Бери минут 6...максимум 7.С кремом у тебя результат будет лучше,чем в первый раз без него...
Не облазишь?
|
Бери минут 6...максимум 7.С кремом у тебя результат будет лучше,чем в первый раз без него...
Не облазишь?
не облажу. загорала вчера - может еще не успела облесть. пока только лицо красноватое, а тело уже потемнело...
лицо "спасаю" пантенолом и термальной водичкой.
я уже если чесно боюсь пользоваться этим маслом для лица,а вдруг и в следующие разы будет так же сгорать!?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
крема у них не продают, а ноги у меня тоже плохо загорают, такая проблемка возникает у многих - существуют специальные кремы для солярия для ног, но я не пробовала
![]()
а сколько минуток загорали и какой раз это был?
кто знает есть сейчас гдето либо планируются скидки на минутки всоляриях??минута до 1,5грн без абонимента..??
Планируются...в соляриях,где лампы отработали своё...
эм нее..это не подходит..дело в том что я попала в прошл году на открытие нового салона..они с целью привлечения клиентов сразу поставили довольно пряитные цены..конечно не долго это длилось..но всеже приятно..сейчас плоанирую загорать ити..не знаю что опять рядом с домом выбирать Майами..или искать чтото лучше?((
Девочки так рекомендовали солярий в Колибри. Сегодня была. Извините, но это какой-то ужас! Я была в вертикальных соляриях с нормальными новыми лампами, уверенна не должно быть так. С кремом за 5 минут сгоретьНе просто жарко, так душно как-будто воздуха не хватает. Извините, но кажется либо дело в солярии, либо при установке кто-то здорово съэкономил. Сейчас сижу с красным лицом, как поросенок. Не пойду болше. Не хочется рисковать кожей. Лучше дороже и безопаснее.
Всегда загораю нормально.В вертикальных больше 7 - 8 минут не хожу. За 4 сеанса уже кожа приобретает красивый, коричневый загар.
Юлы-палы, теперь буду 2 дня в чувство приходитьСоблазнилась,что близко от дома.
Вот уж не знаю что и сказать.. я была с кремом сразу 6 минут.. ничего не сгорело... насчет душно, да, есть такое ощущение..
Мы прошлой весной, с девочками с работы тоже ходили в Майами на пр.Шевченко. Вроде нормально было, но я все-равно даже после 3х минут краснею сильно. Но это у меня кожа очень белая и чувствительная, вобщем я загорела только чуть-чуть. Теперь вот думаю стоит ли ити в этом году...
А вообще у меня другой вопрос, я на пляже пользуюсь защитными кремами, действительно не сгораю, но и не загораю вообще. Так все лето и хожу белая
Может кто-то знает крем, который позволит не сгореть, но загореть?
я думаю музыки нет, но уточните на ресепшене
Девочки, ходила сегодня в Парадайс знаю что мин. стоит 3,5, она мне за 10 мин. говорит 50грн!! Я чуть не прозрела! Это что они цены поняли с ихним то солярием, я понимаю Пляж, но...?
Социальные закладки