|
Димочка был замечательным парнем, я с ним в одном классе училась! Жаль что таких уродов как тот мент и врач земля носит
Друзья убитого в новогоднюю ночь парня утверждают, что виновник смерти служил в правоохранительных органах.
По словам очевидца, некий Виктор Д., в прошлом милиционер, ударил пострадавшего по лицу, после чего тот упал и ударился темечком о бордюр, из-за чего получил рассечение. Затем друзья парня отвезли его в Еврейскую больницу, там рану зашили и отправили пострадавшего домой. Однако во сне он скончался.
Свидетели говорят, что в гибели юноши частично виноват некомпетентный врач.
Однако медик якобы впоследствии заявил, что во время осмотра с парнем все было в порядке и вполне возможно, что тот подрался еще раз по дороге домой.
чтоб ни было и ктоб куда не ходил но порядочные люди знают куда можно ходить а куда лучше не ходить!например и в еврейскую многие не ходят)))))а она утверждает что туда все ходят а она не такая)а те тогда скажут что они ходят но и другие плохие)одним словом в киеве в де люксе какой бы ты пьяный не был охраник сопровождает каждого с клуба до такси или машины...
вот ты права тут на миллиард процентов!военный госпиталь по травматологии и нейрохирургии супер(чмт для них пыль там !ет проверено!они там вообще по частям после дтп собирают...люди там в комах лежат по несколько недель и потом как ни в чем не бывало...а при любом ударе головы вач должен рекомендовать снимок головы делать,,,,даже при легком сотрясении
Я пишу с ника сестры , и мы соседи с ДИМОЙ. уЧИЛИСЬ В 83 ШКОЛЕ, СЕЙЧАС ГИМНАЗИЯ № 6, НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО ВАЖНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
Все так легко поливают грязью врача. Наверное они сами все одним взглядом могут диагноз поставить. Врач может осмотреть пациента, задать вопросы о самочувствии и дать рекомендации. Без явных показаний насильно госпитализировать он не может. Поставьте себя на место пострадавшего: новогодняя ночь и так испорчена неприятным инцидентом, оставаться на ночь в больнице неизвестно зачем не хочется. Голова может и кружится, но непонятно - то ли от удара, то ли от шампанского. Я уверен, что практически все на его месте не захотели бы оставаться в больнице (я бы точно не остался). К сожалению это недостаток нашей медицины: на западе бы наверняка пока не сделали бы томографию или хотя бы рентген, не отпустили бы, а у нас не факт, что рентген вообще в это время работал.
One nation under God
Социальные закладки