Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 82 из 510 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10194
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нет кума работает в Антошке в головном офисе...в пятницу рассказывала
    Вот блин, а я начала покупать себе продукцию этой фирмы, тоже думала если дорогое значит качественное..Тем более их завод в деревне моей бабушки, там хвалили очень..

2. Вверх #1622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А где вы кроликов берете? И почем?
    я беру на рынке у одной и той же женщины. последний раз брала за 130грн.

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ндя..... что-то я торможу конкретно с этим графиком)))) мы только-только кролика начали воодить, а оказывается вот уже сколько всего можно.. скоро 8....а я все капаюсь с этим прикормом...
    девочки, я даже творожок не ввела и кефир((( ну не могу я морально дать ему магазинный, после рассказов про отравления..... а самой готовить - нет пока ни сил ни желания))))... мама понакупала ему каких-то яблочно-творожных пюре, а у них на упаковке написано хранить до +25 градусов...ну как творог так можно хранить??? чтож там за консерванты о которых они не пишут, что его так можно хранить.... я понимаю просто фруктовое, но с творогом... - взяла съела их сама, эти пюрешки...
    Не страшно, спешить не стоит! Знаю то что пока сама не будешь готова к вводу прикорма, экспериментам - этого делать не надо! Ребенок тоже должен быть к этому готов, желательно не вводить прикорм в моменты нервозности, плохого самочувствия и беспокойного прорезывания зубов. Это дело такое, всегда успеется. Мне мой хороший детский врач говорит что с этим делом не стоит спешить и не страшно если это будет позже чем у других, ребенок вполне нормальное количество жизненно важных компонентов получает и из смеси, и из материнского молочка, а все остальное не к спеху если кто-то еще к этому не готов. Всегда, как правило, нагнетают обстановку мамочки, которые не могут перенести то, что их ребенок еще не ест, или не делает того, что делают его ровесники..Исходя из этого, проблем у ребенка нету, проблемы у мамочки))

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет,я только перечитывать успеваю,мужу дали выходной в 4 дня первый раз за 2 года,все время с ним гуляем,готовим вместе
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #1625
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы кролика берем только в магазине...на рынке я боюсь. Обычно берем небольшой кусочек...разделываем его еще на небольшие кусочки, заворачиваем и замораживаем...потом я просто достаю и сразу бросаю варить.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Не страшно, спешить не стоит! Знаю то что пока сама не будешь готова к вводу прикорма, экспериментам - этого делать не надо!
    та я не спешу...и не то чтобы волнуюсь.... просто...
    ну вот у меня какой-то ступор просто!!! )))) ввела овощи, потом кашу, как-то более-меннее.... так-сяк два кормления практически заменены.... и ВСЕ! ступор! нужно вроде как третье заменять, по логике - кефир-творог. А я уже магазинного боюсь, а домашнее делать ну таааак лееень.)))) А чем потом 4 и 5 заменять вообще не представляю), опять кашей что-ли и овощами?.... у нас просто даже с прикормом никак не увеличиваются расстояния между кормлениями, все теже 3 часа... и получается 5 кормлений в день и потом нон-стоп ночной))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ндя..... что-то я торможу конкретно с этим графиком)))) мы только-только кролика начали воодить, а оказывается вот уже сколько всего можно.. скоро 8....а я все капаюсь с этим прикормом....
    ну и что? Здоровее будет - без аллергий и проблем с жкт)))) в таком деле спешить не стОит))) мы старше вас и едим всего-то овощи и яблоко печеное. Вот покаки наладились, ввожу тыкву и начну каши. Про мясо думать даже не хочу почему-то.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    всем привет,я только перечитывать успеваю,мужу дали выходной в 4 дня первый раз за 2 года,все время с ним гуляем,готовим вместе
    Идиллия, одним словом) Эх..

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну и что? Здоровее будет - без аллергий и проблем с жкт)))) в таком деле спешить не стОит))) мы старше вас и едим всего-то овощи и яблоко печеное. Вот покаки наладились, ввожу тыкву и начну каши. Про мясо думать даже не хочу почему-то.
    А вот тыкву мы еще не пробовали. Как ты ее готовишь?

10. Вверх #1630
    я тоже тыкву давала, с кукурузной кашей) мелко резала ее, варила пока мягкой не будет и в блендер, а потом в кашу.

