Сообщение от Зося Синицкая Йа думала совусом намазацца и позвонить в дверь его... Ой же выдумщица)))) Чем он заслужил столь потрясающий подарок?
Сообщение от Зося Синицкая Йа думала совусом намазацца и позвонить в дверь его... ты только помажься,на запах он сам придёт)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а кампот ? узвара тебе
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а кампот ? Падажди,а десерт?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Тополек Ой же выдумщица)))) Чем он заслужил столь потрясающий подарок? Тому хохтейлю шо я лакаю сидючи у монитора
{Natulya} привет, прелесть....когда играть будем?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разбавим ночь коньяком !!! Отпусти ты эту мысль! )))
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от Блестинка {Natulya} привет, прелесть....когда играть будем? пошли)
Сообщение от Зося Синицкая Падажди,а десерт? А Блестинка дефка симпотишная Может ее маньяку на десерт под рыбным китайским? Именинник все-таки.
Сообщение от Зося Синицкая Падажди,а десерт? А на десерт сиськи !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Тополек А Блестинка дефка симпотишная Может ее маньяку на десерт под рыбным китайским? Именинник все-таки. ещё одна извращенко,оставь блестинку) Блестинка,если осталась ссылка,начинай игру)не хочу искать)
Сообщение от {Natulya} пошли) мож я больна , но я вот четко ниче хорошего не представила прочитав это)))))) прям вижу голые бои на подушках)))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А на десерт сиськи ! резиново-силиконовые
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Тополек А Блестинка дефка симпотишная Может ее маньяку на десерт под рыбным китайским? Именинник все-таки. я невкусная для незнакомых ))
Сообщение от Блестинка я невкусная для незнакомых )) тю,тож мне новость)))) все мы селедки)))))
Сообщение от BigMama мож я больна , но я вот четко ниче хорошего не представила прочитав это)))))) прям вижу голые бои на подушках))) и об чём вы всё время думаете?) игру в математику любишь,тогда тоже пошли)
Сообщение от Тополек А Блестинка дефка симпотишная Может ее маньяку на десерт под рыбным китайским? Именинник все-таки. Спортит красоту.
Сообщение от {Natulya} и об чём вы всё время думаете?) игру в математику любишь,тогда тоже пошли) )))) я тока в тригонометрию)))) хотя,пошли!
Сообщение от BigMama тю,тож мне новость)))) все мы селедки))))) одна йа вобла (царского посолу)
Сообщение от Блестинка я невкусная для незнакомых )) Шо тебе жалко? Заодно и познакомишься! Сообщение от Зося Синицкая Спортит красоту. Не ревнуй ))))
Правила форума
Социальные закладки