Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 762
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    да, пора жечь уже райотделы ...

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=44129870&id=161278102&hash=53c4f65b71ec85e8&sd

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    вот читая данную ветку, я просто прозрел насколько люди без человечны стали! Никто даже слово не сказал, о том, жаль что молодой парень погиб, одна чушь льётся и все, на его месте может оказаться любой! opss скинул страничку в контакте, реально пацана, нормального, я с ним в одной школе проучился, ни один день прообщался, парень реально был позитивным, веселым, добрым, любимым, душой компании! Не был он задирой и алкоголиком, как тут пытались высказаться некоторые личности! Жаль, искренне жаль, что ушел молодой парень, ушел так рано! Жить да жить еще, но вот не судьба. Жаль Димку, жаль родителей, жаль брата старшего - это реально горе семейное! Пусть земля Диме будет пухом! Семья - искренние соболезнования! Органы - найти убийцу или убийц и наказать по все строгости закона!
    Первый человек который ответил по человечески...а то все такие умные рассуждать кто прав а кто виноват!!а просто головой подумать что на месте Димы может оказаться любой...я с ним на параллели училась, славный парень, симпатяжечка, казалось вся жизнь впереди, жалко безумно когда в таком молодом возрасте люди уходят, не время ему было...дай бог родителям и родственникам пережить это..

3. Вверх #103
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На Думской добавили инфы :

"По информации нашего источника в городском управлении внутренних дел, во время драки в ночном клубе на Жуковского нападавших было двое. Один — действительно названный ранее бывший сотрудник органов Виктор Д., второй — действующий сотрудник одного из РОВД. Любопытно то, что на данный момент, второй участник конфликта тоже стал «бывшим» сотрудником.."

«Избиением это сложно назвать. Мы видели запись с камеры наблюдения. Там был один удар. К сожалению, человек неудачно упал. Конфликт действительно спровоцировал Виктор Д.. Насколько мне известно, сейчас ведутся его поиски»-сообщил «Думской» источник
    даже не удивляюсь совершенно, именно так я и предполагал...
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #104
    Посетитель
    В Основном в ночные клубы ходят:1 парни чтоб попонтоваться(помажорить)2 покидать дешевые понты 3 поцеплять девушек 3 как щастье попить там девушки ходят: 1 показать себя перед подружками что ни в чем не отказывает и отлично живет 2 попить на шарку и поесть 3 поносить юбочки супер коротенькие и штанишки супер в обтяжку чтоб привлечь к другим внимание 4 зацепить богатенького или на данный день богатенького на ночь)5 зацепить богатенького чтоб красиво жить в дальнешем...ето не все но многие..

5. Вверх #105
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    В Основном в ночные клубы ходят:1 парни чтоб попонтоваться(помажорить)2 покидать дешевые понты 3 поцеплять девушек 3 как щастье попить там девушки ходят: 1 показать себя перед подружками что ни в чем не отказывает и отлично живет 2 попить на шарку и поесть 3 поносить юбочки супер коротенькие и штанишки супер в обтяжку чтоб привлечь к другим внимание 4 зацепить богатенького или на данный день богатенького на ночь)5 зацепить богатенького чтоб красиво жить в дальнешем...ето не все но многие..
    просто потанцевать уже не? но отчасти ты прав

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та не танцуют все,только не Киркоров)как говориться ет не показатель)наоборот как еще один плюс в короткой юбочке девочке или тем которые пришли попить_ НО Я Ж НЕ ПРО ВСЕХ ГОВОРЮ)НЕ ОБИЖАСЯ А ПРО МНОГИХ__)

7. Вверх #107
    Новичок
    Светлая память Димочке...Человек-с большой буквы...всегда был таким позитивным,приветливым, трудолюбивым...Мы с ним жили в соседних подъездах, хоть и не близко его знаю- но только хорошее могу вспомнить...Пусть земля ему будет пухом...(((

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory20 Посмотреть сообщение
    Светлая память Димочке...Человек-с большой буквы...всегда был таким позитивным,приветливым, трудолюбивым...Мы с ним жили в соседних подъездах, хоть и не близко его знаю- но только хорошее могу вспомнить...Пусть земля ему будет пухом...(((
    ТА ВСЕ СОЧУСТВУЮТ...РОДИТЕЛЯМ ГОРЕ И БЛИЗКИМ С ДРУЗЬЯМИ..ОНИ ТОЖЕ НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНОВАЛИ В ТУ НОЧЬ...

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Можно установить, кто нанес роковой удар. Установили уже.
    Есть такое понятие как причинно-следственная связь в судебной медицине.
    Шаблинский за какие дела свой хлеб ест???? Есть любопытная!!!

А откуда вообще шум такой? Не переходя на личности... Земля пухом покойному...

Дали бы ему в голову в подворотне и тишина была-бы!!!! А тут "Морган" засветился... толпа в 30 человек... друзья привозят без сознания и после накладки швов без сознания домой??????????????, у безсознательного денег не оказалось на лечение???? а каким боком друзья там вертелись, карманы у покойного выворачивали?????
    А по поводу сотрудника.... а мог и врач, и педагог, и доцент врезать - тут упасть надо умудриться!!!!
    О причине драки то тишина!!!

10. Вверх #110
    Посетитель
    ТА ДА!ЕСЛИ ТОТ СКРЫЛСЯ ОТ СТРЕССА НО НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ТО ТОГДА КОРЕННЫМ ОБАЗОМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ...

11. Вверх #111
    Новичок
    обилие знаков ! и ? вызывает мысль об истерике...
    а можно теперь все тоже самое,но спокойно и по существу...

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Шаблинский за какие дела свой хлеб ест???? Есть любопытная!!!

А откуда вообще шум такой? Не переходя на личности... Земля пухом покойному...

