу ("кризис Украину не коснется" помнишь?) и законодательно запрещала печальную статистику по макроэкономике публиковать. А так Янукович знает, что простому народу живется нелегко. Так что если тебе тяжело живется, будь спокоен: Янукович это знает и работает в этом направлении.

4. Вверх #80344
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Вот негодяи! Помогают лишь деньгами!

Это я о МВФ.
    Угу, у вас, бедных, кусок отнимают, чтоб всяким голодранцам с Украины помогать.

5. Вверх #80345
    Частый гость
    "Речь может идти только о списании этих ресурсов потому, что Украина не обязана расплачиваться по тем кредитам, которые были выданы на осуществление неэффективной политики", – добавил Азаров.
    В стране криминала паханы за чужой базар не отвечают.)

6. Вверх #80346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, у вас, бедных, кусок отнимают, чтоб всяким голодранцам с Украины помогать.
    Я добрый человек. Плачу почти 50% налогов от своих доходов.
    Да и родственникам приличным и ежемесечным кэшем помогаю.
    Что и этого мало?

7. Вверх #80347
    User banned
    В стране криминала паханы за чужой базар не отвечают.)
    Я не понял, он отказался выплачивать долги?
    Или нельзя высказать недовольство по тем долгам, которые делал не ты? Как и безответственными и легковерными заемщиками, которые наодалживали всяким аферистам. Только когда это частный случай, страдают только заемщики (или аферисты, если их удается поймать). А вот когда аферисты находятся во главе государства, страдает прежде всего государство. Даже если аферисты потом в тюрьме сидят.

8. Вверх #80348
    User banned
    Я добрый человек. Плачу почти 50% налогов от своих доходов.
    Да и родственникам приличным и ежемесечным кэшем помогаю.
    Что и этого мало?:)
    Я не знаю, поинтересуйтесь у родственников.

9. Вверх #80349
    Частый гость
    Я не знаю, поинтересуйтесь у родственников.
    Я интересуюсь у тебя. Мало ли Ваша криминальная шайка наворавала?
    Почему пенсионеры Украины не могут себе позволить купить по назначению лекарства чтобы жить дольше? Почему к ним проявляется геноцид? Почему молодые люди пашущие на тяжелых работах все что могут, так это только прокормить свою семью? Почему многие из молодых семей не могут себе позволить купить жилье или даже рентовать квартиру? Почему несколько поколений должны жить в одном жилище? Почему чтобы получить квалифицированную помощь онкобольные и не только должны собирать деньги и ехать заграницу?
    С каких пор в этой стране живут люди по интелектуальным способностям сравнимыми с отсталыми Африканскими странами?

10. Вверх #80350
    Частый гость
    Я не понял, он отказался выплачивать долги?
    Или нельзя высказать недовольство по тем долгам, которые делал не ты? Как и безответственными и легковерными заемщиками, которые наодалживали всяким аферистам. Только когда это частный случай, страдают только заемщики (или аферисты, если их удается поймать). А вот когда аферисты находятся во главе государства, страдает прежде всего государство. Даже если аферисты потом в тюрьме сидят.
    Демагогия да и только. Вор выражающий недовольство что ему не удалось отщипнуть от прошлогоднего пирога.

