Сума сойти
народ, а что вы так к деньгам то привязываетесь ?
Деньги на самом деле не главное в жизни - это повседневные мелочи - не больше
Если честно не скажу , что сильно раздражают , просто не приятно когда встречаешь людей, для которых главная цель в жизни - это деньги
не бойся своих желаний, бойся моих.
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть....Но очень
богатые люди и их жены никогда в трамвай не сядут!!!!!!!Они пообедать летают в Париж---в это я поверю.........Но трамваи вы увольте
!!!
Какие-то зажиточные жмотики экономят на трамваях.......может быть........
Но то что очень богптые люди,их жены и дети никогда не садились в трамвай это однозначно и точно..........Просто на 50-ти копейках состояния большого никак не сколотишь!!!!!!!!
есть такое делоиногда богатые мужья могут устроить выволочку за рыбу, купленню дороже, чем он сам видел в супермаркете)))) ну это скорее - семейные тёрки и "показать свою власть"
поскольку большинство богатых людей, которых я наблюдаю, ещё и публичны, или как минимум - вращаются в весьма снобистском кругу, то уж ТРАМВАЙ - это действительно НЕ про них![]()
Всё начинается с любви.
Кстати, по-поводу трамваев) Эта история не про ОЧЕНЬ богатых людей, но, я уверена, лет через 5 они ими будут.Как-то на старой работе я познакомилась с уборщицей) Баба, моложе меня лет на 7, пахала как трактор, никогда не отказывалась от лишнего "участка", работала на 3 работах.Так вот, эта женщина ездила на работу на травмае, при том, что и у нее и у мужа было по новой машине, заканчивали выплачивать кредит за 2 квартиру, в области у них несколько полей и пасека, и строятся домики для фермы(со всеми удобствами, чтобы люди, которые будут там на них постоянно работать жили в норм условиях).А, да, и ребенок ходил в хороший частный д\с и занимался всем , чем успевал). Ничего, кроме уважения у меня эта женщина не вызывала.Хотя), я такой жизни бы не хотела)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
папа шутит, что сестре на д.р. подарит поездку в трамвае. экстрим, однако
раздражает, что нифига некоторых не понять. у меня взрыв мозга от этого
меня бесит,когда мужчины говорят то,чего не было..оказывается я сама не знаю,что говорю,а мужчина то знает!!!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ну ты даешь! по фен шую это запрещено! Майк как-то объяснял
Но приводил пример...что как только он перестал ее закрывать...благосостояние семью улучшилось.
У меня та ж историятолько крышка отломалась...а я все никак ее не починю...потому что меня тоже бесило это "туда-сюда".
И вот...через некоторое время денег стало больше) купили машину
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Очень раздражает, что мужчины не любят фруктовое желе!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я его не готовлю, а покупаю для любимого в качестве десерта.
И каждый раз мой подарок должным образом не оценивается. Сама не ем (гадость). Но дареному коню в зубы не заглядывают![]()
P.S. Кроме нелюбви к желе больше меня ничего не раздражает. (всё остальное ест с удовольствием)
Как же быть с желе?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки