Сообщение от Тополек Шо тебе жалко? Заодно и познакомишься! Не ревнуй )))) о ком хоть речь идет? ))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от {Natulya} и об чём вы всё время думаете?) игру в математику любишь,тогда тоже пошли) все готово, присоединяйся
балтухи!)
Сообщение от BigMama мож я больна , но я вот четко ниче хорошего не представила прочитав это)))))) прям вижу голые бои на подушках))) А неплохо-бы, и трансляцию !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Зося Синицкая одна йа вобла (царского посолу) Рыбы сушеной захотелось. Надо идти спать, а то опять нажрусь
Сообщение от Блестинка все готово, присоединяйся сщас к терминаторам ещё схожу и приду)
Сообщение от Блестинка о ком хоть речь идет? )) О маньяке.
Сообщение от {Natulya} сщас к терминаторам ещё схожу и приду) уже всё!) пусть в одиночестве отойдет))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Тополек О маньяке. давай ник
во што это вы тут играете?) а ну быстренько меня развеселите, а то я щось засмучена после этих терминаторов))))))
Сообщение от Saylin во што это вы тут играете?) а ну быстренько меня развеселите, а то я щось засмучена после этих терминаторов)))))) ну развеселить не равеселим...а посчитать заставим ))
Сообщение от Тополек Рыбы сушеной захотелось. Надо идти спать, а то опять нажрусь С третьего-получица )))))
Сообщение от Блестинка давай ник Гаварю, дефченка что надо!!!! Вота он бедолага в бане парится BRDM2Y)))
Сообщение от Тополек Гаварю, дефченка что надо!!!! Вота он бедолага в бане парится BRDM2Y))) а ну не я в баню не ногой )) пусть сам парится ))) ток не поняла с чего это он именинник)?
Сообщение от Linza балтухи!) надо яйца оставить и патом прийти)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от Saylin во што это вы тут играете?) а ну быстренько меня развеселите, а то я щось засмучена после этих терминаторов)))))) Мадам, ваше желание - для меня закон!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Мадам, ваше желание - для меня закон! всё, завязывайте с терминатором, ато вы еще имидж доброй мне подпортите) будете злее, чем я))))))))
Сообщение от Тополек Гаварю, дефченка что надо!!!! Вота он бедолага в бане парится BRDM2Y))) а она чьих будет?(шепчу на ухо)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах а она чьих будет?(шепчу на ухо) не знаю! но зашла уверенно!
Правила форума
Социальные закладки