11. Вверх #80351
    User banned
    Я интересуюсь у тебя. Мало ли Ваша криминальная шайка наворавала?
    Я, простите, ни в каких шайках не состою, поэтому не знаю, мало или много они наворовали.
    Простите, а американские политические шайки не воруют? Они чистенькие, как стеклышко? Именно поэтому мои американские знакомые заметно морщатся и пытаются побыстрее пройти мимо, когда наблюдают политических агитаторов у Волмарта с типичными плакатиками в руках с ручечкой или на ножке, это как вам будет угодно. И вполне себе такие традиционные среднестатистические добропорядочные пожилые американцы, кстати, свято уверенные, что США правильно поступили, что вторглись в Ирак.
    Почему пенсионеры Украины не могут себе позволить купить по назначению лекарства чтобы жить дольше? Почему к ним проявляется геноцид? Почему молодые люди пашущие на тяжелых работах все что могут, так это только прокормить свою семью? Почему многие из молодых семей не могут себе позволить купить жилье или даже рентовать квартиру? Почему несколько поколений должны жить в одном жилище? Почему чтобы получить квалифицированную помощь онкобольные и не только должны собирать деньги и ехать заграницу?
    А почему у вас в Америке негров линчуют?
    Это все ко мне вопросы? Не по адресу, простите, совсем не по адресу. Дождитесь хотя бы прямого эфира с Януковичем, попробуйте дозвониться и задать ему эти вопросы. А заодно в письменном виде задать эти же вопросы Кравчуку, Кучме и Ющенко. Именно в таком порядке. Интересно, что они вам ответят.
    Знаете, кстати, ваши теперешние соотечественники, посещая бывшие родные края и оставшихся родственников, часто норовят подлечить на Украине зубы. А некоторые (о,ужас) даже специально приезжают, если чего посерьезнее, протезирование там или чего. У вас там в Америке совсем дантистов с протезистами нет, что ли? И операции на глазах делают ещё. В общем, не забывают первую родину, благодетели. Так вы тоже приезжайте, если зубик заноет, вылечат. Раз там у вас такая напряженка.
    С каких пор в этой стране живут люди по интелектуальным способностям сравнимыми с отсталыми Африканскими странами?
    Сам дурак.
    Сам-то давно отсюда уехал, неофит?
    От большого ума свалил? Не оценили окружающие с низкими интеллектуальными способностями?
    Знакомая картина. Надеюсь, что там тебя оценили с твоими способностями. Только первым сортом ты там никогда не станешь, только вторым. Несмотря на все твои способности. Твои дети станут даже с самыми заурядными способностями, а ты нет.

12. Вверх #80352
    Частый гость
    Я, простите, ни в каких шайках не состою, поэтому не знаю, мало или много они наворовали.
    Простите, а американские политические шайки не воруют? Они чистенькие, как стеклышко? Именно поэтому мои американские знакомые заметно морщатся и пытаются побыстрее пройти мимо, когда наблюдают политических агитаторов у Волмарта с типичными плакатиками в руках с ручечкой или на ножке, это как вам будет угодно. И вполне себе такие традиционные среднестатистические добропорядочные пожилые американцы, кстати, свято уверенные, что США правильно поступили, что вторглись в Ирак.
    А почему у вас в Америке негров линчуют?
    Это все ко мне вопросы? Не по адресу, простите, совсем не по адресу. Дождитесь хотя бы прямого эфира с Януковичем, попробуйте дозвониться и задать ему эти вопросы. А заодно в письменном виде задать эти же вопросы Кравчуку, Кучме и Ющенко. Именно в таком порядке. Интересно, что они вам ответят.
    Знаете, кстати, ваши теперешние соотечественники, посещая бывшие родные края и оставшихся родственников, часто норовят подлечить на Украине зубы. А некоторые (о,ужас) даже специально приезжают, если чего посерьезнее, протезирование там или чего. У вас там в Америке совсем дантистов с протезистами нет, что ли? И операции на глазах делают ещё. В общем, не забывают первую родину, благодетели. Так вы тоже приезжайте, если зубик заноет, вылечат. Раз там у вас такая напряженка.

Сам дурак.
    Сам-то давно отсюда уехал, неофит?
    От большого ума свалил? Не оценили окружающие с низкими интеллектуальными способностями?
    Знакомая картина. Надеюсь, что там тебя оценили с твоими способностями. Только первым сортом ты там никогда не станешь, только вторым. Несмотря на все твои способности. Твои дети станут даже с самыми заурядными способностями, а ты нет.
    Только слабоумный человек мог не понять иронии моего последнего предложения.
    И только слабоумный не имеющий других аргументов нежели чем переливание дерьма на чужие плечи мог вспомнить другую страну.

Кстати, если есть желание поговорить за Америку, то тут есть отдельная ветка. Я во многом критичен к стране где я работаю и живу, хотя, конечно же отношусь к ней с уважением.

Пысы: сортировать людей характерно для недоукраинцев.
    Последний раз редактировалось Lerpr; 04.01.2012 в 11:13.

13. Вверх #80353
    User banned

14. Вверх #80354
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Он не соврал, а высказал свое мнение. Вот оно. В чем ложь??