Дали бы ему в голову в подворотне и тишина была-бы!!!! А тут "Морган" засветился... толпа в 30 человек... друзья привозят без сознания и после накладки швов без сознания домой??????????????, у безсознательного денег не оказалось на лечение???? а каким боком друзья там вертелись, карманы у покойного выворачивали?????
    А по поводу сотрудника.... а мог и врач, и педагог, и доцент врезать - тут упасть надо умудриться!!!!
    О причине драки то тишина!!!
    Вы при этом присутствовали???? Такие подробности выдаете...............
    Если вы читаете этот форум и другие темы, то должны видеть, темы с подворотнями тоже поднимаются!
    Вроде 41 год.., взрослый человек.............. а пишете такой бред.
    Мождет расскажете как правильно падать????

13. Вверх #113
    Новичок
    Ирочка83,мой Вам совет-не портите себе нервы...тут все умельцы осудить и обсудить...кошмар какой-то...ничего святого у людей нет....
    Конечно,парень сам виновен в своей смерти-упал "неправильно"...надо было его проинструктировать....
    жесть....

14. Вверх #114
    User banned
    Детка! Не присутствовал! Прочитал с первой по шестую странички - "бытовушка", ПРАВДА НЕ КУХОННАЯ, А МОРГАНОВСКАЯ!, если бы еще не "сотрудник" и не новый год, то - банальная статистика из оперативной сводки за сутки...

15. Вверх #115
    Посетитель
    Детка! Не присутствовал! Прочитал с первой по шестую странички - "бытовушка", ПРАВДА НЕ КУХОННАЯ, А МОРГАНОВСКАЯ!, если бы еще не "сотрудник" и не новый год, то - банальная статистика из оперативной сводки за сутки...
    10000000000000000000000000000000000000000000000000 000***%

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Без деток, пожалуйста!!!!!! Мы не на свидании!!!!

Тут обсуждается человеческая жизнь и ее значимость!!!! По вашим словам такая "бытовушка", может случится с каждым из нас!!!!

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Давно уже в клубы не ходят просто потанцевать! Полностью согласен с Владиславовичем! Парня и родителей очень жаль! Поражает другое - вот место, да, где жизнь бурлит, льётся рекой алкоголь, наркотики наверняка продают, обстановка наколена, кто-то кому-то специально наступил на ногу, "Вася" пошли выйдем и тут всё, пошёл необратимый процесс, доказать что-то кому-то очень тяжело и человек беззащитен если тем более толпа ублюдков готовы расчленить одного или двоих человек. почему только охрана млять внутри клуба, ведь даже если конфликт возник, никто уже ответственность не несет, что будет за пределами этого гребаного клуба, вот в чем беда!!! Почему эти ППС-ники гребанные не дежурят возле клубов? Так просто крик души((( Даже проежая мимо моргана, палладиума как-то стремно, а что уже говорить когда ты посититель этого клуба. Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных людей я этого просто не понимаю)))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Без деток, пожалуйста!!!!!! Мы не на свидании!!!!

Тут обсуждается человеческая жизнь и ее значимость!!!! По вашим словам такая "бытовушка", может случится с каждым из нас!!!!
    А кто спорит????? праздник, алкоголь и т.п. могут и не такое сделать!
    я в глубине души скорблю о покойном, но трезвый взгляд на эту ситуёвину просто заставляет немного стать циником....

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Давно уже в клубы не ходят просто потанцевать! Полностью согласен с Владиславовичем! Парня и родителей очень жаль! Поражает другое - вот место, да, где жизнь бурлит, льётся рекой алкоголь, наркотики наверняка продают, обстановка наколена, кто-то кому-то специально наступил на ногу, "Вася" пошли выйдем и тут всё, пошёл необратимый процесс, доказать что-то кому-то очень тяжело и человек беззащитен если тем более толпа ублюдков готовы расчленить одного или двоих человек. почему только охрана млять внутри клуба, ведь даже если конфликт возник, никто уже ответственность не несет, что будет за пределами этого гребаного клуба, вот в чем беда!!! Почему эти ППС-ники гребанные не дежурят возле клубов? Так просто крик души((( Даже проежая мимо моргана, палладиума как-то стремно, а что уже говорить когда ты посититель этого клуба. Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных людей я этого просто не понимаю)))
    Охрана отдельня тема!!! А у каждого клуба по экипажу ПеПсов или Беркутов не поставить, хотя есть ГСО и охранные агенства, но дешевле босоту ненять на вход! Они морду умную склеют, а заодно при случае в карманах пошерстят......

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Давно уже в клубы не ходят просто потанцевать! Полностью согласен с Владиславовичем! Парня и родителей очень жаль! Поражает другое - вот место, да, где жизнь бурлит, льётся рекой алкоголь, наркотики наверняка продают, обстановка наколена, кто-то кому-то специально наступил на ногу, "Вася" пошли выйдем и тут всё, пошёл необратимый процесс, доказать что-то кому-то очень тяжело и человек беззащитен если тем более толпа ублюдков готовы расчленить одного или двоих человек. почему только охрана млять внутри клуба, ведь даже если конфликт возник, никто уже ответственность не несет, что будет за пределами этого гребаного клуба, вот в чем беда!!! Почему эти ППС-ники гребанные не дежурят возле клубов? Так просто крик души((( Даже проежая мимо моргана, палладиума как-то стремно, а что уже говорить когда ты посититель этого клуба. культурных людейДа и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для я этого просто не понимаю)))
    Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных блатных ,мажориков и сосалок и бухариков не revo а текилу)а не культурные в ВЕЧЕРОЧКУ НАПРИМЕР ИЛИ БОДЕЖКУ)ТЫ ПРАВ***

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права