|
Последний раз редактировалось TUBE; 03.01.2012 в 20:46.
Еще раз. Спасибо мыслителю и none, что указали какой именно закон и какой именно пункт говорит, что ты не обязан предъявлять полис. Это было весьма неочевидно.
Ты это знаешь - молодец. Я не знал (как и многие другие). Но вместо, того чтобы объяснить что и как, ты предпочел написать, что написал. И нашел на это и время и желание
Я так заметил, что чванливость - это общая черта активистов ДК (судя по этой теме и теме про ДК, но, надеюсь, что ошибаюсь).
Все, с оффтопиком завязал![]()
ну да, а этот пост ты не заметил и продолжил гнуть свою линию
To roadcontrol,
В Киеве вас уже боятся![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А меня намедни остановил целый майор, который с чувством, толком и расстановкой, вежливо, рассказал, почему не следует поворачивать со второго ряда (круг "2 столба").
за сим пожелал счастливого пути и удалился
майору![]()
я удивился... так как после прочитанного сдеся, готовился к разным провокациям..., а тут такое
не
ой sorry, в этой теме это наферное![]()
![]()
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
смех смехом, кто, гаишники боятся роадконтрол? я ещё допускаю,что связываться не хотят ибо потеря времени, но про боятся это в сладких снах. Мне интересно, дорожный контроль кто финансирует?
кстати кто умеет высчитать скорость по скорости разметки?интересно сколько он ехал
Someday, someway
Во многих роликах при остановке гайцами поворачивая камеру сразу снимает очки. Что, лицо в окулярах недостаточно мужественное или суперменское? )))
Последний раз редактировалось Ларсс; 05.01.2012 в 09:11.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки