|
У знакомой (ГВ) с которой вместе рожали, до сих пор месячных нет (почти 9 месяцев). Это залет, или такое бывает?
Не даю и пока не собираюсь,чего-то она меня пугает.
100%,что все эти удобрения не так уж доступны.А вот ГМО-это более вероятно,тем более,что уже даже картошки,практически(разве что у какой-то бабушки,которая никогда семена не меняла) не ГМО нету
Мне кажется,что нужно стараться покупать качественные продукты ребенку,но вот совсем сходить с ума не стоит,нельзя ребенка вырастить в искуственных условиях.А то так можно дойти,что ничего кушать нельзя![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки, а кролей на ОФ с доставкой на дом ктото заказывал? есть хорошие и проверенные?
я судокремом помазала и палец в воде держу.. но все равно печёт..
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки,ещё такой вопросик,подружка у которой малышу месяц,хочет крестить его,так чтоб всё прошло хорошо,очень просила узнать у вас,знаю что не раз эту тему поднимали и делились инфой,пожалуйста,если кто-то остался доволен очень крестинами,посоветуйте пожалуйста где это происходило и у кого!Заранее спасибо!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Спасибо за отклики! Успокою подругу, скажу что такое частенько бывает)
Покидаю вас. Спокойной всем ночки!
мы крестили на 411 батарее, храм Георгия Победоносца. Мне очень понравилось. Из плюсов для меня
- нет толпы какой-то "левой", бабок всяких которые глазеют, попрошаек грязных.... все только свои, крестят в отдельно стоящей пристройке у церкви.
- крестят каждого ребенка отдельно (а не два-три разных ребенка), четко все очень по времени.
Единственный нюанс, для меня лично был не важен. но крестная наша немножко "пофекала" ))) - ребека не окунают в купель целиком, а поливают на весу из нее водой, он остается в памперсе. Но с православой точки зрения - это не главное, окунают или обмывают, поэтому я не заморачивалась)
Последний раз редактировалось LuFon; 03.01.2012 в 23:47.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки