девченки,помогите-пошла в салярий на дворянская-садовая.вы не знете он нормальный?уже 5 раз была да что то результата не заметен.стотит минута 3 грн-это нормально?может подскажите чтото получше тут в центре*?
|
девченки,помогите-пошла в салярий на дворянская-садовая.вы не знете он нормальный?уже 5 раз была да что то результата не заметен.стотит минута 3 грн-это нормально?может подскажите чтото получше тут в центре*?
Можешь пойти в Опиум. Сов.Армия переулок Маяковского.тел.349300 - солярий вертикальный, 4 гр. минута Я ходила туда, была довольна![]()
а кто-то ходил в Папилон?
пошла туда на фитнес,а там есть солярий..но цена 3,30-минута, а если взять абонемент,то вообще 3 грн..смущает...слишком дешево..
а как открыть абонемент?и что это такое?это выгоднее?
стоп! в каком любом??
это в фитнес клубе Папилона кто-то ходил в Папилон?
пошла туда на фитнес,а там есть солярий..
А что на счет Пляжа,кто нибудь знает когда там последний раз меняли лампы,а то я туда хожу,а мне знакомая сказала что там давно лампы не меняли.И вообще хотелось бы послушать мнения о нём.
как поддержать загар чтоб не смылся.и через сколько он смывается
Нужно ежедневно увлажнять кожу,так загар дольше продержится.
Пожалуста посоветуйте в каком салоне можно нанести качественный автозагар и сколько это будет стоить. Очень надо заранее спасибо)))
девочки,такая лажа-ходила 5 раз в какойто непонятный салярий-эффект нуль,пошла в другой на 12 мин и опять ниче!что это такое?кто то знает про салон ..алла.. на торговой?говорят что новые лампы,но я не вижу результатов.а если п ойти в тот что вы говорите классный-маракеш или шоколад,это сколько мне еще ходить же надо чтоб стать загорелой?
Девочки подскажите хороший солярий на пос.Котовского. И какие отзывы о солярии в фитнес-клубе "Фреш" и "Вертикаль".Заранее спасибо![]()
Социальные закладки