|
Первый человек который ответил по человечески...а то все такие умные рассуждать кто прав а кто виноват!!а просто головой подумать что на месте Димы может оказаться любой...я с ним на параллели училась, славный парень, симпатяжечка, казалось вся жизнь впереди, жалко безумно когда в таком молодом возрасте люди уходят, не время ему было...дай бог родителям и родственникам пережить это..
В Основном в ночные клубы ходят:1 парни чтоб попонтоваться(помажорить)2 покидать дешевые понты 3 поцеплять девушек 3 как щастье попить там девушки ходят: 1 показать себя перед подружками что ни в чем не отказывает и отлично живет 2 попить на шарку и поесть 3 поносить юбочки супер коротенькие и штанишки супер в обтяжку чтоб привлечь к другим внимание 4 зацепить богатенького или на данный день богатенького на ночь)5 зацепить богатенького чтоб красиво жить в дальнешем...ето не все но многие..
Светлая память Димочке...Человек-с большой буквы...всегда был таким позитивным,приветливым, трудолюбивым...Мы с ним жили в соседних подъездах, хоть и не близко его знаю- но только хорошее могу вспомнить...Пусть земля ему будет пухом...(((
Шаблинский за какие дела свой хлеб ест???? Есть любопытная!!!
А откуда вообще шум такой? Не переходя на личности... Земля пухом покойному...
Дали бы ему в голову в подворотне и тишина была-бы!!!! А тут "Морган" засветился... толпа в 30 человек... друзья привозят без сознания и после накладки швов без сознания домой??????????????, у безсознательного денег не оказалось на лечение???? а каким боком друзья там вертелись, карманы у покойного выворачивали?????
А по поводу сотрудника.... а мог и врач, и педагог, и доцент врезать - тут упасть надо умудриться!!!!
О причине драки то тишина!!!
ТА ДА!ЕСЛИ ТОТ СКРЫЛСЯ ОТ СТРЕССА НО НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ТО ТОГДА КОРЕННЫМ ОБАЗОМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ...
обилие знаков ! и ? вызывает мысль об истерике...
а можно теперь все тоже самое,но спокойно и по существу...
Вы при этом присутствовали???? Такие подробности выдаете...............
Если вы читаете этот форум и другие темы, то должны видеть, темы с подворотнями тоже поднимаются!
Вроде 41 год.., взрослый человек.............. а пишете такой бред.
Мождет расскажете как правильно падать????
Ирочка83,мой Вам совет-не портите себе нервы...тут все умельцы осудить и обсудить...кошмар какой-то...ничего святого у людей нет....
Конечно,парень сам виновен в своей смерти-упал "неправильно"...надо было его проинструктировать....
жесть....
Детка! Не присутствовал! Прочитал с первой по шестую странички - "бытовушка", ПРАВДА НЕ КУХОННАЯ, А МОРГАНОВСКАЯ!, если бы еще не "сотрудник" и не новый год, то - банальная статистика из оперативной сводки за сутки...
Давно уже в клубы не ходят просто потанцевать! Полностью согласен с Владиславовичем! Парня и родителей очень жаль! Поражает другое - вот место, да, где жизнь бурлит, льётся рекой алкоголь, наркотики наверняка продают, обстановка наколена, кто-то кому-то специально наступил на ногу, "Вася" пошли выйдем и тут всё, пошёл необратимый процесс, доказать что-то кому-то очень тяжело и человек беззащитен если тем более толпа ублюдков готовы расчленить одного или двоих человек. почему только охрана млять внутри клуба, ведь даже если конфликт возник, никто уже ответственность не несет, что будет за пределами этого гребаного клуба, вот в чем беда!!! Почему эти ППС-ники гребанные не дежурят возле клубов? Так просто крик души((( Даже проежая мимо моргана, палладиума как-то стремно, а что уже говорить когда ты посититель этого клуба. Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных людей я этого просто не понимаю)))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных блатных ,мажориков и сосалок и бухариков не revo а текилу)а не культурные в ВЕЧЕРОЧКУ НАПРИМЕР ИЛИ БОДЕЖКУ)ТЫ ПРАВ***
Социальные закладки