Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 69 из 7374 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 147471
  1. Вверх #1361
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я его не готовлю, а покупаю для любимого в качестве десерта.
    И каждый раз мой подарок должным образом не оценивается. Сама не ем (гадость). Но дареному коню в зубы не заглядывают
    P.S. Кроме нелюбви к желе больше меня ничего не раздражает. (всё остальное ест с удовольствием)
    Как же быть с желе?
    - чудесная провокация в теме))) практически по Карнеги
    за тобой объяснение о червячках и рыбе
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я его не готовлю, а покупаю для любимого в качестве десерта.
    И каждый раз мой подарок должным образом не оценивается. Сама не ем (гадость). Но дареному коню в зубы не заглядывают
    P.S. Кроме нелюбви к желе больше меня ничего не раздражает. (всё остальное ест с удовольствием)
    Как же быть с желе?
    Желе надо посыпать селедкой, чипсами, солеными орешками и окропить пивом.
    Тогда возможно желе будет съедено.
    Хотя ... ведь исчезнет источник раздражения от мужчин, но ведь должны же быть у мужчин недостатки - пусть такой.

3. Вверх #1363
    Затейница

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    - чудесная провокация в теме))) практически по Карнеги
    за тобой объяснение о червячках и рыбе
    Может быть, но завтра... Все таки 1 апеля.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Раздражают мужчины без чувства юмора. Попробуй над таким подшутить - и ты уже первый враг фюрера. А сами рассказывают старые анекдоты и пошленькие шуточки и удивляются, почему девушка не смеется.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    я сам себя раздражаю )))
    А нас рать!!!

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для zizeron
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Не нравится, когда мужчина, столкнувшись с конфликтными ситуациями или преградами, где необходимо постараться и изменить немного свой образ жизни,проявить свой характер и упортсво, где-то бороться за общее будущее, не хочет себя напрягать, легче пустить на самотёк ситуацию и убежать от такой жизни,не строить планы и цели....а просто жить сегодняшним днем....
    Согласна, так стабильнее. Лучше три корочки хлеба и стакан воды, чем желать чего-то большего. Как дядя Сем, строил, строил и наконец построил, а что построил.... и сам не понял!
    Устаешь быть двигателем, хочется порой отключится! Не могу сказать однозначно, но сильный мужчина рядом, наверно очень не плохо. В моем понимании сила состоит в готовности и способности принимать решения, скажем так, форма правления -"относительная демократия", но только в межличностных отношениях, а что касается работы, то здесь принимать решения должна только я.
    Сделал Бог человека прямым. Люди же ищут ухищрений

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Если бы мне поручили создать мужчину по своему усмотрению (на роль Бога я не претендую, заметьте), я бы создала такой шедевр:

- он бы не пукал и не отрыгивал с победным воплем "Ооооой, хорошо!"

- он бы знал куда убегают прятаться грязные носки

- он бы ЗАКРЫВАЛ КРЫШКУ УНИТАЗА !!!!

Все, решено !

Рожаю сына !
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #1368
    Sunshine Lady

Были опрошены очень разные женщины.

Сначала они назвали самые вредные, по их мнению, мужские привычки, а потом наиболее популярным поставили оценки.

Но будем справедливыми, дадим мужчинам возможность оправдаться.

1. Бесспорным лидером стало злоупотребление алкоголем. Сильная половина человечества имеет способность напиваться в самый неподходящий момент и заплетающимся языком сожалеть о том, что "всё равно беременная" жена не умеет водить машину.

Алексей, 33 года:
    В общем, согласен. Хотя понятие "меры" у каждого свое. И еще один важный факт: часто в пьянстве мужа виновата жена. Задумайтесь, девушки.

2. Несколько меньше очков получила мужская инфантильность. Можно подумать, нам детей мало с их необоснованными обидами, необязательностью и неприспособленностью.

Ростислав, 31 год:
    Милые дамы, не забывайте, что вы для мужчины - хранительницы очага. С вами - он дома. Ему уже не нужно противостоять огромному миру поверьте, это весьма утомительное занятие. Он расслабился.

3. Почетное третье место заняло мужское пристрастие ко лжи. Здесь хочется защитить мужчин: если в семье обстановка нездоровая, обе половины врут кто во что горазд.

Андрей, 37 лет:
    Никто не любит, когда его, пускай и справедливо, обвиняют во лжи. Стараюсь выкрутиться, как могу. Если обвинение напрасное - просто пытаюсь доказать, что это не так. В общем, реакция обычная - сначала все отрицать, а если приперли к стенке - выкручиваться.

4. Все женщины, как одна, говорили о мужской нечистплотности, хотя не ставили ее во главу угла. Дорогие мужчины, ну неужели сложно научиться пользоваться дезодорантом и перестать ковырять в носу?

Аркадий, 31 год:
    Блин... если все такие раздражительные, то что же вы мужиков-то терпите?.. Небось криками всё это сопровождается.

5. И оттеснив с последнего места любовь к нецензурной брани, его прочно заняли бытовые претензии. Похоже, больше всего настрадались мы от разбросанных носков и поднятого сиденья унитаза.

Алексей, 38 лет:
    ...а вот эта тема заслуживает отдельного внимания. Где написано, что унитаз - сугубо женское оборудование? Мы им пользуемся поровну, я также могу потребовать от жены, чтобы она после себя сиденье поднимала. Но я, естественно, делать этого не буду.