Конечно, Азарову хотелось бы, чтобы списали чужие долги, за которые он ответственности не несет, но вынужден будет выплачивать. Он тогда этого точно не знал, но, наверное, подозревал в 2009 году, во что это выльется.
    Нет уж именно соврал, так как прекрасно знал, что от кредитных обязательств перед МВФ не уйдёшь.
    Поздравляю вас, гражданин соврамши. А от меня ответа требовал. Ошибся он.
    Циферки прежде проверять надо, а потом к ответу призывать.
    Ну уж нет - ошибся, причём ошибся в лучшую для Ваших кумиров сторону. Согласись 11 и 19 млрд. разница есть
    Это, конечно, молодец, что ты выделил. Только теперь выдели, сколько реально дали тех мильярдов. Ибо между словом и делом, сам понимаешь, как и между планом и его реализацией, большая разница может быть. Все-таки почти 2 года прошло, большая часть тех мильярдов должна уже быть освоена.
    А прочти ка на сколько рассрочка платежей была по кредитам Тимошенко, да внимательней, а затем утверждай, вслед за Януковичем и ко от тяжёлом наследстве "попередников"
    Сравни с теми же цифрами при Ющенко и будет тебе счастье. Все познается в сравнении. В процентном сравнении к бюджету. А цены всегда растут.
    Валяй сравнивай, а теперь в процентном соотношении на власть и на социальную сферу, дерзай.
    Голословное утверждение - и только. В чем ухудшение соцстандартов? Пенсии (хоть и мизерные, а они всегда были мизерные) потихоньку растут, выплаты на рождение детей тоже. На выплату ВСЕХ льгот по закону чернобыльцам, афганцам и прочим детям войны у государства НИКОГДА полностью средств не было. Будешь спорить?
    А зачем спорить? денег на ремонт госдач хватает, денег на увеличение расходов на власть достаточно, а на выплату положенного гражданам не хватает думай дальше сам.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

15. Вверх #80355
    User banned
    .

Ну уж нет - ошибся, причём ошибся в лучшую для Ваших кумиров сторону. Согласись 11 и 19 млрд. разница есть
    Это в 2010-то году 19 миллиардов дали?
    Поздравляю вас, гражданин дважды соврамши.
    А прочти ка на сколько рассрочка платежей была по кредитам Тимошенко, да внимательней, а затем утверждай, вслед за Януковичем и ко от тяжёлом наследстве "попередников"
    И насколько?
    Кстати, ответа по поводу суммы обязательств по долгам Тимошенко я так и не дождался. Аргументированного, естественно, а не "если память мне не изменяет".
    Смотри, а то получится как с кредитами МВФ Украине в 2010 году.
    А зачем спорить? денег на ремонт госдач хватает, денег на увеличение расходов на власть достаточно, а на выплату положенного гражданам не хватает думай дальше сам.
    А ты посчитай, кому и насколько хватит того, что сэкономит власть, даже если не будет тратить на собственное содержание ни копейки.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2012 в 06:46.

16. Вверх #80356
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    А ты посчитай, кому и насколько хватит того, что сэкономит власть, даже если не будет тратить на собственное содержание ни копейки.
    Все яйца попрятали.
    Все елки по привязывали.
    Все двери держат охранники.
    А если серьезно (грустно посмотрел за окно) - у Януковича даже снега зимой не выпросишь... Они во власть для этого и пришли, чтобы тратить на свое содержание, - о чем ты мечтаешь?

17. Вверх #80357
    Не покидает форум

18. Вверх #80358
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вспомни, благодаря КОМУ такая цена, и перекрестись.
    А деньги с казначейских счетов как ушли, так и придут. Кто как не кыця втирала про "плавающий" казначейский счет и мобильность средств на них (пришли-ушли в течение часов). Ты Тимошенко не веришь?
    Так "вспомни, благодаря КОМУ такая цена, и перекрестись".

ДЭбила там, замечу, не было, а кривосися вон он.

ЗЫ. А то что вами правит "ненавистный оранжевый" Кривосися, который тогда тоже в том поучаствовал, и теперь так-же лапки погрел - это ничо???? Типа своим можно?

Ну а про "скидку" в 100 вечнозеленых - так даже это уже не смешно... Наверное любой "житель" Канатной 27 знает разницу между "скидкой" и отсрочкой, а на ОФ прыхыльныкы видимо еще об этом не подозревают..
    Последний раз редактировалось Lembet; 04.01.2012 в 10:59.
    [MOD]

19. Вверх #80359
    Не покидает форум
    Наш не уважаемый виктор федоровичь не так чалился

20. Вверх #80360
    User banned

Закрытая тема
Страница 4018 из 4947 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права