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Всем привет!!! С Новым Годом!!!!
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    завтра буду первый раз давать. Планирую печь с яблоком. Вот думаю, что надо яблоко на две части поделить, вырезать косточки и туда тыковку положить. И в духовку. Сначала ж все-равно немного надо. А потом уже поглядим, как лучше ее готовить.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #1633
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    та я не спешу...и не то чтобы волнуюсь.... просто...
    ну вот у меня какой-то ступор просто!!! )))) ввела овощи, потом кашу, как-то более-меннее.... так-сяк два кормления практически заменены.... и ВСЕ! ступор! нужно вроде как третье заменять, по логике - кефир-творог. А я уже магазинного боюсь, а домашнее делать ну таааак лееень.)))) А чем потом 4 и 5 заменять вообще не представляю), опять кашей что-ли и овощами?.... у нас просто даже с прикормом никак не увеличиваются расстояния между кормлениями, все теже 3 часа... и получается 5 кормлений в день и потом нон-стоп ночной))
    не волнуйся!
    посмотри- как ребенок? нужно ли так спешить и волноваться? с прикормом торопиться, к сожалению, иногода в большой вред...
    я кисломолочку- однозначно самой готовить, на заквасках в йогрутнице...

14. Вверх #1634
    я тоже тыкву давала, с кукурузной кашей) мелко резала ее, варила пока мягкой не будет и в блендер, а потом в кашу.
    А я блендером не пользуюсь, мы даже его не покупали. Ребенок и так после смесей кусочки чего-то не воспринимал, попадает кусочек яблока - рвота..По этому и не приучаю к сильно взбитой пище, все мну вилкой. У знакомой дитенку 2 года, а она ему до сих пор взбивает все на блендере, потому как он не воспринимает ни малейшей крох у себя во рту. Ну это дело каждого..Высказала свое мнение по этому поводу.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не волнуйся!
    посмотри- как ребенок? нужно ли так спешить и волноваться? с прикормом торопиться, к сожалению, иногода в большой вред...
    )))ребенку вроде до лампочки)
    торопиться не хочу, просто нужно до февраля заменить 3 кормления.... смесь вводить очень не хочу, уж лучше прикорм....а нацедить на одно кормление запас могу только за 2 дня 200мл... и то..гемор еще тот - чтобы насобирать одну баночку в морозилку нужно после каждого кормления доцеживать....

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не волнуйся!
    Это хорошо если ребенок кисломолочку домашнего производства хорошо воспримет. Мой не хочет ни в какую, только Тему(

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    слуш,так может у вас тоже на зубы??? у нас та же история была. Тоже пробовала давать тока смесь и рисовую кашку-немного лучше было но не вах. Врач прописала нифуроксазид,линекс и смекту 1-2 дня...овощи не давать! Но все равно понос был...я уже почти впала в депрессию при виде этой бедной попы и тут наконец-то зуб вылез.
    Не думаю,до этого ведь лезли зубы когда нижние,всё нормально было,точнее она вообще была склонна к запорам,как прикорм ввелию.А сейчас вот неделю назад вылез верхний,а понос продолжается,хотя я смотрю что вверху ещё 3!!! зуба лезут!Но думаю это после антибиотиков всё-таки.Всё-таки 9 дней антибиотиков ,и ещё больше дней всяких дугих лекарств.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

18. Вверх #1638
    А я блендером не пользуюсь, мы даже его не покупали. Ребенок и так после смесей кусочки чего-то не воспринимал, попадает кусочек яблока - рвота..По этому и не приучаю к сильно взбитой пище, все мну вилкой. У знакомой дитенку 2 года, а она ему до сих пор взбивает все на блендере, потому как он не воспринимает ни малейшей крох у себя во рту. Ну это дело каждого..Высказала свое мнение по этому поводу.
    не знаю как взбивала твоя знакомая, у меня если долго не взбивать, то с кусочками очень маленькими получается. Я буквально несколько "вжиков" делаю погружным блендером. А в ковше если взбивать другой насадкой - так там вообще получается посеченное мелко, а не взбитое.

19. Вверх #1639
    эти зубы.... у меня ребенок уже откусывает беззубыми деснами от яблока в шкурке за раз.... или выгрызает борозды прямо... и кусается так больно, как зубами... а их все нет... я уже даже перестала заглядывать и проверять)

20. Вверх #1640
    не знаю как взбивала твоя знакомая, у меня если долго не взбивать, то с кусочками очень маленькими получается. Я буквально несколько "вжиков" делаю погружным блендером. А в ковше если взбивать другой насадкой - так там вообще получается посеченное мелко, а не взбитое.
    ну значит я не так выразилась, не взбитое, а посеченное мелко что в дальнейшем не очень благополучно повлияло на ребенка.

Закрытая тема
Страница 82 из 510 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права