Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1703 из 2340 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 46790
  1. Вверх #34041
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    приятно,что поняла.
    потому ,что 75% - это контрольный пакет акций.
    и решение принимают владельцы.
    город - тихо курит в сторонке..
    aliaodessa, может, я чего не понимаю. 75% - это понятно, что, следовательно, решения принимаются носителем контрольного пакета. А выручка? Разве она не делится между участниками? Если это нечто АО, то прибыль должна распределяться сообразно вложенным средствам, т.е. согласно акциям. А с аэропортом, как? Точнее, дивиденды, Папахин верно отметил.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #34042
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    aliaodessa, но ведь 25% находится у города. Если 25% акций не принадлежит частнику, значит, по идее, и доходы делятся сообразно кол-ву акций, так?
    нет. 25% - это не контрольный и даже не блокирующий пакет акций.

Шо-то совсем странное с ентим аэропортом ..

1..Про визнання фінансової допомоги
    наданої КП «Міжнародний
    аеропорт Одеса» комунальним
    підприємствам міста Одеси безповоротною та
    припинення зобов’язань шляхом прощення боргу

Відповідно до статті 16 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 605 Цивільного кодексу України, Одеська міська рада

В И Р І Ш И Л А:

1. Безвідсоткові позички в загальній сумі 6 658,0 (шість мільйонів шістсот п’ятдесят вісім тисяч) гривень, наданих у вигляді фінансової допомоги комунальним підприємством «Міжнародний аеропорт Одеса» комунальному підприємству «Одесміськелектротранс», комунальному підприємству «Міські дороги» вважати безповоротною фінансовою допомогою (додаток).
    2. Доручити генеральному директору комунального підприємства «Міжнародний аеропорт Одеса» (Нікітенко М.В.) укласти договори про припинення зобов’язань шляхом прощення боргу з комунальними підприємствами визначеними у додатку до рішення.
    3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію з планування, бюджету та фінансів.

Міський голова О.Костусєв

2.
    О предоставлении коммунальным
    предприятиям Одесского городского
    совета льгот по уплате части
    прибыли, которая подлежит
    зачислению в бюджет города

В соответствии со статьей 25 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», принимая во внимание заключение постоянной комиссии по планированию, бюджету и финансам, Одесский городской совет
    .2. Предоставить коммунальному предприятию Одесского городского совета «Международный аэропорт «Одесса» льготу по уплате части прибыли, которая подлежит зачислению в бюджет города, освободив предприятие с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года от перечисления 25 % прибыли, которая подлежит зачислению в бюджет города.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по планированию, бюджету и финансам.

3..льготах по
    плате за землю

В соответствии со статьей 25 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», статьей 284 Налогового кодекса Украины, Одесский городской совет

Р Е Ш И Л:

1. Предоставить коммунальному предприятию Одесского городского совета «Международный аэропорт «Одесса» льготу по плате за землю, освободив предприятие с 01.08.2011 года по 31.12.2011 года от платы за землю.

2. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по планированию, бюджету и финансов
    Городской голова А.Костусев

3. Вверх #34043
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну, сорри, унесло, я решила, что это налоговые выплаты.
    aliaodessa и вам

Нужно уметь признавать свои ошибки.

papahin, а почему считаете, что дивиденды не выплатит?
    Потому что будет кредит и как Вы понимаете никакой чистой прибыли,из которой выплачивают дивиденды не предусматривается...а потом вся прибыль будет уходить на модернизацию...поверьте...я много лет работаю в организации,которая должна выплачивать дивиденды гос-ву...так вотза 5 лет не выплачено ни копейки
    Я ответил надеюсь?

4. Вверх #34044
    aliaodessa, может, я чего не понимаю. 75% - это понятно, что, следовательно, решения принимаются носителем контрольного пакета. А выручка? Разве она не делится между участниками? Если это нечто АО, то прибыль должна распределяться сообразно вложенным средствам, т.е. согласно акциям. А с аэропортом, как? Точнее, дивиденды, Папахин верно отметил.
    а выручка пойдет на строительство здания аэропорта..
    вернее,на погашение кредитов и процентов.
    75 % - просто подарили..за обещание найти деньги на реконструкцию.
    а 25% - это взлетно-посадочная полоса.она прибыли не приносит.

