|
Не страшно, спешить не стоит! Знаю то что пока сама не будешь готова к вводу прикорма, экспериментам - этого делать не надо! Ребенок тоже должен быть к этому готов, желательно не вводить прикорм в моменты нервозности, плохого самочувствия и беспокойного прорезывания зубов. Это дело такое, всегда успеется. Мне мой хороший детский врач говорит что с этим делом не стоит спешить и не страшно если это будет позже чем у других, ребенок вполне нормальное количество жизненно важных компонентов получает и из смеси, и из материнского молочка, а все остальное не к спеху если кто-то еще к этому не готов. Всегда, как правило, нагнетают обстановку мамочки, которые не могут перенести то, что их ребенок еще не ест, или не делает того, что делают его ровесники..Исходя из этого, проблем у ребенка нету, проблемы у мамочки))
всем привет,я только перечитывать успеваю,мужу дали выходной в 4 дня первый раз за 2 года,все время с ним гуляем,готовим вместе
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Мы кролика берем только в магазине...на рынке я боюсь. Обычно берем небольшой кусочек...разделываем его еще на небольшие кусочки, заворачиваем и замораживаем...потом я просто достаю и сразу бросаю варить.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
та я не спешу...и не то чтобы волнуюсь.... просто...
ну вот у меня какой-то ступор просто!!! )))) ввела овощи, потом кашу, как-то более-меннее.... так-сяк два кормления практически заменены.... и ВСЕ! ступор! нужно вроде как третье заменять, по логике - кефир-творог. А я уже магазинного боюсь, а домашнее делать ну таааак лееень.)))) А чем потом 4 и 5 заменять вообще не представляю), опять кашей что-ли и овощами?.... у нас просто даже с прикормом никак не увеличиваются расстояния между кормлениями, все теже 3 часа... и получается 5 кормлений в день и потом нон-стоп ночной))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем привет!!! С Новым Годом!!!!
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
А я блендером не пользуюсь, мы даже его не покупали. Ребенок и так после смесей кусочки чего-то не воспринимал, попадает кусочек яблока - рвота..По этому и не приучаю к сильно взбитой пище, все мну вилкой. У знакомой дитенку 2 года, а она ему до сих пор взбивает все на блендере, потому как он не воспринимает ни малейшей крох у себя во рту. Ну это дело каждого..Высказала свое мнение по этому поводу.
)))ребенку вроде до лампочки)
торопиться не хочу, просто нужно до февраля заменить 3 кормления.... смесь вводить очень не хочу, уж лучше прикорм....а нацедить на одно кормление запас могу только за 2 дня 200мл... и то..гемор еще тот - чтобы насобирать одну баночку в морозилку нужно после каждого кормления доцеживать....
Не думаю,до этого ведь лезли зубы когда нижние,всё нормально было,точнее она вообще была склонна к запорам,как прикорм ввелию.А сейчас вот неделю назад вылез верхний,а понос продолжается,хотя я смотрю что вверху ещё 3!!! зуба лезут!Но думаю это после антибиотиков всё-таки.Всё-таки 9 дней антибиотиков ,и ещё больше дней всяких дугих лекарств.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
эти зубы.... у меня ребенок уже откусывает беззубыми деснами от яблока в шкурке за раз.... или выгрызает борозды прямо... и кусается так больно, как зубами... а их все нет... я уже даже перестала заглядывать и проверять)
Социальные закладки