Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1702 из 2340 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 46790
  1. Вверх #34021
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Кстати...как это на внутренних рейсах могли увеличить в долларах???
    У нас валюта вроде гривна...не
    эквивалент доллара. видимо,планируют повышение курса
    можешь при покупке билета оплатить по курсу в гривнах .

2. Вверх #34022
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо? ты никогда не летала и не покупала билеты на самолет?
    там есть такая строка - аэропортовкий сбор(в цене билета) - так вот теперь именно он поднимется

Аэропортовый сбор (такса) это некая сумма, взимаемая аэропортом, государствен-ными или муниципальными органами или другими организациями с пассажира, включаемая или не включаемая (оплачиваются отдельно в аэропорте) в билет. Каждая такса имеет свое название и назначение и часто в одном аэропорте взимается несколько сборов.
    Та бесполезно...я им уже как детям малым пытался объяснить..."все идет хорошо,только мимо".

3. Вверх #34023
    эквивалент доллара. видимо,планируют повышение курса
    можешь при покупке билета оплатить по курсу в гривнах .
    В данном случае даже привязка к доллару на внутренних рейсах это уже уголовное преступление

4. Вверх #34024
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Банан в студию...даже два
    Глабадарю, Папахiн! Накормил вдоволь! А вот тебе бананы не нужны - мы же знаем, чем питаются Тролли...

5. Вверх #34025
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И тут снова читаем мой пост про 191 маршрутку...дабы мне не повторяться
    У меня такое ощущение, что вы прикалываетесь. Если вы не понимаете, то поясняю… И еще раз о маршрутке.

Вы - собственник, в 1,75 входило (к примеру, я не знаю отчислений) - отчисления в налоговую 0,4 грн., а также бензин 0,8 грн. + текущий ремонт 0,25 грн. Верно? Допустим, вот такие цифры. Есть постоянные издержки и переменные. Постоянные – независимо от того, сколько вы перевезли пассажиров, вы должны потратить на постоянные издержки такое-то кол-во гривен. И переменные, которые зависят от реализации услуги.
    Стоимость проезда стала 2,5.
    Допустим, что отчисления НЕ увеличились. Следовательно, у вас не прибавилось обязательств, а доход увеличился. Ведь с пассажира имеете на 75 коп. больше.

Теперь читаем…

Министерство инфраструктуры увеличило аэропортовый сбор на международных рейсах для Международного аэропорта «Одесса».

Аэропорту увеличили сборы, а это…

Налоговый кодекс Украины - регулирует отношения, возникающие в процессе установления, изменения и отмены налогов и сборов на Украине, определяет исчерпывающий перечень налогов и сборов, (в том числе и единый налог) взимаемых на Украине, и порядок их администрирования, плательщиков налогов и сборов, их права и обязанности, компетенцию контролирующих органов, полномочия и обязанности их должностных лиц при осуществлении налогового контроля, а также ответственность за нарушение налогового законодательства.

Это есть расходы для аэропорта. Где аналогию вы провели? Ваши расходы, судя по вашему посту о маршруте, остались на прежнем уровне, а прибыль выросла. У аэропорта возросли сборы НАЛОГОВЫЕ, что есть расходы. Вопрос – где увеличенная прибыль для аэропорта? Если она уменьшается за счет налоговых сборов, которые поступят в казну государства. Каким образом аэропорт будет регулировать отношения с международными компаниями, предоставляющими услуги авиаперевозки пассажиров, в новости не сказано.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #34026
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Итак...404 км Киевской трассы это район Еремеевка-Алтестово...где ВСЕ земли вспаханы
    Где ж это там невостребованные аж 190 га?
    Кстати...а на сколько уровень жизни этих самых жителей Калуги повысился?...есть данные?
    Позвони.
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #34027
    та ты шо? ты никогда не летала и не покупала билеты на самолет?
    там есть такая строка - аэропортовкий сбор(в цене билета) - так вот теперь именно он поднимется

Аэропортовый сбор (такса) это некая сумма, взимаемая аэропортом, государствен-ными или муниципальными органами или другими организациями с пассажира, включаемая или не включаемая (оплачиваются отдельно в аэропорте) в билет. Каждая такса имеет свое название и назначение и часто в одном аэропорте взимается несколько сборов.
    Дык мы говорим о поднятии для аэропорта. Читайте внимательно, я же написала, на текущий момент для пассажира цены на прежнем уровне. Возрастет она - понятное дело, но и отчисления в казну возрастут.