5. Вверх #34045
    Ну, получается, что льготы себя исчерпали 31 декабря?

6. Вверх #34046
    О том,как по акциям распределяется прибыль тема сложная...нудная и запутанная...в кратце я Вам объяснил

7. Вверх #34047
    Ну, получается, что льготы себя исчерпали 31 декабря?
    Елы палы...часть чистой прибыли на таких основаниях это и есть дивиденды...что мне подтвердил наш апеляционный админ суд...по аналогичному вопросу

8. Вверх #34048
    уставный фонд компании «Odessa Airport Development» (новый хозяин аэропорта)составляет… одну тысячу гривен,
    штат состоит из одного человека,
    а учредителем ее является английская фирма с «оффшорными корнями».
    «Мы хотим понять, кому отдаем аэропорт. У инвестора нет опыта в этом бизнесе, он будет привлекать консультантов. В ближайшие 7 – 8 лет предприятие не получит прибыли, а когда прибыль пойдет, наша доля уйдет на погашение кредита»,

http://allnews.od.ua/?news=97203

9. Вверх #34049
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    О том,как по акциям распределяется прибыль тема сложная...нудная и запутанная...в кратце я Вам объяснил
    Это я поняла. Аля вон выше опубликовала, что срок действия льгот заканчивается 31.12.2011 - как на землю, так и на налоги.

10. Вверх #34050
    Елы палы...часть чистой прибыли на таких основаниях это и есть дивиденды...
    Та чего вы?)) По поводу дивидендов вы мне растолковали, я ж не про то.

Пост Али прочтите, я просто спрашиваю. Льготы, согласно документу, что она опубликовала - заканчиваются 31 декабря, т.е. уже по идее отменены должны быть?

"Предоставить коммунальному предприятию Одесского городского совета «Международный аэропорт «Одесса» льготу по плате за землю, освободив предприятие с 01.08.2011 года по 31.12.2011 года от платы за землю."
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 03.01.2012 в 21:28.

11. Вверх #34051
    Та чего вы?)) По поводу дивидендов вы мне растолковали, я ж не про то.

Пост Али прочтите, я просто спрашиваю. Льготы, согласно документу, что она опубликовала - заканчиваются 31 декабря, т.е. уже по идее отменены должны быть.

"Предоставить коммунальному предприятию Одесского городского совета «Международный аэропорт «Одесса» льготу по плате за землю, освободив предприятие с 01.08.2011 года по 31.12.2011 года от платы за землю."
    Фуххх
    Мадам...основной объем земли это взлетно посадочные полосы...рулежки и т.д., что принадлежит городу. Учитывая,что деньги нет,налог на землю будет выплачиваться из бюджета...так понятнее?
    Учитывая кредит я даю стопиццот процентов,что аэропорт будет если не в убытке...то в нуле по прибыли ближайшие лет пять минимум...какие налоги?

12. Вверх #34052
    Это я поняла. Аля вон выше опубликовала, что срок действия льгот заканчивается 31.12.2011 - как на землю, так и на налоги.
    ага. а на следующей сессии - продлят.
    давай поспорим?
    Прикинь,люди на шару получили все доходы бывшего коммунального предприятия за год.

13. Вверх #34053
    И вот по такому кизяку Вы спорили...доказывая как все прекрасно...не стыдно?
    Это я Незабудке
    Последний раз редактировалось papahin; 03.01.2012 в 21:41.

14. Вверх #34054
    давай поспорим?
    Прикинь,люди на шару получили все доходы бывшего коммунального предприятия за год.
    Откуда кстати кактус совершенно беспроблемно вытащил пару лям долларов...и все в подарок...круто?