Все так, но, написав, я задумалась: если я живу с мужем и не собираюсь разводиться, имеют ли значение его недостатки? Терпение, дорогие! Наша толерантность нам воздастся.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1369
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Если бы мне поручили создать мужчину по своему усмотрению (на роль Бога я не претендую, заметьте), я бы создала такой шедевр:

- он бы не пукал и не отрыгивал с победным воплем "Ооооой, хорошо!"

- он бы знал куда убегают прятаться грязные носки

- он бы ЗАКРЫВАЛ КРЫШКУ УНИТАЗА !!!!

Все, решено !

Рожаю сына !
    1. можно установить пукательный фильтр.
    2. развесить в доме стрелочки.
    3. пружинный механизм к унитазу.

так раздражает именно явление, как таковое, или то, что делает это именно он или, что не обращает внимания на твое "раздражение"?

хм...
    есть у кого-нить что-нить позабористей, где просто так не уйти от раздражения? ведь в большинстве случаев, для устраниния "ах какого раздражения" достаточно всего лишь чуть-чуть помочь человеку либо малость изменить свое отношение, в то время, как большинство берут топор и рубанок и пытаются из велосипеда сделать мотоцикл со словами "ну почему же? я же хочу... мотоцикл же лучше! я на верном пути! ах он/она, скотина, ... не выходит ничего..."
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #1370
    Оптимист

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины, ну неужели сложно научиться пользоваться дезодорантом
    ИМХО еще не придумали мужской дезодорант который убивает запах пота Если немытое тело пшикать (мазать) дезодорантом то получается амбре еще почище чем просто запах пота Так что дезодорант тут абсолютно не при чем, а вот гигиена это таки да.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1371
    Айболит форума
    А как вам ситуация, когда выпив лишнего человек засыпает, сидя на унитазе, закрывшись изнутри, еще и в комуналке и разбудить его очень затруднительно?? И почему-то гораздо чаще это происходит с мужчинами ))) А вообще, конечно, очень неприятна у мужчин самоуверенность и с одной стороны, обижать его не хочется, а с другой, как объяснить, что все равно лучший мужчина один и это мой муж? ) А носки и унитаз - ну и пусть и я пару раз в день опущу крышку и найду в очередной раз носки где-нибудь на подоконнике, зато кто-нибудь погладит мне спинку, когда мне плохо и сделает бутербродик, когда сил уже ни на что не остается )) ИМХО

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для злюка
    Я считаю что если любишь человека то на такие маленькие недостатки как разбросанные носки и крышка унитаза просто не обращаешь внимание. Ведь у женщин тоже можно найти такой недостаток как - все разложенное по полочкам (не дай бог положить что то не на место...) и это может не меньше раздражать. А если у тебя какая то личная неприязнь к человеку то может раздражать все что угодно, даже не так заправленная рубашка или не так сделанный бутерброд
    Мне не нравиться когда мужчина не соблюдает личную гигиену, но я не могу сказать что меня это раздражает

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Хм... Простите, а в чем прелесть опущенной крышки унитаза? Например, я вообще не обращаю внимания, открыта она или нет. Это негигиенично? Или что?

14. Вверх #1374
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Хм... Простите, а в чем прелесть опущенной крышки унитаза? Например, я вообще не обращаю внимания, открыта она или нет. Это негигиенично? Или что?
    это обобщение, раздражающее в женщинах... мужчин
    такое себе -- алаверды)))

п.с. а кто её видит вообще - это крышку?! носки хотя бы пахнуть могут... как бы можно представить, что да...
    п.п.с. видать, интернет-опросы на то и создаются, чтобы обратить внимание на...что нужно раздражаться ориентиры в счастливой семейной жизни)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1375
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    Мне не нравиться когда мужчина не соблюдает личную гигиену, но я не могу сказать что меня это раздражает
    Меня тоже не раздражает.. и даже не ненравица ) просто этот мужчина не будет моим, а так совершенно равнодушна )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я согласна с мнением, что если человека любишь, то закрываешь глаза на некоторые мелочи. Раздражает не незакрытая крышка, нежелание человека прислушаться к просьбе. Да, закрыть ее несложно, и может показаться, что проблема называется по-другому :"нежелание выполнять просьбы"...НО: после пары часов уборки просто чертовски хочется, чтобы твой труд ценили и старались поддержать чистоту и порядок.
    С крышкой я еще воюю. Через раз одерживаю победу.
    А со всем остальным, как то носки, чашки с присохшим кефиром или фрешем, у нас порядок.
    Успех прост: достаточно попросить навести порядок в доме вместе.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #1377
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Раздражает, когда для решения ВажноЙ проблемы, достаточно только сделать один шаг, а ОН собирается прыгать через пропасть...(((
    Я не подарок - я сюрприз

18. Вверх #1378
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда для решения ВажноЙ проблемы, достаточно только сделать один шаг, а ОН собирается прыгать через пропасть...(((
    пропасть шагом кажеца, как правило, со стороны )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тем более, что для решения действительно ВАЖНОЙ проблемы обычно шага недостаточно...

20. Вверх #1380
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может быть...Тогда это просто непонимание....
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 69 из 7374 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права