8. Вверх #34028
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что вы прикалываетесь. Если вы не понимаете, то поясняю… И еще раз о маршрутке.

Вы - собственник, в 1,75 входило (к примеру, я не знаю отчислений) - отчисления в налоговую 0,4 грн., а также бензин 0,8 грн. + текущий ремонт 0,25 грн. Верно? Допустим, вот такие цифры. Есть постоянные издержки и переменные. Постоянные – независимо от того, сколько вы перевезли пассажиров, вы должны потратить на постоянные издержки такое-то кол-во гривен. И переменные, которые зависят от реализации услуги.
    Стоимость проезда стала 2,5.
    Допустим, что отчисления НЕ увеличились. Следовательно, у вас не прибавилось обязательств, а доход увеличился. Ведь с пассажира имеете на 75 коп. больше.

Теперь читаем…

Министерство инфраструктуры увеличило аэропортовый сбор на международных рейсах для Международного аэропорта «Одесса».

Аэропорту увеличили сборы, а это…

Налоговый кодекс Украины - регулирует отношения, возникающие в процессе установления, изменения и отмены налогов и сборов на Украине, определяет исчерпывающий перечень налогов и сборов, (в том числе и единый налог) взимаемых на Украине, и порядок их администрирования, плательщиков налогов и сборов, их права и обязанности, компетенцию контролирующих органов, полномочия и обязанности их должностных лиц при осуществлении налогового контроля, а также ответственность за нарушение налогового законодательства.

Это есть расходы для аэропорта. Где аналогию вы провели? Ваши расходы, судя по вашему посту о маршруте, остались на прежнем уровне, а прибыль выросла. У аэропорта возросли сборы НАЛОГОВЫЕ, что есть расходы. Вопрос – где увеличенная прибыль для аэропорта? Если она уменьшается за счет налоговых сборов, которые поступят в казну государства. Каким образом аэропорт будет регулировать отношения с международными компаниями, предоставляющими услуги авиаперевозки пассажиров, в новости не сказано.
    ни министерство инфраструктуры...ни мин. Фин не дали данных об увеличении доходов в бюджет...Вы внебрачная внучка Ванги?
    Еще раз...эти увеличения приосят денгу в бюджет,если аэропорт госсударственный или муниципальный...наш аэропорт ЧАСТНЫЙ!!! О каких доп. вливаниях в бюджет Вы говорите?

9. Вверх #34029
    а нисколько .. овобождены новые хозяева от всех платежей в бюджет города.
    а строить так и не начали..
    Дык мы говорим о поднятии для аэропорта. Читайте внимательно, я же написала, на текущий момент для пассажира цены на прежнем уровне. Возрастет она - понятное дело, но и отчисления в казну возрастут.
    Смотрим пост Али...и умничаем

10. Вверх #34030
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Позвони.
    Закусывай любезный

11. Вверх #34031
    я внимательно читаю.
    подняли не сбор для аэропорта..а аэропортовый сбор - этот сбор взимается с пассажира.
    в честь чего возрастет отчисление в казну?

и кстати,в какую казну ? город освободил нового хозяина от всех отчислений в бюджет .

еще есть - взлетно-посадочный сбор. он взимается с аэрокомпаний-перевозчиков.а они - взимают их с пассажиров купивших билет еще есть сбор за авиационную безопасность - тоже в цене билета..

короче - цена на билеты вырастет от 1 до 5% .

Как сообщили в пресс-службе Минтранссвязи, увеличение стоимости билета на международные рейсы будет колебаться от $3,7 до $9,2, а на внутренние рейсы - от $0,5 до $6,2 в зависимости от расчетов пассажирского сбора и сбора за авиационную безопасность. Расчеты проводят аэропорты.

По данным транспортного ведомства, реализация проекта приказа позволит компенсировать расходы, которые несут аэропорты при предоставлении авиакомпаниям и пассажирам услуг, тарифы на которые подлежат государственному регулированию, что будет содействовать улучшению качества обслуживания пассажиров и более эффективному обеспечению авиационной безопасности.

