Я, простите, ни в каких шайках не состою, поэтому не знаю, мало или много они наворовали.
Простите, а американские политические шайки не воруют? Они чистенькие, как стеклышко? Именно поэтому мои американские знакомые заметно морщатся и пытаются побыстрее пройти мимо, когда наблюдают политических агитаторов у Волмарта с типичными плакатиками в руках с ручечкой или на ножке, это как вам будет угодно. И вполне себе такие традиционные среднестатистические добропорядочные пожилые американцы, кстати, свято уверенные, что США правильно поступили, что вторглись в Ирак.

А почему у вас в Америке негров линчуют?

Это все ко мне вопросы? Не по адресу, простите, совсем не по адресу. Дождитесь хотя бы прямого эфира с Януковичем, попробуйте дозвониться и задать ему эти вопросы. А заодно в письменном виде задать эти же вопросы Кравчуку, Кучме и Ющенко. Именно в таком порядке. Интересно, что они вам ответят.
Знаете, кстати, ваши теперешние соотечественники, посещая бывшие родные края и оставшихся родственников, часто норовят подлечить на Украине зубы. А некоторые (о,ужас) даже специально приезжают, если чего посерьезнее, протезирование там или чего. У вас там в Америке совсем дантистов с протезистами нет, что ли?

И операции на глазах делают ещё. В общем, не забывают первую родину, благодетели. Так вы тоже приезжайте, если зубик заноет, вылечат. Раз там у вас такая напряженка.
Сам дурак.

Сам-то давно отсюда уехал, неофит?
От большого ума свалил? Не оценили окружающие с низкими интеллектуальными способностями?

Знакомая картина. Надеюсь, что там тебя оценили с твоими способностями. Только первым сортом ты там никогда не станешь, только вторым. Несмотря на все твои способности. Твои дети станут даже с самыми заурядными способностями, а ты нет.
Социальные закладки