15. Вверх #34055
    Фуххх
    Мадам...основной объем земли это взлетно посадочные полосы...рулежки и т.д., что принадлежит городу. Учитывая,что деньги нет,налог на землю будет выплачиваться из бюджета...так понятнее?
    Учитывая кредит я даю стопиццот процентов,что аэропорт будет если не в убытке...то в нуле по прибыли ближайшие лет пять минимум...какие налоги?
    Не фухххкайте)) Мне ж интересно)
    Так тогда вернемся к вопросу прибыли аэропорта с пассажиров. Она идет аэропорту? Аэропортовский этот сбор? Идет в качестве прибыли.
    Льготы налоговые всё, закончились. Кредита ЕЩЕ нет. Вы же сами сказали, кредит - будет, следовательно, его пока нет.
    И пока не возьмут кредит - будут платить налоги. Не так ли? А когда возьмут, тогда и прибыль пойдет на уплату кредита, верно?
    Или пока новое постановление о льготах не примут. Я не спорю, что могут принять вновь решение.

ГДЕ ГАРАНТИИ? Судя по договору о создании ООО, средств на реконструкцию взлетно-посадочной полосы (около $100 млн) у нового хозяина пока нет, он лишь планирует взять где-то кредит. В таких случаях обычно требуют гарантии со стороны надежного банка, который и будет финансировать проект. Сейчас такой гарантии нет. Нет у инвестора и собственной кредитной истории, что крайне затрудняет поиски заемных средств. Но вице-мэр уверяет, что если частник денег не найдет, договор с ним расторгнут, и имущество вернется громаде.
    http://www.segodnya.ua/news/14266160.html

16. Вверх #34056
    давай поспорим?
    Так я о чем, если продлят - понятное дело, снова выгодное положение. Но пока, как понимаю, не продлили, а льготы закончились ведь.

17. Вверх #34057
    Не фухххкайте)) Мне ж интересно)
    Так тогда вернемся к вопросу прибыли аэропорта с пассажиров. Она идет аэропорту? Аэропортовский этот сбор? Идет в качестве прибыли.
    Льготы налоговые всё, закончились. Кредита ЕЩЕ нет. Вы же сами сказали, кредит - будет, следовательно, его пока нет.
    И пока не возьмут кредит - будут платить налоги. Не так ли? А когда возьмут, тогда и прибыль пойдет на уплату кредита, верно?
    Или пока новое постановление о льготах не примут. Я не спорю, что могут принять вновь решение.

ГДЕ ГАРАНТИИ? Судя по договору о создании ООО, средств на реконструкцию взлетно-посадочной полосы (около $100 млн) у нового хозяина пока нет, он лишь планирует взять где-то кредит. В таких случаях обычно требуют гарантии со стороны надежного банка, который и будет финансировать проект. Сейчас такой гарантии нет. Нет у инвестора и собственной кредитной истории, что крайне затрудняет поиски заемных средств. Но вице-мэр уверяет, что если частник денег не найдет, договор с ним расторгнут, и имущество вернется громаде.
    http://www.segodnya.ua/news/14266160.html
    А откуда данные, что кредита нет?...Может и есть уже.
    Не понял...Вы договор видели?
    Ни каких гарантий от банков не требовали...сделали подарок под честное слово
    А хубер молчит шо рыба об лед...зараза

18. Вверх #34058
    Так я о чем, если продлят - понятное дело, снова выгодное положение. Но пока, как понимаю, не продлили, а льготы закончились ведь.
    Льготы на что?...на землю?
    Еще раз повторяю...новый хозяин покажет или убыток или ноль по прибыли...и льготы ваапче уже не нужны...хотя из тупой жадности льготы по земле могут и продлить

19. Вверх #34059
    А откуда данные, что кредита нет?...Может и есть уже.
    Не понял...Вы договор видели?
    Ни каких гарантий от банков не требовали...сделали подарок под честное слово
    А хубер молчит шо рыба об лед...зараза
    Что-то не поняла, а откуда данные, что кредит есть? А вы договор видели кредитования?
    Или новость.
    Я не видела. Если покажете, что кредит уже взят, конечно, соглашусь с отсутствием прибыли.

20. Вверх #34060
    Льготы на что?...на землю?
    Еще раз повторяю...новый хозяин покажет или убыток или ноль по прибыли...и льготы ваапче уже не нужны...хотя из тупой жадности льготы по земле могут и продлить
    Не, ну, погодите... Покажет то или сё, вы ж не работаете в бухгалтерии хозяина аэропорта. Это лишь ваши суждения, выходит так?

Закрытая тема
Страница 1703 из 2340 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права