12. Вверх #34032
    Смотрим пост Али...и умничаем
    Я пост Али прочла.
    Да, не летала. Я не знала, что сборы включены отдельным пунктом в стоимость билета.
    Но по вашей логике получается, что государство подарило аэропорту лишнюю прибыль, необлагаемую налогами? Это когда государство так пеклось о частных структурах и ни капли о себе?

13. Вверх #34033
    я внимательно читаю.
    подняли не сбор для аэропорта..а аэропортовый сбор - этот сбор взимается с пассажира.
    в честь чего возрастет отчисление в казну?

и кстати,в какую казну ? город освободил нового хозяина от всех отчислений в бюджет .

еще есть - взлетно-посадочный сбор. он взимается с аэрокомпаний-перевозчиков.а они - взимают их с пассажиров купивших билет еще есть сбор за авиационную безопасность - тоже в цене билета..

короче - цена на билеты вырастет от 1 до 5% .

Как сообщили в пресс-службе Минтранссвязи, увеличение стоимости билета на международные рейсы будет колебаться от $3,7 до $9,2, а на внутренние рейсы - от $0,5 до $6,2 в зависимости от расчетов пассажирского сбора и сбора за авиационную безопасность. Расчеты проводят аэропорты.

По данным транспортного ведомства, реализация проекта приказа позволит компенсировать расходы, которые несут аэропорты при предоставлении авиакомпаниям и пассажирам услуг, тарифы на которые подлежат государственному регулированию, что будет содействовать улучшению качества обслуживания пассажиров и более эффективному обеспечению авиационной безопасности.
    aliaodessa, я поняла, поняла. Я не так истолковала аэропортовый сбор.
    Только у меня вопрос, насколько помню, отдали 75% аэропорта?

14. Вверх #34034
    Я пост Али прочла.
    Да, не летала. Я не знала, что сборы включены отдельным пунктом в стоимость билета.
    Но по вашей логике получается, что государство подарило аэропорту лишнюю прибыль, необлагаемую налогами? Это когда государство так пеклось о частных структурах и ни капли о себе?
    Ну наконец то
    Я талдычу об этом уже черти сколько времени...и не я один
    Тю...а когда 24миллиарда государство подарило частникам?
    Гондурас

15. Вверх #34035
    Угу...и теперь миниципалитет получит деньги только тогда,когда собственник решит выплатить дивиденды...тоесть никогда

16. Вверх #34036
    Я пост Али прочла.
    аэропорт платит налог с чистой прибыли.
    +взятки всякие госструктурам за разрешения на вылет,эксплуатацию и т.д.

этот данный факт - просто компенсация аэропортам .
    простые люди - хозяевами аэропортов не бывают..

17. Вверх #34037
    Ну наконец то
    Я талдычу об этом уже черти сколько времени...и не я один
    Тю...а когда 24миллиарда государство подарило частникам?
    Гондурас
    Ну, сорри, унесло, я решила, что это налоговые выплаты.
    aliaodessa и вам

Нужно уметь признавать свои ошибки.

papahin, а почему считаете, что дивиденды не выплатит?

18. Вверх #34038
    ага. а решение о том,сколько и куда распределить прибыль - решает большинство - т.е -новые хозяева.
    25% акций - номинальны и ничего не решают.
    тем более,что новый хозяин будет брать кредит.

19. Вверх #34039
    аэропорт платит налог с чистой прибыли.
    +взятки всякие госструктурам за разрешения на вылет,эксплуатацию и т.д.

этот данный факт - просто компенсация аэропортам .
    простые люди - хозяевами аэропортов не бывают..
    aliaodessa, но ведь 25% находится у города. Если 25% акций не принадлежит частнику, значит, по идее, и доходы делятся сообразно кол-ву акций, так?

20. Вверх #34040
    Ну, сорри, унесло, я решила, что это налоговые выплаты.
    aliaodessa и вам

Нужно уметь признавать свои ошибки.

papahin, а почему считаете, что дивиденды не выплатит?
    приятно,что поняла.
    потому ,что 75% - это контрольный пакет акций.
    и решение принимают владельцы.
    город - тихо курит в сторонке..

Закрытая тема
Страница 1702 из 2340 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права